JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-5-28 09:50:01

性感女王伊芙蝶在亞洲最大寫真平台JVID內有許多超尺度作品,每次都能帶給粉絲新驚喜的她,最近在Instagram上曝光了超邪惡的自拍視角,她把相機放在下乳邊緣,超短的上衣遮不住渾圓南半球線條,畫面超辣!伊芙蝶也問粉絲:「這樣看房你覺得可以嗎?」我相信房東會愛死。

圖片來源:Instagram @ppap.eva9.

伊芙蝶曾是裁縫師,專門替人修改衣服,除了拍攝大尺美照外,對Cosplay也很有興趣,所以她白天是裁縫師,晚上就化身性感大尺模特兒和成人演員,成為讓男人深夜的念想,難怪被稱為「情色女王」。

伊芙蝶身高160公分,E罩杯上圍和翹臀是她的最強武器,從不吝嗇分享大尺度美照的她,Instagram帳號被封鎖多次,現在甚至來到第九代,伊芙蝶這麼有誠意寵粉,是不是應該追蹤起來給她支持?

網友看到伊芙蝶看房的裝扮後,紛紛留言表示:「你的房下面會漏水哦」、「是要看乳房?」、「直接帶妳進套房」、「這房子相當壯觀」、「專業看房找我」、「大~乳~房~」、「太辣啦受不了」、「超愛南半球」。

傳送門
Instagram:ppap.eva9.

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
scslam14 + 10 我很認同+1
connr + 10 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-5-28 10:00:20

您好~感謝Jun的分享~這位女生「伊芙蝶」很優質漂亮
引言 使用道具
legend200679408
騎士 | 2023-5-28 11:14:56

邪惡的視角,感謝分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2023-5-28 11:15:24

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-5-28 11:21:10

感謝分享
引言 使用道具
ryan4923
侯爵 | 2023-5-28 12:11:19

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-5-28 12:58:20

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-5-28 13:32:19

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-5-28 14:57:11

感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2023-5-28 15:21:29

謝謝分享麗圖 感謝 謝謝分享麗圖 感謝
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2023-5-28 19:50:39

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
每天欣賞美胸~看幼齒顧目睭 ,延長壽命。
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-28 21:40:21

謝謝分享🌹
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-5-28 22:11:20

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-5-28 23:34:27

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2023-5-29 00:14:07

感謝大大分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-5-29 00:38:11

感謝分享
引言 使用道具
ps640618
公爵 | 2023-5-29 01:22:47

謝謝大大無私地分享~~

請繼續造福人群!!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-5-29 05:49:22

謝謝分享
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2023-5-29 06:18:02

搞怪表情很好笑真的太好笑了
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-5-29 06:27:36

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表