JKF 捷克論壇

搜尋
kkjwkb
王爵 | 2010-8-18 15:37:56

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 96 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
edc895995 + 1 感謝回報加分獎勵!
da1967da + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-8-18 15:38:38

變身

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-8-18 15:54:59

二個字???

當然是~~救命~~~

而且 越大聲越有效!!

評分

kkjwkb + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-18 17:23:37

笨豬

笨豬跳(Bungee Jumping或Bungy Jumping,又譯蹦極,蹦极,綁緊跳)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-8-18 17:31:14

笨豬

笨豬跳(Bungee Jumping或Bungy Jumping,又譯蹦極,蹦极,綁緊跳)
alexeyes 發表於 2010-8-18 17:23

樓主說~~

身子突然斷了

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-8-19 15:43:40

笨豬

alexeyes 發表於 2010-8-18 17:23

哇咧~怎麼變介紹了?

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-8-19 15:44:10

樓主說~~

身子突然斷了
da1967da 發表於 2010-8-18 17:31

身子斷了...

五馬分屍啊

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-19 22:42:33

{:3_318:}

靠~~~~~~斷了...

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-8-19 23:41:35

啊....................................啊~

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-19 23:52:07

kkjwkb 發表於 2010-8-18 15:37

我想 我會說
OH~~~~~~~NO~~~~

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-8-20 00:09:56

碰~~~~~
再見~~~~

評分

天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-20 01:26:12

我想 我會說
OH~~~~~~~NO~~~~
天地有情 發表於 2010-8-19 23:52

應該是

Don't ~~~~~~~~~~~~~~ Stop ~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-20 08:33:31

應該是

Don't ~~~~~~~~~~~~~~ Stop ~~~~~~~~~~~~~~~~
alexeyes 發表於 2010-8-20 01:26

喔~~~不對不對
應該是 啥都說不出~~~
真不知是繩子還是身子
身子的話  應該說不說話了吧
繩子   還可以 說~~

評分

引言 使用道具
devil999
Silver | 2010-8-20 10:56:57

直覺反應~~~

臥槽~~~~~

哈哈哈哈哈哈~~~~

{:3_322:}{:3_322:}

評分

引言 使用道具
devilcat1112
騎士 | 2010-8-22 11:45:49

水喔 :)

應該會是這句

評分

引言 使用道具
kkl97111
大公爵 | 2010-8-22 13:29:45

{:3_264:}變身

超級xx人 之後用
HA~~~MA~~~HA~~~MA~~~HA!!!!!{:3_252:}

評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-6 10:21:08

飛阿~~~
搞不好就飛起來了{:1_216:}

評分

引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2011-1-6 14:27:02

我選第4.5選項
身體斷掉時 我會說;我的老天{:3_313:}

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2011-1-19 21:03:45

啊啊完了不要斷啦
爸爸媽媽上帝臥槽
春哥變身MD其他
這應該是文字組合吧

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表