JKF 捷克論壇

搜尋
tneyr
男爵 | 2023-5-6 18:29:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是個工姗姗(台灣人)💕💕💕很好聊天的唷
本人自租自約 沒有華麗的廣告詞 但我有真誠的服務喔
【單純為生活付出,全程都是感恩式的服務】
暖氣自租房、暖心的浴缸、免費新道具
愛別人..更應該愛努力的自己唷...
可以提前預約,有驚喜喔
LINE ID👉 aah255
服務過程的內容可以依你喜歡的調整
我送絲襪房間費時間做足不偷時我保證不踩雷
照片100%是我本人隨拍
舒壓按摩💕足時到位💕變裝服務💕暖心浴缸
>>>用心滿足您不過份的要求<<<
有很多服裝 絲襪高跟鞋可以選唷~
現金交易一對一服務地方安全100%本人
+LINE ID : aah255

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 很熱情的妹妹,還送我絲襪的喔.
mago6 + 10 是本圖的妹妹服務的喔 我剛剛約了一節.
gorgon6 + 10 服務足時喔 超級可以的妹妹,我喜歡.
seph1967 + 10 已證實是個工妹妹,服務和環境都很棒喔.
suslik + 10 本土妹妹,剛剛約了一節,下來.

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

分享分享497 收藏收藏339
FB分享
回覆 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-5-21 11:25:32

昨天剛約~感覺得到用心,技術及態度也都很優質~繼續再前往,真的很棒~

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 服務態度真的很好,很溫柔喔
nick77 + 10 證實是本土妹妹,
sons336 + 10 又上了很棒的一節喲。。。
tir520 + 10 很會聊天喔,過幾天再來
eea355 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-5-26 17:43:49

贊!真的太有感覺了,服務好互動,顏值又棒,關鍵不趕時間

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 主要不偷時間,確實是本人服務的.
sraisa + 10 黑色絲襪搭配還有那迷人的雙眼很美麗.
seph1967 + 10 很會陪我聊天喔,身材也是贊贊喔.
lisa336 + 10 是不錯 昨晚剛去。。謝謝
kuf208 + 10 感謝大大的分享 很不錯的妹妹.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-6-4 12:10:37

哩賀  妹妹 還記得昨晚帶水果的哥哥嗎  你按摩手法確實是我遇到第一贊的  今天特意給大家推薦喔
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-7-17 03:54:35

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,非常配合  特別滿意,現在回家了還在回味  感恩,,,

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 已約過是本人自接的
rion45 + 10 感謝大大分享 下午去的 很棒

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-8-17 16:40:21

講真的,,是我的菜  關鍵服務態度很好。。上來敲一下  謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 抱着碰運氣來的。。没想到這麼值 感謝.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-8-28 23:14:31

經常踩雷,終於踩到美人魚,,不描述了   真的很棒   這回太值了
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-9-9 13:15:47

答應你 我來了 我是昨天約你12:00的那個
是本人服務 你也是我喜歡的類型 服務很滿意  過幾天來這邊再約你

評分

tir520 + 10 我也約了一節 真的不錯
wun255 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-9-20 22:26:03

good 整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常 ...
引言 使用道具
wun255
侯爵 | 2023-10-1 22:23:49

直接列入口袋收藏,各方面都不錯  感謝妹妹的用心服務
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-10-10 13:46:42

上了2節,配合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其余就盡在不言中,輕松的進門開心的回家值得推薦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
suslik + 10 服務棒棒喔
bbh99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-11-5 12:20:32

昨晚去上了一節,服務很棒喔,聊天很幽默
答應了妹妹上來好評

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 滿分,漂亮的個工妹妹
evens55 + 10 服務棒棒的喲。加分
jan488 + 10 美麗大方的妹妹,上節真的超值.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-12-5 00:34:59

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你

評分

nick77 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-12-24 22:53:13

我是約第二次的喔,互動良好,結束的時候因為沒有客人,所以還陪我多聊了一下天,很有女友感的約會體驗
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-1-10 20:44:40

本人更漂亮..價錢合理  下午頭班 剛到家第一件事就是上來回評  一見面人就是貼上來 非常優秀

評分

asd69 + 10 我也剛約了一節,真的非常的優秀.

引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2024-1-28 01:08:07

我約第二次了,我約過當中給我最有感覺的一個,大力推薦 ~~
顏值好,身材好,真的很放松。。還送我絲襪

評分

renan55 + 10 讚同 妹妹的服務是真的沒話說 值得回訪.
bbh99 + 10 認同 服務超值

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-2-19 02:12:49

過年還上班喔  妹妹好拼喔,第一次在捷克不踩雷 也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-3-12 01:33:49

是照片本人又是台灣人真的很推
剛體驗過    服務優質不馬虎,還不賴   比那些隨便摸兩下的好多了   
有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝

評分

rion45 + 10 超贊,我顏控見面也沒讓我失望,放心沖..
sraisa + 10 是台灣妹妹,已證實

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-3-28 00:59:29

今天約了一節感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !  不過下次我要自己帶服裝過去   希望你會喜歡我的風格
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受   評分10分
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表