|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() ハイスペック家庭教師なら両親不在の3日間を使い果たして失戀したボクに接吻とSEXの素晴らしさをレクチャーしてくれる 宮城りえ 配信開始日:2023/06/23 商品発売日:2023/06/27 収録時間:120分 出演者:宮城りえ 監督:イナバール シリーズ:---- メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル レーベル:S1 NO.1 STYLE ジャンル:ハイビジョン 巨尻 キス・接吻 ドラマ 美少女 ギリモザ 家庭教師 獨占配信 4K 単體作品 品番:ssis00675 両親が結婚記念日で旅行へ出掛け一人きりの3日間、授業をしに來た家庭教師の先生に元気がないことを見抜かれ、失戀したことを打ち明けた僕。心配した先生は僕を勵まそうと「私が女の子を教えてあげる」と言ってキスをしてくれました…好きな人ができると濃厚なベロキスをして気持ち良いSEXで愛し合うことを教えてくれた先生。僕は人生で最も幸せな3日間を美人な先生と過ごす事になる。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 14 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|