|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 射精管理とご褒美中出しで學校も童貞も卒業させてくれるデカ尻癡女教師 森沢かな 配信開始日:2023/11/24 商品発売日:2023/11/28 収録時間:137分 出演者:森沢かな(飯岡かなこ) 監督:三島六三郎 シリーズ:---- メーカー:ダスッ! レーベル:ダスッ! ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 単體作品 巨尻 女教師 中出し 癡女 関連タグ:強 中出し 生 中 癡女 中出し 童貞 中出し 女教師 単體 教師 女 尻 中出し 尻 デカ 品番:dass00281 授業中にオナニーし始めてしまうほど性欲があり余り卒業が危ぶまれるボクに用意された、一人だけの特別クラス。擔任は前の學校ですべての男子とヤッたと噂の美女教師、森沢先生。先生はボクの股間に貞操帯をつけ、テストでいい點數をとれたら外して射精させてあげるし満點を取れたらセックスさせてくれるという。こんなきれいな先生に筆卸ろししてもらえるなんて、と興奮したボクは童貞卒業を目標に必死で勉強に取り組み……。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 6 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|