JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2023-11-21 18:55:02

有時候放假不一定要出去玩,常常往外跑也是很累很無聊的啊!還不如在家裡做點自己喜歡做的事情呢~童顏巨乳正妹「Tiny」在這次的假期就決定要待在家裡,好好和自己相處一下~

F_SJEW0aYAAj3xa.jpeg tiny219___1696195333_3204241151977299323_61416446462.jpg F9cjT64boAARWma.jpeg F-0atIEa4AAf2Xb.jpeg
(圖片來源:Tiny

本來是打算做點小餅乾,於是開始在廚房裡搓揉麵團,但本性其實是個小色貓的Tiny,哪裡能夠閒得下來啊?

c954bce88138e2bc9de942c0c9e5b7b3b929c228db508e5231b5bb465d22c7ed.jpg 73417b5446597a3ed75c0663d37e63c699927c6eff1c6658ddfd592579a1187f.jpg
邊搓揉麵團就邊自己在腦中想歪,這白白軟軟的麵團手感肯定沒有自己的巨乳好吧?邊想就邊開始搓自己的胴體!

b1eb42561a1b3094589d02a1df674ef218801ef2d34c85ca0493edca06c11452.jpg e51a2eba9b7fb2f7e5cba272297f6652bf15a6ae6b5104db98cfe71625e8e66b.jpg
Tiny在廚房裡玩得有夠開心,居然脫光光開始在身上揉麵團了~玩完還意猶未盡,回到房間開始自摸!連小玩具也都用上了,看來身體真的很飢渴耶?

【no.166】Tinyの居家色色日記❤️‍🔥萌貓出沒🐱捕捉真實自然的情慾流動🔞(點我看完整版)
4de8b2eac7d0e008cc9e580bf3782a3ff0aad1be785202906f57ecff3cf20bbe.jpg

Tiny身高154cm,擁有 32E 的傲人上圍,童顏巨乳且又熱情大方,不只是「SM女王」,同時還斜槓AV經紀、劇本編導、大尺度模特兒和情慾詩人的多種身分,曾以「靡靡」為筆名,連續兩年推出兩本詩集創作,與大家分享人性等多面向的內容。在亞洲最大寫真平台JVID當中,自然也有許多情慾作品囉,等著各位去解鎖!

🌟Tiny的相關精彩作品🌟

【no.163】🔞私立女大生交友不慎被學長們酒後亂性😖原本要慶祝Tiny拿到獎學金💰現在身上都是獎學……精🥛🔞(點我看完整版)

【no.158】量身訂製のTiny性愛娃娃🔞到府服務中💦歡迎主人瘋狂內射😍(寫真銷量破300本再加碼上架同系列劇情長片!)(點我看完整版)

🥵畫室多人亂交🔞美術老師用身體引導Tiny展現藝術💦解鎖4P性愛+射滿全身口爆🥛【no.149】(點我看完整版)

Tiny被體育老師留下來課後輔導😳但怎麼會被幹又被口爆了💦【no.147】(點我看完整版)

【no.137】色淫師誘姦小模Tiny實錄🎬隱藏版收錄性愛全輯58P🤪口爆吞精🥛(點我看完整版)

肉慾表姊幫弟弟破處💦巨乳又主動是要怎麼拒絕啦🥵《隱藏版收錄癡女性愛+口爆》🔞銷售破300加碼上架劇情片!(點我看完整版)

突然變成陰道按摩的SPA體驗🔞一次兩根會不會太刺激了?💦隱藏版收錄雙飛口爆吞精🤪(點我看完整版)

JKF百大女郎投票頁面:https://jkface.net/leaderboard/2023

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
z600723 + 10 我很認同+1
sppkon + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2023-11-21 19:40:03

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-11-21 20:32:16

您好~感謝薇薇的分享~這位女生「Tiny」很優質漂亮
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-11-21 20:56:55

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-11-21 22:10:16

感謝大大分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2023-11-21 23:07:37

這麽性感誘人的身材,
讓人忍不住血脈賁張!
由衷感謝你無私的分享!
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-11-22 00:09:37

感謝分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2023-11-22 00:13:55

感謝各位分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-11-22 06:56:00

引言 使用道具
大公爵 | 2023-11-22 07:00:20

感謝大大分享
引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2023-11-22 07:09:10

感謝分享
引言 使用道具
香菇🟦🌕
鄉紳 | 2023-11-22 07:39:53

感謝分享謝謝啦
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2023-11-22 07:48:46

引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2023-11-22 07:51:59

感謝大大的分享~
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2023-11-22 08:04:58

美麗性感阿......感謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2023-11-22 08:30:51

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-11-22 10:41:58

謝謝薇薇大大的分享…Tiny
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2023-11-22 12:23:54

感謝各位分享
引言 使用道具
奈奈 套房
見習騎士 | 2023-11-22 15:15:15

感謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-11-22 16:03:30

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表