JKF 捷克論壇

搜尋
Hawers
準男爵 | 2023-12-4 08:53:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
全新房,干淨舒適的環境,一對一服務
現金消費 不踩雷

(個人工作室個人自約真實照片台灣人)
LINE:bbn871
自己個人工作室喔個人自約真實照片★哇係台灣女生

服務內容✧精油推拿✧泰式按摩✧水床舒壓✧中藥泡足
(也有別的服務等待哥哥來解鎖)
保證本人滿意再收費
服務不是一次性希望哥哥在疲憊的時候能想起人家
娟娟只要看到您的簡訊都會第一時間回復

停車方便環境隨時消毒滿意在消費

個人工作室,沒有公司,房間自己租的不怕被打擾唷,停車方便
+LINE:bbn871
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Abrahambdf + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2023-12-10 16:19:44

按摩技術超級棒,
而且也非常用心,
按完整個都放鬆了,
整場互動良好,
時間做足完全沒有偷時,
可說是少見的技術與服務兼具的好個工!!
想解除疲勞紓壓的大大可以去捧場,
大推!!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
Osborn命運 + 10 我很認同+1
Elinasdb + 10 我很認同+1
消極怠工 + 10 是我的菜 很年輕 很漂亮的臉蛋 是本人..
Rupert曾經 + 10 我很認同+1
快樂星球 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2023-12-20 14:48:00

謝謝細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2024-1-18 16:01:03

已約過啦 台咩沒錯啦 照片也是她本人 環境舒適 服務很棒 也不偷時 很漂亮 有戀愛的感覺 可回 沖
引言 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 2024-3-10 15:01:38

給哥感覺不錯,來給你回個文 貼心不趕時間,下次再約你唷
引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-3-14 14:31:00

朋友介紹 真的很讚
我也在這邊跟大家做個分享
妹妹本人、服務好、技術好、不偷時間,沒有什麼可以挑剔的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ElvisCarl + 10 朋友推薦我來找這位妹妹服務 確認是本人..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Abrahambdf
準男爵 | 2024-3-29 16:00:12

真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!今天兩節有玩到很盡興 你的體力也是蠻好的 都是你在動
引言 使用道具
ElvisCarl
準男爵 | 2024-4-6 16:34:11

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時
引言 使用道具
Elinasdb
準男爵 | 2024-4-13 15:16:02

她的身材緊實沒話說,外型優雅,互動跟服務都很好很棒沒話說,可以說是賓主盡歡,只有親身體驗才知道這世界的美妙她是我約過讓我會回味。
引言 使用道具
Osborn命運
見習騎士 | 2024-4-24 14:55:51

服務上真的很體貼,她給我的感覺就是個幸福的小女人那樣子...
輕輕柔柔地把每一個細節都很用心認真的服務到位,像朋友般的沒距離感,
聊起天來十分愉快,服務態度可以說是非常滿意,有女 友的FU很棒。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表