JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6600 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
Happyfun18
見習騎士 | 2023-12-5 16:23:56

這是我之前的帖子綠帽懷孕2,沒有看過的你們可以看看

如過沒有看過我在這裡基本說一說我跟老婆的情況,我們這一年裡玩了很多次3P,現在有固定的單男(叫他S),我們跟S玩了幾個月,也嘗試不同玩法,經過不同瘋狂做愛,這次決定讓S試試看讓他危險期內射…

11月10號讓S內射兩次,第一次和第二次相隔大概兩個小時,我在S內射第二次後自己也中出我老婆一次,來個混精😂

11月11號我們其實也有約,S也是內射我老婆1次,然後他射了後我也來個內射

10號和11號我們算過都是危險期中期,應該是排卵最佳時間

另外前幾天的週末(2/12)老婆私底下也約了S運動哈哈,他們聊了很多話題,我等一下最後會告訴你們

然後到了上個星期末老婆月經沒有來,我們也覺得有可能中獎了,所以前天(03/12)就買了一隻驗孕棒測試,結果真的兩條線…😆老婆很開心,我也很興奮,裡面的孩子很有可能是S的但也有一小部分的機會是我的,因為我在S第二次內射後我自己也內射了哈哈,老婆知道自己懷孕後,一面幫我手淫一面語言刺激我(我儘量回憶她說什麼)

婆:開心嗎,我子宮裡有有我和別人的結晶體,雖然有可能也是你的,但你的精子遊得這麼慢很難達到我的卵子裡,就算到了也已經晚了,也已經是結晶卵了

我:老婆怎麼辦呀(我心跳得很快,因為很刺激也有點緊張),想不到真的懷孕了

婆:這不是你一直想要的嗎小雞巴老公,後悔了嗎?(老婆手淫我雞巴越來越快),你真沒用(老婆故意這樣說)

我:我沒有啦,謝謝你老婆給我帶一頂大大的綠帽,謝謝你,我們一齊好好把孩子養大

老婆偷笑笑了出來,我們就在那個氣氛之下互相幫對方手淫,互相吻對方

不過另外有可能驗孕棒會不准,有可能是假懷孕,所以我們打算幾天後再測試,會再買兩個不同牌子的驗孕棒,不過在我看來懷孕機會還是非常大☺️ 我應該可以做爸爸了

S也已經知道我老婆懷孕了,也很開心,說要跟我瘋狂做愛慶祝慶祝一下,哈哈我說你只要把老婆弄壞就是最好的回應👏🏻

另外我們也講一講前幾天週末我老婆私底下約S愛愛,做完愛後他們聊了很多話題,不過主要都是圍繞著性話題哈哈,老婆事後跟我認真講,我聽了後完後我聽了非常硬,而且發現S真的很會玩。果然找對人

老婆說(我用幾個點分享吧,有點長,不好意思)

1.. 老婆說她對S很有好感,我說我知道呀,她說她答應S做她的一個小小的性奴,在性方面會儘量答應S要求,所以S可以說是老婆的小主人哈哈,老婆說只是性方面,不會影響到我們生活。我說其實你們一早就是了,危險期內射都幹了還有什麼比這個更刺激哈哈。然後老婆也說除非老婆願意,我只能戴套跟老婆做愛。但其他人就不用,只要我聽話那就可以偶爾無套,我當然答應呀哈哈,而且他們還約定以後他們約出來不能穿內褲,這個簡單嘛哈哈

2.. 如過真的懷孕了,那就意味著生出來前怎麼內射都可以,所以以後跟S的朋友玩多P可以任意內射,而且孕婦是非常吸引,相信以後肚子越來越大的話就會越吸引

3.. S說想看我老婆跟老外做愛,白人或者黑人都可以,反正如過懷孕了什麼都不怕,老婆說只要S喜歡的話可以試試,老婆還故意問我可以嗎,我說你都答應了我能拒絕嗎,其實我都想看哈哈,不過一定要檢查身體!!

4.. 12月底是我們結婚紀念日(我在這裡不打日期怕有人認識我們), 老婆一說紀念日,我已經隱約知道他們想幹甚麼了,但還超出我的預想。S和老婆知道我有很深的綠帽癖,為了刺激我,他們想那天約會再吃晚飯,然後…不是去酒店,而是來我家在在我們夫婦的床上愛愛,我可以在客廳聽他們做愛,說這是我的紀念日禮物🎁,老婆說相信我會很喜歡,還開玩笑說她打算讓S內射後可以把流出來的精液流在結婚照片上…(老婆妳想讓我刺激死嗎…媽的又硬了😅),題外話,老婆說如果我那不願意的話可以拒絕,那天只是我跟她約會都可以!我聽了其實也很感動,老婆真的很愛我🥹

5.. 然後S問有沒有興趣在小穴上面紋一個黑桃Q♠️(如果不知道什麼是黑桃Q♠️,你們上網查一查),我聽了很驚訝,這個我一直都沒有想過,但莫名其妙地感覺很刺激,我問老婆你不是害怕紋身嗎?而且你不怕被人看見?她說有穿內褲(除了約S)就一定可以遮住,不會看見,而且覺得我會很喜歡,如果只是紋一點點就不會很怕,我說老婆你怎麼那麼聽話呀,她說因為她已經是蕩婦啦,而且無論誰跟老婆做愛看見這個黑桃Q都會很興奮,我說如果將來去醫院生孩子有可能會令到醫生護士很尷尬,老婆也覺得是😂

以上幾點我其實都不是很介意,也很樂意老婆試試看,哈哈

這個週末星期五(8/12)我們約了S還有他的兩個朋友一齊玩5P,為了慶祝老婆懷孕,決定把老婆幹到只剩下軀殼哈哈,不過因為懷孕了還是小心點比較好!頭3個月還是小心一點,穩定胎兒。
如果可以的話其實我是想幫老婆跟S搞一場假婚禮,在S的朋友見證下結婚哈哈,以前試過買性感婚紗👰跟S做愛,但沒有什麼儀式感,但這次是想我做婚禮主持人,看他們互換💍,互相說出淫蕩的誓詞,最後說願意哈哈

我很幸運老婆願意配合我這個綠帽奴,真的很感謝她,老婆其實昨天有跟我講,如果想停的話可以隨時停,因為她也很愛我,如果想嘗試新玩法她也願意!我說我們繼續玩吧!不用介意
老婆聽後故意說:
婆:你這個廢物老公,老婆都快被人搶走了,你還那麼開心。
我:對我很喜歡。求求你繼續
婆:你的小雞巴永遠不能頂到我,永遠不能滿足我,以後你只能射在套裡,其他人都可以內射
我:我聽你的親愛的
婆:我只會服侍我主人,如過他要我生第二胎我也不會找你的,他有權力對我身體做什麼都行!
我:嗯嗯
之後講了很多不同語言刺激我們都舒服地去了

題外話,其實這裡JKF也有不同人私信我聊天,我很樂意跟你們分享怎麼玩ntr還有可以發1-2張老婆照片給你們看,不過是半年多前的(因為她不喜歡照),也謝謝你們給我不同意見,有人建議我可以試試看買鎖鎖我雞巴,也有人建議我開發老婆肛門,還有其他刺激玩法,相信我,我一定會考慮!我也不介意你們分享不同的NTR/綠帽的AV影片給我,我會跟老婆參考參考

如果有什麼更新我會在這裡update大家,你們有問題可以問我哦

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
t777999c + 10 感謝大大分享
abcbaker + 10 恭喜
linkuoying + 12 升級
士林大香腸 + 20 最好有照片看下啦~~~~~~~``

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tcf899024992
侯爵 | 2023-12-10 13:42:38

恭喜啦!我們都同樣要照顧老婆跟別人生的小孩,我家的已經上高中,你還有很久噢。
引言 使用道具
leelca
侯爵 | 2023-12-6 16:23:54

等大嫂生完這胎後,期待下一胎來個24小時10P連續中出受孕射精應該會更刺激!生完第一胎後,女人更容易受孕,先打個排卵針,同母異父多胞胎也不是不可能!加油!懷孕的女人有更多幹法玩法,人生苦短,享受性福的人生也是一種選擇!
引言 使用道具
pprurg18625
伯爵 | 2023-12-6 15:17:51

我覺得應該開小說區~~~哈~~~還是想看一下圖片開心一下
引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2023-12-5 16:34:31

真是太性福了~~
引言 使用道具
stu92123
鄉紳 | 2023-12-22 12:30:14

多來點懷孕時期的文
引言 使用道具
ip8113
騎士 | 2023-12-9 06:15:59

你們真玩的開
引言 使用道具
will37619
伯爵 | 2023-12-8 19:33:51

想看你老婆的照片
引言 使用道具
abcbaker
騎士 | 2023-12-6 23:48:29

恭喜版主
引言 使用道具
老人癡呆正
騎士 | 2023-12-6 12:23:33

又是小說。。。
引言 使用道具
Chris ck
男爵 | 2023-12-6 11:33:49

超級棒的
引言 使用道具
qawsazsx810905
侯爵 | 2023-12-6 08:08:20

不得不推
引言 使用道具
aj520
子爵 | 2023-12-6 06:54:46

恭喜大大
引言 使用道具
yuhu780501
見習騎士 | 2023-12-5 22:21:41

好會玩喔
引言 使用道具
老姬
勳爵士 | 2023-12-5 22:13:21

超性福啦~~~~~
引言 使用道具
Rookie8098
侯爵 | 2023-12-5 21:11:43

只能說恭喜了
引言 使用道具
yachi0928
王子 | 2023-12-5 20:57:14

性福的NTR
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2023-12-5 16:57:44

超級棒的
引言 使用道具
cwc0328
騎士 | 2023-12-30 07:00:46

謝謝您的分享
引言 使用道具
weather0725
公爵 | 2023-12-19 22:04:41

謝謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表