JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4482 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
love15900
王爵 | 2010-10-28 22:32:52

哈哈哈

明天 10/29 我生日
幫我加分吧~~~

(好久沒來酷索版  不准扣分 !!  殺~)

{:3_330:}

沒加分的不是朋友 {:3_306:}

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
picasong + 5 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
天囈語 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
淘氣射手 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 128  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-28 22:42:41

是朋友加8分
叫聲哥哥加滿分
18歲生日快樂{:3_277:}{:3_277:}{:3_277:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-28 22:44:03

生日倒數計時了
祝你考駕照一次過關
拿到最好的生日禮物犒賞自己
自己騎機車會很冷
注意多加衣物保暖身體
小心冷氣團寒流來襲

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-28 22:48:43

生日倒數計時了
祝你考駕照一次過關
拿到最好的生日禮物犒賞自己
自己騎機車會很冷
注意多加衣物保暖身體
小心冷氣團寒流來襲
kof6899 發表於 2010-10-28 22:44

你不就是冷氣團嗎{:3_325:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-28 22:53:47

{:1_202:}祝你生日快樂............................(海豚音)

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-28 23:00:13

你不就是冷氣團嗎{:3_325:}
意見 發表於 2010-10-28 22:48

我只是低氣壓{:3_298:}
還沒那麼快形成冷氣團啦{:3_322:}
更何況...{:3_298:}
寒國氣流要強襲台灣
也需要時間吧{:3_275:}

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-28 23:05:59

又一個成年了.........
嘿嘿嘿..............{:3_312:}

評分

da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-28 23:08:37

又一個成年了.........
嘿嘿嘿..............{:3_312:}
brandan 發表於 2010-10-28 23:05

還好我24歲而已
離我不遙遠.............{:3_330:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-28 23:14:50

哈哈哈

幫我加分吧~~~

love15900 發表於 2010-10-28 22:32

10歲 還是 29歲 ?

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-28 23:21:21

10歲 還是 29歲 ?

alexeyes 發表於 2010-10-28 23:14

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-28 23:22:43

97iv1VIt4qg
意見 發表於 2010-10-28 23:21

龜殼花...{:3_298:}
那是情人節才送的禮物吧....................{:3_247:} {:3_358:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-10-28 23:26:08

哈哈哈

幫我加分吧~~~

love15900 發表於 2010-10-28 22:32

明天10/29是溜球生日!!??

又還沒到你的生日
等過了12點再幫你加分吧{:3_268:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-28 23:28:36

生日快樂阿!!!
差一點累到忘記...
還好 強稱這精神,上來看到
差一點點 就是妳的生日了  開心玩唷

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-28 23:59:39

13# 天地有情

開心玩遊...{:3_298:}
要夜遊...{:3_310:}
還是夢遊.........{:3_247:}
晚上很冷...還是別出門了.......{:3_358:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-10-29 00:12:37

終於~~~
12點到了
終於~~~
溜球的生日到了
生日快樂~~~~~~~~~~~嘿
生日快樂~~~~~~~~~~~~嗎??
生日快樂~~~~~~~~~~~~~喔!!

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-29 02:25:22

15# da1967da

生日快樂~~~~~這個我明白~~~~~~但是~~~~~~~

嘿?
嗎??
喔???

評分

da1967da + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-29 08:52:20

祝妳破蛋日快樂!!

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-29 09:48:05

生熱快熱喔!呵呵!{:3_314:}

評分

引言 使用道具
mcmarvinc
子爵 | 2010-10-29 09:49:23

嘿~~生日快樂^^

評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2010-10-29 13:00:26

{:3_304:}祝love15900 聖誕千秋萬壽無疆~~~

評分

da1967da + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表