JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14950 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
大牓
鄉紳 | 2012-4-1 15:09:32

原裝的 比亞久  還好!
引言 使用道具
a33321
鄉紳 | 2012-6-30 19:26:31

智捷的還不錯用
可以考慮看看~
引言 使用道具
ds2es89006
公爵 | 2012-8-22 02:27:00

DJ1算是目前比較便宜的
但是如果有前選的話會選K1.RacingBros
引言 使用道具
enormous0214
侯爵 | 2012-9-18 22:17:45

我原本用GJMS後避震調不到適合的~

但後來換DJ1 結果用起來就很舒適~

真是不同屁股有不同感覺吧~~
引言 使用道具
雪芙蘭
見習騎士 | 2012-11-10 04:32:07

目前是用K1 H/L效過還不錯{:3_311:}
現在有考慮要換MSP{:1_211:}
引言 使用道具
kkdodo123
子爵 | 2012-11-18 19:29:25

K-tech~我唯一選項!! ^皿^
引言 使用道具
kingqiang007
騎士 | 2012-11-21 21:32:11

積分嚴重不夠,過來刷一下,順便感激下樓主的辛苦~!~!
引言 使用道具
io963852
男爵 | 2013-1-19 17:49:13

個人使用 前剎T28 後避震RacingBros 大熱狗  {:6_532:}
引言 使用道具
見習騎士 | 2013-1-27 20:31:25

MSP-MD-F2

RB1.0
引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-9-22 11:24:57

鯊魚工廠的K1我用過一個多月,但是我最後拿去新莊工廠退貨。
高速過彎、碰坑沒話說,真的好用,但低速都會有小震動,也調了好多次,到最後整組退掉。
氣壓避震我也去體驗過了,後面騎起來真的是軟綿綿的感覺,真的超舒服,
但前叉的搭配也很重要,前後不協調就會亂跳。
引言 使用道具
lipton15
伯爵 | 2013-10-9 04:34:03

DY品質還不錯   但抹些改裝部品便宜容易漏油或是使用到最後避震變得軟趴趴{:6_527:}
引言 使用道具
l90605
騎士 | 2014-6-7 23:13:57

我的不再名單上
WBO萬寶
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表