JKF 捷克論壇

搜尋
lasyanna
見習騎士 | 2023-7-10 02:32:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lasyanna 於 2024-4-23 01:42 編輯

💖筱珍個人工作室💖
LINE:cch995
哇係可愛又活潑愛聊天的台灣MM喔足聽話的唷

只要您開心歡喜我就盡量配合吼
全新房,干淨舒適的環境,一對一服務

自己個人工作室個人自約真實照片★哇係台灣女生

房間乾淨整潔燈光溫馨舒適
冷氣暖氣隨時開啟環境定時消毒
浴室乾淨有熱水自備一次性毛巾
自備各種薄紗絲襪高跟丁字內內調情道具
LINE:cch995
保證本人滿意再收費
舒壓按摩+精油推拿(還有很多服務等待哥哥來解鎖)
停車方便環境隨時消毒免房費無需等待現金消費
💕哥哥喜歡人家的原味也可以贈送喔💕

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 妹妹有很多服裝可以配合換的
bbh99 + 10 喜歡妹妹身上的味道淡淡的香味.
sece233 + 10 是本土啦服務太好我就馬上評價一下.
maya2 + 10 是個真實個工

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-8-5 18:26:40

正港本土喔第一次約就沒有踩雷很溫柔的個工值得推薦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 身材很辣講台語的喔是本土
tir520 + 10 哇咧 台妹舒壓有被舒服到 加節解鎖了更多.
evens55 + 10 有點小害羞歐但是服務我很喜歡啦下次再來.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-8-11 01:58:23

很新鮮的喔妹妹剛出來兼職的溫柔又聽話還是真正自己本人出來約

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 服務完我就給她小費了值得這樣子.
jan488 + 10 回家路上就給小姐好評了她值得.
sece233 + 10 是真實本人服務喔台灣妹妹很少有這樣子服務.
wun255 + 10 確實是新人這次開箱很有驚喜沒有踩雷.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-8-24 13:29:35

喜歡妹妹溫柔的聲音跟我的前女友一樣穿著細跟還有黑絲讓我凍未條值得回流

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 妹妹身材很辣是真實個工沒有踩雷.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-11-23 21:48:33

第二次回流了每次都會穿薄紗絲襪按摩很讚的很乖很配合喔身材很優
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-12-14 23:53:59

服務有夠位喔這個工不錯主要是房間環境很好沒有煙味是本人沒有踩雷
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-1-5 13:15:50

確實有準備很多薄紗絲襪按摩也很厲害這次算是沒有白跑
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-1-26 14:54:10

房間環境不錯變裝了好幾次很配合的月初領薪水再來捧場
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2024-2-28 14:06:37

來自南部的一個妹妹性格很好的很有耐心全程按照服務內容來我很滿意
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-4-2 14:20:22

你真的好會撩!跟你互動的感覺很有女友FU耶,這個感覺不是跟每人都有的,就讓我很舒壓很興奮,跟你的配合度真的好
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 4 天前

昨天剛去哦,是台灣人沒不對,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表