JKF 捷克論壇

搜尋
Harrie236
男爵 | 2023-6-2 17:14:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
✨小麗(個人自約工作室)台灣人
照片本人服務自聊 自約   自接 保證個人自約
浴缸+按摩椅+泰式按摩+中藥泡足+抓龍筋+精油按摩
感恩式服務,照片本人,個人自約約我保證不踩雷
(按摩服務/配合變裝/ 自備道具服裝/高跟/絲襪/浴缸)
自租個人房,免房費,無人打擾,環境安全,停車方便
JK短裙♡變裝服務+道具配合♡絲襪吊帶高跟鞋
真實本人自拍照  時間足不趕客 配合多種高難度姿勢
💚見面滿意才消費  只收現金 不買點數 不轉賬 💚
LINE ID:kyw18
照片都是本人唷   100%是本人服務
一對一服務(有水床絲襪高跟鞋等你來約喔)
房間燈光可依照個人喜歡調節 房間設施齊全
地方安全現金交易水床服務多功能按摩床
會主動熱情不會冷場我很喜歡聊天愛穿黑絲超短裙
照片是我本人請不要懷疑 自己回覆line!
我還蠻自信的不需要用假照騙人 約我不踩雷!
歹灣人  脾氣性格好  有耐心 服務熱情 主動不冷場
水床按摩舒壓、指壓、服務到位、讓您身心完全的放鬆
專業推拿 消除疲勞 全程互動服務  紓解壓力 √1對1服務
保證本人服務現金交易乾淨安全停車方便
我的特色:我年輕很自信 年輕 可愛 ~熱情主動~變裝絲襪
浴缸+按摩椅+泰式按摩+中藥泡足+抓龍筋+精油按摩
免費道具服裝+按摩服務+絲襪+高跟鞋等你來約
約我送絲襪✨免房費時間做足不偷時✨約我保證不踩雷
(保證真實本人自接  見面滿意再消費哦 )
熱情主動 不偷時 不催客 服務到位 現金交易 不買點數
有想要寶貝穿過的絲襪可以提前跟我說會送唷
約我送絲襪LINE ID: kyw18

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 第一次約到本人 是個人自接的妹妹服務好.
renan55 + 10 感謝回報加分獎勵!
wson1988 + 10 身材很棒,主要不偷時間,確實是本人..
sraisa + 10 穿這性感的絲襪~還可以撕
narca + 10 各方面都很棒 時間做足 不會草草了事 推.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sraisa
侯爵 | 2023-9-27 01:43:59

抱著試試的心去的 真心的不錯 和照片上的人完全符合  絲襪也很性感 大推 不踩雷

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
narca + 10 第一次約到這麼棒的個工 ~大家可以沖看..
jan488 + 10 確實是透明內衣性感,我剛剛約完,後天還來.
tir520 + 10 確實是 本人服務沒踩雷 感謝分享..

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-10-2 13:10:18

俏麗有氣質,好聊技術又好,按完當下精神奕奕、廁所乾淨,
按摩的毛巾質感很好,不像有些工作室在按摩的時候皮膚會痛,超讚,大大加分呢

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 接到大大分享的福氣 妹妹很棒 謝謝.
rion45 + 10 難得 來對了 謝謝妹妹用心服務..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-10-4 23:37:24

首次約  真是太優質了
身材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全身用得酥酥 麻麻
超有感覺!超會互動 , 大推~

評分

janic677 + 10 也幫我按摩了,爽爽的。。。
wun255 + 10 是我喜歡的那種 太棒了 還會再來..

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-10-6 22:42:46

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正了.........是個臺灣妹妹  真的沒有踩雷喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 服務熱情 按摩到位 確實讚哦~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
侯爵 | 2023-10-12 21:16:04

好難得碰到這麽好的,講實話我剛開始好像有點呆哦,第一次這麽漂亮的女孩子跟我熱情的打招呼
我都有點不敢相信我碰到了正妹!!進門的時候甜甜的問好,心都化成水了啦!剩下的時間都感覺飄飄然的
開盒中獎就是這種感覺吧!!這麽正的妹一整個大推!!!

評分

gorgon6 + 10 太棒啦!絕無冷場 CP值高 配合佳...

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-10-23 19:48:12

剛才去了 很推薦 自己嘗試最了解
妹妹很辛苦  答應她要來好評一下的
服務態度好   手法細緻,不偷時不趕人
好聊天好相處
只有一個字可以形容就是 "優"

評分

osan33 + 10 確實没有騙人 該有的都有
evens55 + 10 踩那麼多次雷這次很幸運妹妹很好說話服務好.

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-10-28 00:02:18

服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~

評分

wun255 + 10 感謝兄弟沒有讓我失望 真的是本人服務..

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-10-30 16:40:26

都被我約到,實在是太舒服!加了一節!很棒的對手
服務好到沒話說,時間做得很足,特地上來留言鼓勵一下~讚! 甘溫熱情服務

評分

suslik + 10 很棒的一位台灣咩,服務態度讚..

引言 使用道具
wun255
侯爵 | 2023-11-3 13:15:29

大力推薦 人美健談,身才棒,技術又好,時間也不偷,有做足
完美配合渡,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!

評分

rion45 + 10 看了評論才來體驗~剛離開感覺很棒謝謝推.
janic677 + 10 之前約過很多個,就這個好,人好,環境好..

引言 使用道具
narca
侯爵 | 2023-11-11 22:22:23

看了你評論怎麼好前往 去嘗試了一下 服務真心不錯 怪不你評論都說好評,果然沒讓人失望,下次還會在約
引言 使用道具
suslik
侯爵 | 2023-11-15 22:11:51

好聊好相處正港呆灣咩!!!確認是本人,皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~有時間再賴你 ,記得你說的哦, 回頭客有驚喜 我很期待哦

評分

culb55 + 10 咪咪天然大顆 胸型也漂亮

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-11-22 12:21:51

現在回想還甜在心頭,她皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,有GF的感覺
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-11-30 22:41:56

長得不錯是自己喜歡的長相 服務舒服有給哥舒壓 哥會推給朋友來照顧你 很放鬆,我會很快的再來光顧的愛死妳了 今天去 真的醉翁之意不在酒 去的時候 心中本就沒打算按摩...是去看美女的..聊個 ...

評分

osan33 + 10 空間很大很乾淨,身材不錯,會回鍋~.

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-12-4 23:09:59

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去

評分

aecs4 + 10 服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體.

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-12-12 13:27:01

顏值95身材85服務80 貨真價實,後半精彩,是我碰過個工算不錯的一個有時間會再來, 值得推,舒服就不用說了自行體會,嘿嘿 好康不私藏🫣

評分

seph1967 + 10 服務確實蠻用心 LG感覺不錯哦

引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2023-12-24 00:46:19

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝

評分

bbh99 + 10 身材特别棒,,太滿意了 謝謝分享..

引言 使用道具
bbh99
侯爵 | 2024-1-2 14:02:06

剛結束  我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節  是捷克照本人  也是呆丸郞  有夠熱情   直接加節處理了        還有驚喜道具變裝第一次體驗這種服務   真的還會再來   

評分

asd69 + 10 朋友推薦的,感覺超棒 服務很好..
mary88 + 10 來過兩次了 這次想起來要上來幫你推薦一下.

引言 使用道具
aecs4
見習騎士 | 2024-1-16 23:37:08

特意上來幫推薦一下是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒。

評分

lipi555 + 10 第一次約到本人 個人自接的妹妹下次還來.
mago6 + 10 不錯不錯 難得遇到真實照的好MM.

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表