|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() チャラ男に弄ばれ従順ビッチ墮ちした田舎育ちの巨乳幼なじみ 柏木こなつ 配信開始日:2023/09/22 商品発売日:2023/09/26 収録時間:119分 出演者:柏木こなつ 監督:三島六三郎 シリーズ:---- メーカー:ダスッ! レーベル:ダスッ! ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 寢取り・寢取られ・NTR 巨乳 単體作品 中出し 品番:dass00224 僕とこなつは田舎育ちの幼馴染で付き合っているけど、こなつは田舎が嫌で都會に憧れていた。ある日、面識はないもののこなつの従兄に當たる男が東京からやってきてしばらくこなつの家に泊まるという。軽薄そうだが東京暮らしのそいつに憧れの眼差しを向けるこなつ。僕はそいつの影響かスカートを短くしたこなつと喧嘩し、そのまま家族旅行にいってしまう。そして帰ってきた僕は無垢だった彼女の変わり果てた姿を目にすることに。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 9 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|