JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2101 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
鄭玄琦
高級版主 | 2023-5-8 19:56:58

本篇最後由 鄭玄琦 於 2023-5-8 19:58 編輯

日本北海道覺得不錯玩
有海鮮吃到飽.冰棋林也是很濃很香
飯店有溫泉.泡起來很舒服
當時是冬天去的.溫泉是在戶外
冷冷的天.一邊泡溫泉一邊看夜景

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
邱鴻洲 + 5 感謝回報.名聲5
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 感謝大大分享
evonnechang + 30 感謝大大分享
ashleyliu223 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 315  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adulter
王子 | 2023-5-9 00:05:19

有妹陪泡一定讚的

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-5-9 20:51:08

現在如果去北海道玩~的確不錯

聽聞北海道的函館山~夜景非常的美麗
有著世界三大夜景之一的美名

櫻花季也即將快結束了
去賞最後的櫻花也很棒

如果能去玩又欣賞到這極美的景色
這趟日本北海道之旅~應該是很值得

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
osk231365 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-11 17:44:49

在韓國吃烤鰻魚,便宜好吃

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
osk231365 + 30 感謝大大分享
evonnechang + 30 感謝大大分享
ashleyliu223 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2023-5-11 18:04:23

北海道吃美食 泡溫泉 賞夜景 太棒了

評分

comsci + 30 + 30 北投也都有~^^
鄭玄琦 + 30 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-5-12 21:03:16

冬天過去泡湯很不錯 差別就在人超多
秋天過去可以避開人群 之前就是挑秋冬過去泡湯
人群比冬天還要少 景觀也與冬天相比多出不少風味

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-5-13 09:27:13

沒去北海道玩過,但知道去北海道玩要挑對季節,不要盲目相信旅行社,他們行程都是早早就規畫好的,現在全球氣候變化很大,旅行社只想賺錢或不想賠錢,用不可抗拒因素來改行程很坑人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-5-13 14:14:48

北海道確實不錯玩,有機會還會去。只是下雪的日子的日常交通隊我形成些許不便,其餘的體驗當是合乎期待的,泡溫泉,吃螃蟹,看風景都可以,有機會還是會想去。

評分

comsci + 30 + 30 價錢不斐啊~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
evonnechang
威爾斯親王 | 2023-5-13 14:26:44

悶壞了,好想出國去透透氣,方便就好,假期時間短,沒法子長時間逗留(勞碌命)。能出國就好!

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表