JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3617 | 回覆: 100 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2010-11-1 21:04:38

一手脫褲子
一手拿衛生紙
沒空敲門啦
先撞門再說了
kof6899 發表於 2010-11-1 20:05

拉在門口算了嘛...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-1 21:11:29

一手脫褲子
一手拿衛生紙
沒空敲門啦
先撞門再說了
kof6899 發表於 2010-11-1 20:05

用""的不是更好!{:3_340:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-1 21:17:42

拉在門口算了嘛...

alexeyes 發表於 2010-11-1 21:04

不行啦~
有種"不明生物"改不了食屎的舉動~
隨便拉會被吃光光~~{:3_268:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-11-1 22:08:29

不行啦~
有種"不明生物"改不了食屎的舉動~
隨便拉會被吃光光~~{:3_268:}
brandan 發表於 2010-11-1 21:17

蘋果可會長得好啊 {:3_312:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-1 22:13:39

蘋果可會長得好啊 {:3_312:}
alexeyes 發表於 2010-11-1 22:08

要施肥蘋果才長得好~
所以不能隨便拉~要顧好別被偷吃~

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-1 22:37:20

要施肥蘋果才長得好~
brandan 發表於 2010-11-1 22:13

{:3_318:}
帥咩可能以後再也不會吃紅色有如蘋果一般的水果了........{:3_308:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-1 23:24:39

拉在門口算了嘛...

alexeyes 發表於 2010-11-1 21:04

我還要清洗一次
麻煩
繼續撞門

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-1 23:25:48

用"頂"的不是更好!{:3_340:}
brandan 發表於 2010-11-1 21:11

軟木塞還是啤酒瓶
哪種比較好用不會痛

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-1 23:27:32

要施肥蘋果才長得好~
brandan 發表於 2010-11-1 22:13

邊吃蘋果邊撞門
也是一種美
可以打發時間

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-1 23:27:38

帥咩可能以後再也不會吃紅色有如蘋果一般的水果了........{:3_308:}
會叫的咩咩 發表於 2010-11-1 22:37

難道帥咩喜歡直接吃.............

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
意見 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-1 23:28:29

會叫的咩咩 發表於 2010-11-1 22:37

不介意的話
倒也可以吃紫色蘋果
毒蘋果

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-11-2 13:37:17

蘋果需要洗澡嗎{:3_346:}
意見 發表於 2010-10-28 22:20

蘋果需要打蠟

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-2 21:43:01

難道帥咩喜歡直接吃.............
brandan 發表於 2010-11-1 23:27

{:1_209:}
帥咩懷疑~你手上那顆蘋果也有問題....
帥咩才不會上當捏!!{:1_202:}

評分

da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-2 21:49:06

不介意的話
倒也可以吃紫色蘋果
毒蘋果
kof6899 發表於 2010-11-1 23:28

{:1_202:}
說吃蘋果~帥咩我就吃呀!!
帥咩是呆沒錯~但沒你想的那樣呆!!其實也沒這麼呆啦~~就~小小的呆!!微微的呆~
不是重症的呆~是有徵兆的呆~但是~不會傷害人的呆~
這種呆不是不會思考的呆!!也不是會傻笑的呆~...................你懂了嗎??

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-2 22:12:51

帥咩是呆沒錯~但沒你想的那樣呆!!其實也沒這麼呆啦~~就~小小的呆!!微微的呆~
這種呆不是不會思考的呆!!也不是會傻笑的呆 ...
會叫的咩咩 發表於 2010-11-2 21:49

.........我真是阿呆才會看完你這篇.............{:3_302:}

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-2 22:47:00

.........我真是阿呆才會看完你這篇.............{:3_302:}
brandan 發表於 2010-11-2 22:12

在這裡會有這種表現才是正常的吧
哪裡呆了

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-11-2 23:09:29

這種呆不是不會思考的呆!!也不是會傻笑的呆 ...
會叫的咩咩 發表於 2010-11-2 21:49

囉囉唆唆...
就一個字--

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-11-2 23:16:00

囉囉唆唆...
就一個字--呆
alexeyes 發表於 2010-11-2 23:09

就是麻!!

真是一堆*阿呆*{:3_268:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-2 23:16:16

97# alexeyes

{:1_216:} 簡潔~有力!!值得嘉獎~{:3_337:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-2 23:19:09

囉囉唆唆...
就一個字--呆
alexeyes 發表於 2010-11-2 23:09

口木嗎??{:3_270:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表