JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9779 | 回覆: 116 | 跳轉到指定樓層
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-7-31 09:20:00

19# alexeyes

麥兜不能逃避現實阿~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-31 10:14:47

耶  我不是 被打入冷宮了?
嗚~
應該是在安慰我沒錯~~~

{:3_317:}{:3_317:}{:3_317:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-7-31 11:09:25

19# alexeyes

麥兜不能逃避現實阿~
t1o8n0y412 發表於 2010-7-31 09:20

那我選小冰妹行不行?

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-31 11:11:41

那我選小冰妹行不行?

alexeyes 發表於 2010-7-31 11:09

我想應該是 可以吧?
不過 小冰 好像都沒出現了~~

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-7-31 11:32:32

我想應該是 可以吧?
不過 小冰 好像都沒出現了~~
天地有情 發表於 2010-7-31 11:11

{:3_316:} 難道被了 ....
我才問了一聲而已... {:3_321:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-31 11:34:41

{:3_316:} 難道被殺了 ....
我才問了一聲而已... {:3_321:}

alexeyes 發表於 2010-7-31 11:32

阿  不 這怎麼可以~~~
把我的小冰 還給我{:3_339:}

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-7-31 18:21:09

耶  我不是 被打入冷宮了?
嗚~
應該是在安慰我沒錯~~~

{:3_317:}{:3_317:}{:3_317:}
天地有情 發表於 2010-7-31 10:14

娘娘『得了便宜還賣乖』!一點也不顧姐妹情誼{:3_342:}
戰車哥哥還暗中下令!要投妳一票!還打入冷宮咧!{:3_247:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-7-31 21:52:52

那我選小冰妹行不行?

alexeyes 發表於 2010-7-31 11:09

麥兜兇殺神狼説如果你在不投票等一下小心很大

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-7-31 23:17:21

麥兜兇殺神狼説如果你在不投票等一下小心殺很大
意見 發表於 2010-7-31 21:52

這...這..這.........

一個是殺神狼愛妃.....

一個是殺神狼妹妹.....

滷蛋大姊, 投2票行不行 ?

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-7-31 23:38:04

24# 天地有情

人家她很認真的在準備複習考~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-31 23:42:31

24# 天地有情

人家她很認真的在準備複習考~
t1o8n0y412 發表於 2010-7-31 23:38

那你呢?
最近 在做啥?

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-8-1 09:09:50

他大概在準備把沒投他的人都了吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
t1o8n0y412 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-8-1 10:07:45

32# 09124578

你不是也沒投我嗎{:2_241:}

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-8-1 10:08:11

31# 天地有情

我在上課阿~

評分

引言 使用道具
q1w8e0r412
見習騎士 | 2010-8-1 10:19:06

我投小殺:D

你們怎麼都不支持小殺{:2_230:}

意見葛格你不是投小殺欸{:2_230:}

夫妻吵架{:3_318:}

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-8-1 11:19:38

32# 09124578

你不是也沒投我嗎{:2_241:}
t1o8n0y412 發表於 2010-8-1 10:07

我當然頭自己拉~
阿~
救命啊!不要再打啦{:3_243:} {:3_348:}
我都變成這樣啦{:3_279:}
天地娘娘快救我阿~{:3_324:} 怕怕!

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-1 11:27:42

我當然頭自己拉~
阿~
09124578 發表於 2010-8-1 11:19

這只能跟你說

沒事 去鬥小殺女王
嘿嘿
我在多補幾拳
{:3_243:} {:3_243:}
帥咩~~~
來救滷蛋
她重傷了~~~

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-1 13:50:47

這只能跟你說
Xn_FHo00JMY
沒事 去鬥小殺女王
嘿嘿
我在多補幾拳
{:3_243:} {:3_243:}
帥咩~~~
來救滷蛋
她重傷了~~~
天地有情 發表於 2010-8-1 11:27

滷蛋??
帥咩和他還不是粉熟捏...
帥咩另外派人處理...

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 16:06:26

我投小殺:D

你們怎麼都不支持小殺{:2_230:}

意見葛格你不是投小殺欸{:2_230:}

夫妻吵架{:3_318:}
q1w8e0r412 發表於 2010-8-1 10:19

小冰妹妹
我也是投給小殺妹妹
不過同為『酷索五美』我怕其他姐姐不會放過我!{:3_308:}

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 16:11:20

我當然頭自己拉~
阿~
09124578 發表於 2010-8-1 11:19

魯蛋大姐
妳找錯人啦!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表