JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-1-9 22:01:01

性感正妹「伊藤舞雪」今年26歲,是片商kawaii*的一姐,外型美豔火辣,有著超迷人電眼、54公分極細美腰和F奶雪乳,在2018年出道時就超受歡迎,在去年8月的TRE台北國際成人展中,她的女王魅力也迷倒超多粉絲。而今年1/26-28的 「TSE 台灣寫真博覽會」,「伊藤舞雪」也即將再來與大家見面了~馬上就來推薦她的作品給大家!

這次要分享給大家的作品是「
『えっ、お風呂貸して欲しい!?』明朗快活な巨乳同期の色気ムンムンな濡れ髪とキャミソールから溢れる無防備おっぱい誘惑にハプニング勃起してしまった僕は…片中,男主是一位忠厚老實的男子,有天下班回家後,突然接到同事「伊藤舞雪」打來的電話,她表示剛好在附近,家裡的浴缸壞了,能不能過來借用一下!?

「伊藤舞雪」準備了很性感的睡衣到男主家洗澡,當她在使用浴室時,有女友的男主內心很矛盾,但還是忍不住跑去偷看,想欣賞同事超優質的好身材。然而,洗好後濕髮模樣超性感的「伊藤舞雪」,則透露知道男主在偷看自己洗澡,也知道有女友的男主其實還是處男...

「伊藤舞雪」的火辣身材深深誘惑了男主,還用高超技巧幫男主破處了,對方深深沈浸在她的胴體之中,持續中出無法停止...大家可以好好欣賞這部作品,喜歡「伊藤舞雪」的朋友們,在可以到 TSE 台灣寫真博覽會的5號倉庫和「伊藤舞雪」本人互動,活動內容超級精彩,趕緊點下面的連結購票吧!

【作品資訊】
女優:伊藤舞雪
作品名稱:🔗
「えっ、お風呂貸して欲しい!?」明朗快活な巨乳同期の色気ムンムンな濡れ髪とキャミソールから溢れる無防備おっぱい誘惑にハプニング勃起してしまった僕は…
發行日期:2023/09/29
番號:CAWD-582

※同場加映※

1.【🔗
憧れの美人上司と相部屋ハプニング 酔うとキス魔になって記憶なくしちゃう伊藤さんの杭打ちピストン騎乗位で何度も何度も中出し無雙(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2023/06/28
番號:CAWD-538

2.【🔗
2年間セックスレスな夫を橫目に巨根絶倫義父の慰め濃密セックスに溺れた帰省中の7日間(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2022/09/30
番號:CAWD-428

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

2024 TSE 台灣寫真博覽會
●活動時間:2024/1/26~1/28
●活動地點:松菸文創園區 2、3、4、5號倉庫
●官方網站👉點我進入
●售票連結👉點我進入

JKF VIP限定活動 長澤茉里奈簽名會 👉點我參加

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 9 樓主太有才啦!
sppkon + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 我很認同+1
金山豆斤欠 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 69   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-10 09:04:18

這位AV女優「伊藤舞雪」很優質漂亮
引言 使用道具
小飛棍❄️
勳爵士 | 2024-1-14 04:21:02

超棒的一位女優
引言 使用道具
小飛棍❄️
勳爵士 | 2024-1-14 04:20:30

真的很棒的一位女優
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-1-13 16:23:22

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-1-13 13:51:57

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-1-13 00:22:12

謝謝你好
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2024-1-12 18:46:01

看看美女好心情
引言 使用道具
qq7657
子爵 | 2024-1-11 14:06:06

超感恩的啦
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2024-1-10 23:45:06

這腰線的誘惑太強烈了
引言 使用道具
暗黑包租公
大公爵 | 2024-1-10 08:39:29

女神降臨❤️❤️❤️
引言 使用道具
幺幺
勳爵士 | 2024-1-9 23:02:42

伊藤我真不感冒
引言 使用道具
許小文
子爵 | 2024-1-12 19:26:07

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-1-12 06:56:53

感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
侯爵 | 2024-1-11 06:55:52

超感恩的啦
引言 使用道具
benle329
公爵 | 2024-1-10 11:45:21

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
侯爵 | 2024-1-10 06:54:14

感恩的啦!!!
有分享就有保佑
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-9 22:33:28

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2024-1-19 17:04:41

謝謝大大的分享
引言 使用道具
zhongyuxilie33666
準男爵 | 2024-1-14 21:31:43

謝謝分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2024-1-13 18:25:23

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表