JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-4-11 15:55:01

能夠在以變態形象著稱的資深AV男優《吉村卓》心中佔有一席之地,並進一步在訪問中深入說明…噴射力道強悍且還能在無意識的情況進行水攻的業界最狂噴射姬是她…《晶艾麗》(晶エリー)

《晶艾麗》(晶エリー)不僅是狠角色,對暗黑界來說也絕對是個特別的存在!擁有一半敘利亞一半日本的混血基因的她,2005年以「大澤佑香(大沢佑香)」之名、「混血蘿莉美少女」形象在老牌片商「KUKI」AV出道,更使用「西川瞳(西川ひとみ)」藝名接拍東京熱的無碼片。橫跨兩大暗黑領域同時發展成為不少老司機心中的偏愛。

【女優資訊】
姓名:🔗晶艾麗(晶エリー)🔗
身高:154 公分
生日:1986年12月22日
三圍:88 - 60 - 98
罩杯:F CUP

2007年脫離專屬女優行列後徹底放飛自我,成為業界有名的來者不拒、不喊卡的狠角色。除了口味極重、發片量大、很會噴之外,2019年更以「晶艾麗(晶エリー)」之名,在片商🔗癡女HEAVEN🔗🔗《波多野結衣》🔗🔗《藤波佐鳥》(藤波さとり)🔗組成癡女三姐妹。

這麼一位讓人輕易就腿軟的狠角色,當然要好好感受和體會其戰鬥實力和狠勁!接下來就帶各位透過🔗JKF AV+🔗一起看看AV最狂噴射姬 《晶艾麗》(晶エリー)經典人氣之作……

【作品資訊】
作品名:🔗<出張最終日>女上司とまさかの相部屋 ささやき騎乗位で朝まで何度も中出しされたボク。🔗
番 號:PRED-215
發行日:2020-02-07
片 長:120 分鍾

【作品資訊】
作品名:🔗出張で居ない三日間、パイパン巨乳の彼女は俺の親父に寢取られ種付けプレスされていた。🔗
番 號:DASD-599
發行日:2019-11-25

【作品資訊】
作品名:🔗本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。弱みを握った僕は本番も中出しも強要!店外でも言いなりの性奴隷にした🔗
番 號:MEYD-531
發行日:2019-09-13
只有上面這些怎麼可能看得過癮!!!世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」擁有超過10萬部日本正規高清授權影片,絕對讓各位很滿意…

🔗老司機專用門🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
N750 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
engguan11061610 + 7 樓主太有才啦!
sppkon + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 87   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
森林豹
準男爵 | 2024-4-16 09:30:51

我發現女人的好看真的都是某些角度好看,很難找的到完美好看的,有甚麼推薦嗎?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
昊🟦🌕🌕🟦
禁止發言 | 2024-4-15 03:48:43

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-4-13 14:01:15

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2024-4-13 00:51:03

混血蘿莉美少女!!!!!!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-11 18:27:53

這位AV女優「晶艾麗」很優質漂亮
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-4-14 10:21:24

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-4-13 11:14:38

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-4-13 00:31:09

謝謝你的
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2024-4-14 22:38:43

Great hot pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-4-12 05:23:49

Thanks for sharing
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-4-11 22:56:45

Thanks for sharing
引言 使用道具
QQman007
鄉紳 | 2024-4-18 21:01:32

謝謝大大分享
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2024-4-15 19:35:30

謝謝分享
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2024-4-15 13:44:12

謝謝大大的分享
引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2024-4-13 13:33:17

謝謝大大分享
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2024-4-13 13:15:25

謝謝大大的分享
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-4-13 08:42:04

謝謝大大分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-4-13 07:00:00

谢谢分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-4-13 01:25:47

謝謝分享🌹
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表