|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() お晝休憩で3発も射精させちゃうヌキたがりドスケベ愛人とショートタイム職場不倫 小島みなみ 配信開始日:2024/01/05 商品発売日:2024/01/09 収録時間:120分 出演者:小島みなみ 監督:苺原 シリーズ:---- メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル レーベル:S1 NO.1 STYLE ジャンル:ハイビジョン 4K 獨占配信 単體作品 潮吹き ドラマ 寢取り・寢取られ・NTR 不倫 キス・接吻 関連タグ:寢取り・寢取られ 小島みなみ 単體 接吻 キス 妻 NTR 寢取られ 妻 不倫 ドラマ 飲み會 NTR 不倫 ラブホ 品番:sone00009 社內不倫している僕と小島さん。 きっかけは會社の飲み會…酔っ払った勢いで一度だけのハズが 相性が最高すぎてどハマりしてしまった。 しかし、妻の目も厳しくなかなか仕事終わりにホテルで…なんてのは無理だった。 欲求不満でムラムラしてシンドイ…そんなときだった。 「だったら、今ホテル行こうよ。お晝休憩1時間くらいあるでしょ?」 腕を引っ張られて無理やりラブホへ。 休憩時間とはいえ勤務時間中、こんなこと許されるのか? 會社に戻ったら周りにバレたりしないか? いろんな心配が頭をよぎりながら體を重ね合えばそんな悩みは一瞬で飛んでいった。 たった1時間なのに3発は余裕で射精できちゃう それくらいセックスの相性が抜群で 短時間でもこんなに満足できるのだと思い知らされた。 それ以來、僕たちのお晝休憩不倫が始まった。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 14 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|