JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-3-7 09:50:01

各位桃園中壢的民眾看好了,別說對你們不好,介紹中壢最辣髮型設計師給各位認識認識!目前服務於中壢髮廊的Yumi Hu,有著甜美臉蛋和姣好的身材,尤其是上圍不容忽視,感覺讓她近距離剪髮的話,壓迫感超大!

圖片來源:Instagram @yumihu1225

Yumi Hu因為身材太過火辣,有著一對H罩杯的傲人雙峰,所以Yumi Hu又有「中壢最辣髮型設計師」的封號,她的Instagram除了放上自己的美髮作品以外,也上傳了很多火辣自拍,讓人看了鼻血都快噴出來。

Yumi Hu主打深夜美髮,親切的服務態度和高超技巧讓她很受客人歡迎,加上又是個正妹,沒有理由不預約吧?剛好最近也該整理一下頭髮了,我先去預約你們跟上啊!

網友看到Yumi Hu這麼辣的髮型設計師美照後,紛紛留言表示:「我差不多要剪頭髮了」、「該揪團朝聖了吧」、「剛好住中壢我真幸運」、「可以請她幫我洗頭嗎」、「設計師這麼辣可以嗎」、「身材超好」、「夭壽大」。

傳送門
Instagram:yumihu1225

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-7 10:26:53

您好~感謝Jun的分享~這位女生「Yumi Hu」很優質漂亮
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-3-7 10:37:31

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-3-7 11:46:38

感謝分享
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2024-3-7 12:07:08

感謝分享
太精彩了
引言 使用道具
合源
子爵 | 2024-3-7 12:20:25

感謝分享
引言 使用道具
123🌕🟦☀️☀️❄️
準男爵 | 2024-3-7 12:43:19

感恩分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-3-7 12:47:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
aa1688zxc
騎士 | 2024-3-7 16:49:13

謝謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-3-7 18:53:48

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
k7491594183
大公爵 | 2024-3-7 20:06:12

感謝無私分享。
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2024-3-7 21:10:50

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2024-3-7 21:31:00

謝謝分享
引言 使用道具
x078
VIP | 2024-3-7 21:58:57

感謝大大的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-3-7 22:43:57

感謝大大分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2024-3-7 23:30:59

這身材真是性感誘惑死人了,
讓人忍不住血脈賁張地硬了,
真摯地感謝有你無私的分享!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2024-3-7 23:37:31

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-3-8 00:12:26

感謝大大分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2024-3-8 00:24:14

感謝各位分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-3-8 05:49:17

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表