|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 都合の良いセフレくらいの気持ちで手を出したら…彼女よりもエロくて大膽で小悪魔的に弄ばれて彼女の親友に膣墮ちした最低な俺 望月つぼみ 配信開始日:2024/02/09 商品発売日:2024/02/13 収録時間:120分 出演者:望月つぼみ 監督:TAKE-D シリーズ:---- メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル レーベル:S1 NO.1 STYLE ジャンル:ハイビジョン 4K 獨占配信 キス・接吻 美少女 寢取り・寢取られ・NTR 癡女 単體作品 ドラマ 関連タグ:寢取り・寢取られ 癡女 フェラ 彼女 NTR 接吻 キス 彼女 寢取られ ミニスカート 美少女 フェラ 寢取られ・NTR 品番:sone00058 浮気…いや本気になってしまった、彼女の親友に。 彼女の様子が最近オカシイ。 大學のサークルに入ってから浮かれまくっている。 そして、俺とセックスしたがらなくなった。 俺の制止を振り切って彼女がサークル合宿にいった直後に 彼女の親友‘つぼみ’が部屋にやってきた。 自転車の鍵を無くしたらしい…。 ミニスカートから覗くパンティ… いかんいかん、意識してはいけない。 「あのこ、浮気してるよ…合宿も噓なんだよ。 最近上手くいってないんでしょ? つぼみが慰めてあげよっか」 キス…部屋で二人きり… お、俺は彼女が好きなんだ…よな? でもこのラッキー展開、アイツも浮気してるなら俺も1回くらい… 流れに身を任せて浮気セックスしてしまった。 ヤ、ヤバい…何も知らなそうな純朴なフリしてめっちゃエロい。 キスもフェラも彼女と比べ物にならないし、 セックスの感度が異常なまでに敏感で超エロい… たった一回、 そのたった一回で膣墮ちした最低な俺は… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 10 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|