JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-4-2 09:50:01

麥胞指的就是在麥當勞工作的夥伴,JKF女郎夢夢MonMon最近化身巨乳麥胞,不僅穿著比基尼就開始工作,還火辣外送漢堡,讓顧客不僅有美食吃,還有美景看,配上最近回歸的焦糖奶茶絕對讚!請問要加點店員嗎?

圖片來源:Instagram @monmon77888

夢夢MonMon穿上紅色的比基尼,上面寫了大大的兩個M,也被她撐到極限,頭上還戴了可愛的麥當勞帽子,如果有這麼正的店員,每天為了她吃麥當勞,不管得到高血壓還是高血脂我都願意啊!

夢夢MonMon身高165公分,高挑的身形讓她與生俱來一雙逆天長腿,還有32E的飽滿上圍、超細纖腰與渾圓翹臀,凹凸有致的曲線配上甜美外表,不就是男人心目中的天菜嗎?

人氣超高的夢夢MonMon除了在攤位上有許多粉絲搶著互動以外,她在第五屆JKF百大女郎票選中獲得第六名的成績,鑽石女郎更一舉奪下第三名。這次粉絲看到她的「麥胞」裝扮後,紛紛留言表示:「太可愛了」、「我喜歡麥當勞但更喜歡你」、「我要來一份有你味道的漢堡」、「感覺人潮會很多」、「我一定會每天去」、「快給我地址」。

傳送門
Instagram:monmon77888

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
a5693105 + 10 我很認同+1
十九力 + 10
linkuoying + 12 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享
o84tom + 10

總評分: 名聲 + 112   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-4-2 10:29:31

感謝分享
引言 使用道具
momfof67
公爵 | 2024-4-2 11:12:47

有分享就有保佑!
超感恩的啦!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-2 11:18:14

您好~感謝Jun的分享~這位女生「夢夢MonMon」很優質漂亮
引言 使用道具
benle329
公爵 | 2024-4-2 12:33:30

有分享就有保佑!
超感恩的啦!
引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-4-2 14:28:11

感謝分享👍
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-4-2 14:59:19

感謝大大的分享!
引言 使用道具
老廖
騎士 | 2024-4-2 15:25:01

感謝分享
引言 使用道具
翔龍天尊
鄉紳 | 2024-4-2 17:15:04

謝謝分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2024-4-2 17:41:48

感謝分享!
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2024-4-2 18:57:30

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
k7491594183
大公爵 | 2024-4-2 19:59:59

感謝無私分享。
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-4-2 20:42:46

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-4-2 21:10:42

感謝大大分享
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2024-4-2 21:22:17

感謝 Jun 大大辛勤的分享!
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2024-4-2 21:40:13

感謝大大的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2024-4-2 21:59:08

感謝大大分享
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2024-4-2 22:16:49

謝謝分享
引言 使用道具
fish201301
子爵 | 2024-4-2 23:09:45

感謝大大分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2024-4-2 23:24:18

這身材真是性感誘惑死人了,
讓人忍不住血脈賁張地硬了,
真摯地感謝有你無私的分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表