JKF 捷克論壇

搜尋
ssc23
騎士 | 2023-11-6 00:09:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈啰~很開心能看到我的貼文
我是美琳   自約自接的齁 私人賴:hhre88
(獨門龍筋保養~黑絲秀舞~溫水水床)
(父母年紀比較大身體狀況不是很好 經濟壓力比較大  )
為了生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
特色服務有水床 薄紗 高跟 絲襪 變裝 泰式油壓我最拿手~

講真的我長得不差,不需要拿假照騙人啦
外表美麗大方, 熱情 似火
想要體驗水床超讚服務的哥哥們+Line了解哦
我會精心化妝打扮接待每一位約我的客人唷~

我比較好聊主動型~不會因為第一次見面尷尬

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆。.
rion45 + 10 妹妹技術好 重視客人感覺這點我更喜歡...
sons336 + 10 服務真的很熱情主動 內容很多 花錢值..
sraisa + 10 大力推薦 大家可以放心去試試看啦.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-5-24 00:38:53

長相甜美很有小女朋友的fu,服務美賣~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)
到現在我還是無法入睡 依然回味你的技術真是太厲害了 讓人回味再三
以後我都找你固定喲

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 服務過程中都會顧慮到我的感受很棒..
lipi555 + 10 朋友介紹的 本人照好看喔 服務很好....

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-5-24 14:14:55

真的要推薦,因為我真的很舒服也很享受了
穿著薄紗在服務過程中,完全無絲毫怠慢,每一步都很到味!
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-5-26 21:04:43

長相甜甜的很可愛,互動很好不冷場服務很有水準,還送原味絲襪正在回味    按摩油壓  水床體驗很好   顔值很高  服務很用心~~
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-5-29 20:43:28

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務
個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 個人工作室,論壇本人照片真實 服務滿分.
wun255 + 10 台灣個工很難約到哦 謝謝分享哦..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
侯爵 | 2024-6-3 00:55:33

棒棒的身材,我剛剛上了兩節下來,本來是約一節的,妹妹太嗨了,又加了一節,好有感覺喲,能約到這麼優的台灣妹妹,真是值了。。。。等我,我還會再來的~~~
引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2024-6-8 19:56:23

已有前往!確定是本人!超有fu的啦!不過小弟我這次技術不太好很快就結束了! 嘿嘿! 下次會更好~!!!過幾天再約喔~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表