JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7819 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-9-30 03:44:40

我本著完全公平公正的立場~

來做這份調查~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
多選投票: ( 最多可選 11 項 ), 共有 57 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
橘爸 + 10
意見 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
t1o8n0y412 + 8 + 6 訊息過舊已被刪除
天囈語 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
da1967da + 11 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 47   查看全部評分

FB分享
我是.....正經的~~~
回覆 使用道具
梓玥
侯爵 | 2010-9-30 04:52:41

個人比較喜歡捷克論壇,誰叫大家都那麼熱情活潑呢。
討厭的話是捷克論壇,因為太好玩了...常常笑到當機。
話說啊!這份投票調查做的很棒,應該要放到精華區阿!(中肯){:3_335:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-9-30 08:33:40

個人比較喜歡捷克論壇,誰叫大家都那麼熱情活潑呢。
討厭的話是捷克論壇,因為太好玩了...常常笑到當機。
話說啊!這份投票調查做的很棒,應該要放到精華區阿!(中肯){:3_335:}
梓玥 發表於 2010-9-30 04:52

的確{:1_204:}
太忠肯了{:1_203:} (簡直狗腿)
而且這裡每個人熱情大方(接受我這外星人)

評分

t1o8n0y412 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-30 11:21:21

來投票~{:3_362:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-30 12:47:54

本文最後由 alexeyes 於 2010-9-30 12:49 編輯
來投票~{:3_362:}
taiyac 發表於 2010-9-30 11:21

我十分認同...

不過.....

請問.....

什麽是"公平公正" ?
為什麼公會平? 母會貴嗎?
為什麼公會正?
不是說咩才正嗎?
為什麼不是母平咩正 ?

評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-30 13:10:29

我十分認同...

不過.....

請問.....

什麽是"公平公正" ?
為什麼公會平? 母會貴嗎?
為什麼公會正?
不是說咩才正嗎?
為什麼不是母平咩正 ?

alexeyes 發表於 2010-9-30 12:47

公即平也正
母即平也正
全在一念間
你是要咩正還是要正咩

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-9-30 13:30:06

公即平也正
母即平也正
全在一念間
你是要咩正還是要正咩
taiyac 發表於 2010-9-30 13:10

我要正咩也要咩正{:1_207:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-30 16:01:47

喜歡捷克~風趣幽默有很多好朋友
最恨捷克~熬夜修電腦換電腦

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-9-30 18:17:15

當然是捷克論壇阿{:3_259:}

不過又愛又恨辣~不多做解釋{:3_276:}

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-30 23:11:33

我喜歡逛有"18+"的論壇~捷克有~
所以我喜歡{:3_268:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
侯爵 | 2010-9-30 23:48:27

brandan 發表於 2010-9-30 23:11

回你的右下角去吧!!{:3_315:}

評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-1 05:17:34

果然非常之公正,

除了捷克還是捷克,

捷克是個好地方,

根本溫馨好嘛!!

評分

意見 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-1 08:59:26

brandan 發表於 2010-9-30 23:11

如果捷克沒有18+呢{:3_341:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-1 12:52:39

如果捷克沒有18+呢{:3_341:}
意見 發表於 2010-10-1 08:59

有意見 !

評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-10-1 13:50:21

有意見 !
alexeyes 發表於 2010-10-1 12:52

有意見找意見
意見會幫你處理{:3_348:}
好像廣告詞喔!{:3_316:}

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-1 14:57:24

{:3_312:}..哪裡熱鬧就去哪裡。。哈哈{:3_330:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-1 16:35:48

有意見找意見
意見會幫你處理{:3_348:}
好像廣告詞喔!{:3_316:}
taiyac 發表於 2010-10-1 13:50

嘿~~那個誰~~
一直呼喚偶作啥{:3_268:}
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-1 16:37:26

{:3_312:}..哪裡熱鬧就去哪裡。。哈哈{:3_330:}
waikin99 發表於 2010-10-1 14:57

那當然酷索是妳家{:3_361:}
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-1 21:18:43

回你的右下角去吧!!{:3_315:}
09124578 發表於 2010-9-30 23:48

在這論壇裡~
右下角是我的起點~自然也會是我的終點~
對了~好久沒去巡一巡了~
等會去看看有沒有人灌水!!{:3_344:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-2 03:11:25

在這論壇裡~
右下角是我的起點~自然也會是我的終點~
對了~好久沒去巡一巡了~
等會去看看有沒有人灌水!!{:3_344:}
brandan 發表於 2010-10-1 21:18

水果兇一起走..
我去抓小孩...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表