JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-1-27 15:00:26

TSE 台灣寫真博覽會」昨天在松山文創園區盛大展開,今天也吸引許多粉絲到場參加,現場有眾多國寫真女星、性感AV女神出席活動,造型都相當吸睛。而這次要跟大家推薦的是來自泰國的知名Coser「仁美」,顏值很高,皮膚光滑白皙,喜愛Cosplay的朋友們絕對要來現場看她~~

正妹「仁美」在網路上粉絲眾多,還擅長英文和日文,她的臉蛋小巧精緻,就像是洋娃娃一樣,而且每次Cosplay的造型都非常用心~這次「仁美」在TSE三號倉庫的B-D16 攤位與大家見面,帶來許多的火辣福利,超親密的零距離互動場面超誘惑,還會盡力滿足粉絲們的心願,人長得超美性格又好,太圈粉了!

「仁美」在TES的造型超辣,比基尼超級爆乳,展現出性感腰身和誘惑美臀,皮膚散發著光澤,而現場也還有多位泰國性感Coser在攤位活動,像是DreamTamu、Meenfox等,大家可以把握今天和明天的機會,到現場與女神們互動,獲得滿滿的福利喔~~

2024 TSE 台灣寫真博覽會
●活動時間:2024/1/26~1/28
●活動地點:松山文創園區 2、3、4、5號倉庫
●官方網站👉點我進入
●售票連結👉點我進入

JKF VIP限定活動 長澤茉里奈簽名會 👉點我參加

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享
scslam14 + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gplus110327890
侯爵 | 2024-1-27 15:17:14

感謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-27 15:25:10

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2024-1-27 15:37:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s7876074
王室 | 2024-1-27 18:08:24

您好~感謝雪倫的分享~這位女生「仁美」很優質漂亮
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2024-1-27 19:12:32

謝謝大大分享
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-1-27 20:37:54

感謝分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-1-27 22:20:18

感謝大大分享
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2024-1-27 23:52:57

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2024-1-28 00:21:39

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2024-1-28 00:26:19

感謝大大無私分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2024-1-28 02:06:14

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-1-28 03:50:23

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2024-1-28 04:24:57

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
k2f6771
公爵 | 2024-1-28 07:12:18

謝謝分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2024-1-28 08:35:59

感謝分享!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-1-28 09:05:40

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-1-28 09:24:22

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2024-1-28 09:24:43

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表