JKF 捷克論壇

搜尋
neoteris
大公爵 | 2011-4-12 21:22:37

bu

yanweiray 發表於 2011-4-12 21:12
有一只貓,它總是在想如果老虎死了,就想自己可以去占領老虎的領地了
但是呢?貓終究是貓,就算老虎死了, ...

貓不會突然變成虎,而虎也不會突然變成貓。

中華民國是一個可以管理整個大陸的架構。

會有一個過程,明白嗎?

引言 使用道具
neoteris
大公爵 | 2011-4-12 21:42:21

yanweiray 發表於 2011-4-12 21:33
回覆 neoteris 的文章

當了太多年的寵物貓,它已經忘了當年的虎嘯山林,只在乎對著對岸的老虎顯示自己和主 ...

謝謝你還記得中華民國過去的虎嘯山林,她一定會回來的。
引言 使用道具
cd12
鄉紳 | 2011-4-13 23:06:18

回覆 daneil 的文章

這個說法很難苟同 , 中國人民何時選擇共產黨

是哪一次的公投選擇共產黨

難道是因為被強暴了 , 所以宣稱選擇強暴者

關於這句話  我想說我不想唱高調說當時的共黨是受人民支持的
   至少相對於國民黨 這些話根本就沒實際作用
我只想說點實際的   真理在大炮射程之內  勝利者不該受到指責
引言 使用道具
cd12
鄉紳 | 2011-4-13 23:18:59

那麽就使自己變成強者吧  你可以選擇給弱者尊嚴   也可以成爲施暴者
    但前提  是你自己變的足夠強大才行
         不然光用嘴巴 喊什麽都無濟於事
引言 使用道具
cd12
鄉紳 | 2011-4-14 16:42:23

我呻吟  好吧 我承認  您就繼續吧
    但台灣不管是 要獨立  還是統一  都要有足夠的籌碼
      才行        不然您就繼續 呐喊吧
引言 使用道具
lukeluke
男爵 | 2011-4-19 00:04:24

喂,醒醒啊,別做夢啦,看看,口水都出來了!
引言 使用道具
印度神油
勳爵士 | 2011-4-19 16:36:14

不願意是假的,只是看有木有那能力?現在的中國根明治維新後的日本一樣,處於集權階段,民主必須經過一段時間的積累才能達到!再者,漢族人的性格不能太放縱。緊了,死於一樣。鬆了,又是一群刁民!
引言 使用道具
lukeluke
男爵 | 2011-4-22 13:31:56

看議會�面現場直播小醜跳梁麽,還是無休止的扯皮嘴炮?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
PRC1949
鄉紳 | 2011-4-23 21:15:48
受到警告

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-4-24 23:00:16

PRC1949 發表於 2011-4-23 21:15

你MA被DOG日

發表無意義的主題!

禁言3日
引言 使用道具
老灰仔
公爵 | 2011-4-26 21:43:18

看了一下
要接受中國主權?
我不看好國民黨這批人
早就被人民幣給統戰的國民黨奴才
再怎麼輪也輪不到國民黨
中華民國要接收中國大陸主權?
這是不可能的事!
國際上只會承認在中國崛起的新勢力
這是我的看法

引言 使用道具
紅衣大炮
伯爵 | 2011-4-26 21:46:19

好像应该是愚人节时的文章啊。
引言 使用道具
侯爵 | 2011-4-28 18:16:08

絕對同意  民主好啊!共黨垃圾
引言 使用道具
MXIE
騎士 | 2011-4-29 03:04:50

自己都管不好了  還想管別人

別到什後把自己的經濟搞壞了
引言 使用道具
pg6665
鄉紳 | 2011-4-29 18:29:29

田無交水無流
引言 使用道具
西街
伯爵 | 2011-4-30 16:02:42

爲什麽非要2選1呢? 有能 有德者居之
引言 使用道具
forever520
勳爵士 | 2011-8-14 19:48:21

說句中肯的話,作爲平民百姓,你真的在乎哪個黨執政嗎?老百姓在乎的是民生福利,生活保障,安全感,幸福度,如果共産黨讓老百姓過的舒服安逸,你肯定想統一了好。說穿了,統一不統一和咱們平民沒什麽關系,那都是兩地政府的事,現實一點,只要活好自己這幾十年就好。管它天上是青天白日,或者是五顆紅星星,誰讓咱平民過得好,誰就好,你們說對不。現在的情況是共産黨和國民兩黨都不是什麽好黨,統一不統一沒什麽兩樣,關我屁事

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lejiteyu + 10 說的好,管他是誰當皇帝,是個好皇帝就行了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chicon
騎士 | 2011-8-14 19:54:24

不太贊成..我覺得連小小島都顧不好了
接這麼大餅一樣更糟糕
引言 使用道具
gy2562
侯爵 | 2011-8-15 10:49:27

同時採取邦聯制  因地制宜
引言 使用道具
neoteris
大公爵 | 2011-8-15 13:39:23

接收大陸是行使民國憲法權力,這是責任,也是義務。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表