JKF 捷克論壇

搜尋
Hastersv
見習騎士 | 2023-9-29 19:32:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Hastersv 於 2024-3-21 13:23 編輯

之前開了一家小店 因為疫情經營不善關店
想要再努力一下 所以來這裡短兼看看 攢夠啟動資金就不做了喔!
所以希望哥哥善待努力的我 服務我都會做好讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~
我還會一些基本的舒壓按摩
不敢說技術很好 但一定給你不一樣的感覺!
+LINE:xiaoya662

我本人屬於比較溫柔體貼類沒有任何脾氣哦~ 身材柔韌方面我對我自己蠻有信心  
特意去學習了推油按摩 精準找到你的疲勞點不在話下 讓你體驗前所未有的感覺。
不外約/不勉強消費/不理會怪問題/不回覆沒禮
我不知道會接多久  但是在我有在的期間
我會用心對待每一次約會
吃過生活的苦會更用心做好細節
服務只收現金不接受其它任何方式收款哦

messageImage_1699123189808 - 副本.jpg

LINE+xiaoya662
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
Reamomgt + 10 我很認同+1
Grinsmo7 + 10 我很認同+1
巴西口水唱 + 10 精彩內容加分獎勵!
v20190822 + 10 我很認同+1
Wheres3k4x + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2023-10-1 14:16:59

一進門就看到人就不知道該看哪裡有些尷尬 仔細看後是我喜歡的類型,真想要有這樣的女 友……溫柔體貼完全是男人的夢想

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
無情肉包 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2023-10-2 13:51:00

人漂亮~聲音甜美今天終於約到第一次
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2023-10-6 10:22:30

超級棒
很可以 這個
我會暈到爆炸 ~~
姊姊服務超好的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
劉德揚 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2023-10-8 12:16:37

昨晚剛體驗 很不錯很棒超值的喔,希望大家們多多幫助一下她,也能享受一下服務
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2023-10-12 13:00:33

到一半老公叫出來 氣氛感覺直接上升到頂點 不能說女友FU 要說老婆了 等我我會再去的
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2023-10-17 17:38:15

人很NICE  讓人心情都很好 而且還很早就服務了,很努力!
引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2023-11-8 16:01:38

約到妳整個就是舒服享受,
服務一點也不馬虎每項都很到位,
環境舒適服務一級棒的!真的是難忘的舒壓很棒。
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-11-11 11:25:44

昨天中午有約到,服務真的不錯,人也很漂亮,第一次約到服務這麼棒的,無奈錢包不夠鼓不然真想每天體驗一次
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2023-11-16 11:38:27

幸好有先加到你 看了照片 不猶豫直接找你了
沒有失望~滿分一百分我給你99.999
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2023-12-4 12:01:28

長得挺好看的 服務也細緻 一開始我還挺緊張的 妹妹挺善聊的會緩解尷尬
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2024-1-25 12:35:19

上周約了一次,服務非常到位~ 對姐姐身上的味道念念不忘,下個月有空要再和姐姐相約
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-1-25 12:37:19

大推~~剛去過~~服務很好~~
服務真的不錯!那功夫真的了得!沒有騙人
非常優值 值得推薦 下次見 ~
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-2-24 13:19:29

剛結束服務。整體還不錯唷 加油唷❤️
引言 使用道具
yuck0624
騎士 | 2024-3-1 16:52:39

請問有日誌
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表