JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9034 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 21:03:53

淘氣妹妹因為現在身分不一樣了,要低調一點{:3_292:}
銀色戰車 發表於 2010-8-1 20:49

可是人家被欺負了,{:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-8-1 21:23:40

陶器妹子太硬凹了吧
用個這樣的證據把魯蛋大姐編排給麥兜
還把自己撇得一乾二淨

大家來投票,
"我家阿牟.." 這話是誰掛在口邊 ?

1.   淘滊小妹妹
2.   雨凡大嬸
3.   以上兩者皆是

alexeyes 發表於 2010-8-1 20:53

意見投1.   淘滊小妹妹

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-8-1 21:31:44

可是人家被欺負了,{:3_305:}
淘氣射手 發表於 2010-8-1 21:03

殺神狼在推卸責任酷索沒規定作副站長就要低調
意見在此恭喜戰車大榮升副站長{:3_277:} {:3_277:} {:3_277:}

評分

銀色戰車 + 300 + 300 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 300   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-1 21:46:57

殺神狼在推卸責任酷索沒規定作副站長就要低調
意見在此恭喜戰車大榮升副站長{:3_277:} {:3_277:} {:3_277:}
意見 發表於 2010-8-1 21:31

低調低調......

恭喜戰車大榮升副站長 !

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
銀色戰車 + 300 + 300 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 334  金幣 + 334   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 22:11:20

意見投1.   淘滊小妹妹
意見 發表於 2010-8-1 21:23

意見大哥
真的嗎!?{:3_362:}
不對耶!人家上當了!{:1_218:}
小殺妹妹千萬別誤會!我跟大哥是清白的!{:3_305:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-8-1 22:20:56

意見大哥
真的嗎!?{:3_362:}
不對耶!人家上當了!{:1_218:}
小殺妹妹千萬別誤會!我跟大哥是清白的!{:3_305:}
淘氣射手 發表於 2010-8-1 22:11

誰叫妳要勾引偶
還好偶只愛小殺一人

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 22:28:55

誰叫妳要勾引偶
還好偶只愛小殺一人
意見 發表於 2010-8-1 22:20

.................無言{:3_358:}
意見哥哥
轉的好快哦!{:3_247:}
我相信小殺妹妹知道我是無辜的!{:3_245:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-1 22:31:54

誰叫妳要勾引偶
還好偶只愛小殺一人
意見 發表於 2010-8-1 22:20

{:1_205:} 帥咩我挺你~和殺小...
我頂~{:2_224:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-1 22:35:55

.................無言{:3_358:}
意見哥哥
轉的好快哦!{:3_247:}
我相信小殺妹妹知道我是無辜的!{:3_245:}
淘氣射手 發表於 2010-8-1 22:28

淘氣妹我挺你

相信小殺妹妹 (殺了你之後) 會知道你是無辜的!

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 22:40:19

淘氣妹我挺你

相信小殺妹妹 (殺了你之後) 會知道你是無辜的!

alexeyes 發表於 2010-8-1 22:35

哀.............
人家跳近濁水溪也洗不清了

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-1 22:48:02

淘氣射手 發表於 2010-8-1 22:40

{:3_323:}
建議淘氣你到浴室就好~
那濁水溪呀...就濁呀~{:3_314:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-1 22:48:36

淘氣射手 發表於 2010-8-1 22:40

跳淡水河試試

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 22:52:34

怎麼酷索館的男人都好無情哦!
還好我們【酷索五美】姐妹情深
不會受到影響的!{:1_204:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 23:38:31

麥爺低調低調{:3_292:}
銀色戰車 發表於 2010-8-1 23:34

戰車哥哥
在低調娘娘都快悶死了!
{:3_293:} ─3

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-1 23:41:01

122# 銀色戰車

好~
達伶  要高調 一定高調
恭喜  賀喜
銀色戰車變身為副站長
{:3_277:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
銀色戰車 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-1 23:43:25

怎麼酷索館的男人都好無情哦!
還好我們【酷索五美】姐妹情深
不會受到影響的!{:1_204:}
淘氣射手 發表於 2010-8-1 22:52

可是 我是 七劍之弟六把劍客耶
{:3_268:}
這 又 該怎麼辦?{:3_346:}

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 23:46:39

可是 我是 七劍之弟六把劍客耶
{:3_268:}
這 又 該怎麼辦?{:3_346:}
天地有情 發表於 2010-8-1 23:43

好亂哦!
你『妳』到底現在是男的還是女的{:3_346:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-1 23:49:55

123# 淘氣射手

部會 幫忙家一把火唷
呆呆
讓 戰車兇 低調不起來

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-1 23:51:03

126# 淘氣射手

你問我唷
看你問啥呀
你說我是男的 我揪說 我是女生
你說我是女的 我就說 我是 男生
哇哈哈

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-2 00:44:13

麥爺低調低調{:3_292:}
銀色戰車 發表於 2010-8-1 23:34

還不夠低調......
戰車站長, 要再來一次嗎 !

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表