JKF 捷克論壇

搜尋
xxt5656
鄉紳 | 2023-12-3 21:54:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

安❀我是紫涵~個人小屋私兼 143204xpq7aps90ygfh1na.gif
前夫喜狀睹/博 把家底敗個精光 最後的家庭破碎
現在還沒有正職工作,現在獨自開工作室私兼
JK上班時問比較彈性。所以選擇來這里自兼補貼家用
寶寶在鄉下老家,老人家幫忙照顧.工作室就我自己
我會精心化妝打扮接待每一位約我的先生唷~
熱情好聊~高配合~會搞氣氛~不會尷尬哦.希望各位能幫幫我
加我賴:nyu5739體驗專業獨門絕招
有自己的小房間^安靜又舒服空閒
我不比別人差 想給你最好的相遇~
各位大大快來 (絲襪 薄紗 高跟鞋)等你唷
加私人賴:nyu5739啟浪漫約會
服務時間中午12:00-淩晨03:00
-律只收現金 未成年勿擾 定點免費房
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回應

yukn3116  喜歡這類型的不要錯過,真的好滋味。有被按  發表於 2023-12-6 17:33

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tope24890 + 10 奶摸起來很軟手感很好,QQ彈彈好玩極了.
小智偉 + 10 身材是我見過最完美的!超超正點~.
mhe50706 + 10 讓我迷戀的身姿 太讓我想要了

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhe50706
騎士 | 2023-12-5 14:45:47

跟姊姊一起 有種鄰家姊姊的感覺   熟女專有的感覺   說出來挺不好意思的 。身 材比例很好~~笑容很甜很漂亮~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nyu33578 + 10 嬌滴滴的聲音很好聽捏 真的很爽.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yukn3116
騎士 | 2023-12-6 17:31:45

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還貼心幫我洗

評分

kiyu8569 + 10 剛剛穿絲襪薄紗給我跳舞了 推薦你再去一次.

引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2023-12-10 13:15:36

好咩一枚 不是說那種正咩 算良家型  不會給你隨隨便便解決了事 還滿講過程  小弟的感覺熱熱 在我這區跑過算棒的
引言 使用道具
skop32345
男爵 | 2023-12-15 17:02:51

她穿上絲襪的樣子,真的太誘 人了。過程中很甜蜜,很貼心,結束後會幫我按
皮膚很滑 房間有淡淡的清香~讓我覺得很放鬆 有很浪漫很刺`激
引言 使用道具
samm72599
男爵 | 2023-12-25 17:11:53

看過評價才去約,還有暖氣~的確不錯~身才恰到好處-標準火辣
服務好,值得回充。甘溫熱情服務
引言 使用道具
nyu33578
騎士 | 2024-1-8 14:10:45

服務內容真是太優了,身材勻稱的氣質美女 輕功非常好,特意要求MM絲襪高跟變裝!超級讚,全身用的酥酥 麻麻超有感覺 外貌身 材服務互動各方面完全符合
引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2024-1-17 15:10:36

今晚服裝真的太愛了!!!第一次玩這樣服裝哈哈哈!!!

服務過程熱情互動 真的很壽啦!!!

評分

zhen5739 + 10 一字馬那下真的厲害

引言 使用道具
zhen5739
騎士 | 2024-2-5 00:30:35

一進門看到那長腿+絲襪
還有若隱若現的.......還有甜蜜的微笑
勾起了 一絲遐想
還會細心的幫澎澎 好貼心 服務技術只能說超高......

評分

xbai8832 + 10 超水的捏!緊緊的撞起來感覺很爽啦!.

引言 使用道具
kiyu8569
騎士 | 2024-2-20 22:29:47

開門有被驚艷,一進到房間妹妹讓我抱抱  然後就開始跳起來勾魂舞我看  然後.....     再來自己約妹妹 不能透漏太多。。。自行想像一下哈哈哈
引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 2024-3-15 15:52:45

本人跟照片一樣長得挺好看的尤其那超柔軟
溫柔的聲音 妙曼的身才 那消魂的手法輕功 讓我現在回味 整個鑽到我心坎
引言 使用道具
小智偉
見習騎士 | 2024-3-24 16:14:41

身體都很軟,這種奇妙真是要親身體會才明白,我覺得靈魂都出鞘了,姐姐很溫柔,聲音也很甜,房間香香的,細跟絲襪真的很愛很好配合,按摩也超讚
引言 使用道具
tope24890
騎士 | 5 天前

穿著黑色絲襪見面第一眼就有被誘~黑絲襪透明內衣搭配真的超贊, 重點是真實的本人親自服務
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表