JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2023-5-31 12:20:12

今天來看Ideapocket偶像美少女
明里つむぎ(明里紬)的新作,這部IPZZ-052「人生最良の日にまさかの結婚式逆NTR 新婦の目を盜み新郎をこっそり誘惑し寢取る美人ウェディングプランナー」她大膽勾引新郎官!

IPZZ-052 明里紬

在這部作品中明里紬的工作室婚禮企劃,幫助新婚夫妻圓滿舉辦一生最重要的日子,成就一個新家庭的幸福是她的使命,常理來說是這樣的啦,然而...

「怎麼了嗎?」

「我還不太有想結婚的感覺....」

大概是婚前焦慮症十分不安的關係,某天新郎獨自一個人來找明里紬商量,聽聞煩惱的明里紬轉而坐在他身旁,手慢慢地摸到了他的大腿上...

「交給我的話,就可以給你們完美的結婚典禮唷!」

說著說著她主動親吻了新郎,從上面親到了下面,接著直接坐了上去!

「啊...去了...」

是的,雖然是婚禮企劃,然而明里紬的內心卻是看到幸福的男女就想破壞,這樣的工作反而讓她隨時隨地能拆散伴侶,而她天菜的外型讓新郎很快地理性崩壞,為她神魂顛倒...

「在婚禮結束前,我會全力支持你的!」

明里紬表面上說是要幫新郎排解不安,順利完成婚禮,實際上她已經讓新郎徹底暈船!

「你爸媽跟老婆在樓下唷...」

「沒關係的,我受不了了!」

帶著老婆跟父母看場地時,他直接不顧家人找到機會從後面抱住了明里紬,看看這即將大婚的男人內心有多麼脆弱,老婆在樓下試婚紗他在樓上跟婚禮企劃打得火熱,甚至到婚禮當天也一樣!

是的,到婚禮結束為止都是明里紬的工作,她在婚禮當天在新郎上陣前幫他吹了一發,在中間他精神不佳時也馬上喚醒他的身體,一旦出聲外面隨時可能會有人進來,但也正因為如此才刺激!

一如往常的,明里紬用自己的方式「全力」完成了她的工作,當然最後新郎已經根本不管新娘迷她迷到如癡如醉,但明里紬看到他來找自己時卻是瀟灑的擦身離去....

看來這對夫妻,未來是很難幸福啊!

明里紬真的太正啦,期待八月的到來~

明里つむぎ作品觀看

【作品介紹】
作品名:人生最良の日にまさかの結婚式逆NTR 新婦の目を盜み新郎をこっそり誘惑し寢取る美人ウェディングプランナー
品 番:IPZZ-052
發行日:2023/06/13
女優名:
明里つむぎ(明里紬,Akari-Tsumugi)
事務所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯

→我的AV推薦片單

IG🔍紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
smith_J + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ray1122
大公爵 | 2023-6-5 19:25:51

有明里つむぎ這種婚禮接待,誰敢結緍啊~
正常的男新郎都會暈船吧
引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2023-5-31 13:33:04

明里還是這麼的美 真的好想上一次啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
理都懂
Crawler | 2023-5-31 13:30:34

明里這身衣服真的是誘惑死人了

評分

引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2023-5-31 13:29:25

爲什麽不穿著新娘的婚紗去勾引新郎,那不刺激嗎

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2023-5-31 13:29:09

明里有顔值加成,每次封面穿的衣服都挺好看的,估計正片還是要被脫光

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-5-31 12:25:48

這位AV女優「明里紬」很優質~很漂亮
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2023-6-3 21:52:46

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-6-3 21:28:26

謝謝你好
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2023-6-3 11:53:47

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
yo5959878770302
伯爵 | 2023-6-2 20:49:37

真の很壞!但我很愛!
引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2023-5-31 13:32:23

明里TRE真的等不下去啦

評分

引言 使用道具
Mytomely
Crawler | 2023-5-31 13:31:20

這劇情真是太刺激啦

評分

引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2023-6-7 16:49:09

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2023-6-1 07:45:27

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-5-31 12:49:45

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2023-6-3 16:06:11

謝謝你的分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-6-1 20:32:25

謝謝分享🌹
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-6-1 09:51:23

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2023-6-5 03:42:18

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表