JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-3-9 09:50:02

這位正妹模特兒想必有些人已經認識,藥師小清欣除了正職工作以外,閒暇之餘還會擔任外拍模特兒,前陣子寒流來的時候,小清欣頂著低溫外拍,穿著低胸上衣的她笑稱自己變成「大冰奶」,但奶本來就該維持低溫狀態才能保持新鮮啊!

圖片來源:Instagram @xinn.zone

擁有一對單眼皮的小清欣,是給人充滿透明感的清新系正妹,她的正職工作是藥師,只是那件白袍底下竟然隱藏好身材,一到假日小清欣才會變成外拍模特兒,大方露出豐滿上圍,真是不敢相信這麼清新正妹藥師,竟然有這種暴力身材。

網友看到小清欣的「大冰奶」照後,紛紛留言表示:「全糖全冰!謝謝!」、「我喜歡熱奶茶,我可以幫忙加熱」、「這大冰奶ㄧ定超甜」、「來兩杯謝謝」、「我想來杯小欣牌大冰奶」、「太大杯喝不完」。

小清欣也因為寵粉常常上傳火辣美照,Instagram帳號因此被鎖,但新帳號內她依然繼續放送許多福利照,喜歡清新巨乳正妹的朋友,快點把小清欣追蹤起來,藥師到病就除!

傳送門
Instagram:xinn.zone

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
十九力 + 10 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
littleglin + 15 我很認同+1
mattchieN + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-9 10:28:49

您好~感謝Jun的分享~這位女生「小清欣」很優質漂亮
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2024-3-9 11:43:39

感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
老棍
準男爵 | 2024-3-9 12:12:58

感謝分享 大奶百看不膩
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-3-9 13:06:18

感謝分享
引言 使用道具
Wing☀️☀️
鄉紳 | 2024-3-9 13:07:18

感謝分享
引言 使用道具
合源
子爵 | 2024-3-9 14:31:30

感謝分享
引言 使用道具
大公爵 | 2024-3-9 15:09:15

麗圖謝謝啦 麗圖謝謝啦
引言 使用道具
侯爵 | 2024-3-9 16:16:48

感謝分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-3-9 22:03:45

感謝大大的分享~
引言 使用道具
許家宏
騎士 | 2024-3-9 22:35:46

感謝您的分享才有的欣賞,渾圓大奶讓人難以掌握
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-3-9 23:33:46

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-3-9 23:43:33

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2024-3-9 23:50:04

這身材真是性感誘惑死人了,
讓人忍不住血脈賁張地硬了,
真摯地感謝有你無私的分享!
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2024-3-10 00:05:25

感謝分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2024-3-10 01:10:32

感謝各位分享
引言 使用道具
kml881195
見習騎士 | 2024-3-10 02:47:28

感謝分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2024-3-10 05:03:19

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-3-10 06:30:48

感謝大大分享
引言 使用道具
k7491594183
大公爵 | 2024-3-10 06:39:41

感謝無私分享。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表