JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2024-5-15 19:01:02

剛出道就靠巨乳小隻馬和「島人」身份而擁有佳績的女優「🔗楪カレン(楪可憐)」,正式宣佈要登台參戰「TRE 台北國際成人展」啦!萬眾矚目的2024 TRE台北國際成人展,將在8/9-8/11於南港展覽館2館熱烈展開,這次展館比以往大上許多,能容納更多粉絲也可以有更多女優活動啦~

今年23歲的楪可憐,生於2001 年 3 月 28 日,出生在日本沖繩,也在沖繩長大!難怪當時出道作被片商稱為島人,她還對當地樂器「三線」非常拿手呢。

原本是非常純樸的島民的楪可憐,到東京後卻成為炙手可熱的女優~據說她從小就立志要當AV女優呢?目前隸屬於T-POWERS,作品都很色氣狂放,精力旺盛又宣稱:「只要是男人都可以」的她,被稱作「巨乳怪物碧池」也不奇怪。

熱愛色色的楪可憐在片中表現真的沒在客氣,有看過她的作品的老司機都知道吧~而且楪可憐身高148公分,卻擁有H罩杯的碩大歐派!極大的反差萌讓人更愛她了!

這次楪可憐即將來台參加TRE盛會,想要親眼目睹嬌小可愛的最強小隻馬嗎?那就來今年8/9(五)-8/11(日)位於台北南港展覽館2館所舉辦的2024「 TRE台北國際成人展」,門票將在6/1正式啟售!

【女優資訊】
姓名:🔗楪可憐(楪カレン)
身高:148公分
生日:2001 年 3 月 28 日
罩杯:H

GMtAVHIaEAA8hA0.jpeg GNDC_qpbQAAtuET.jpeg
楪可憐會在TRE和粉絲見面,現場不僅有精彩舞台表演、近距離互動,還有許多廠商一同狂歡,目前已經公佈許多超強卡司~想鎖定最新消息,就快點把TRE台北國際成人展粉絲團追蹤起來。

【2024 TRE台北國際成人展】
🔥活動時間:2024.08.09-2024.08.11
🔥活動地點:台北南港展覽館 2館
🔥購票資訊:6/1(六) 12:00 開放售票
🔥售票網址:https://jkface.net/events/82
🔥最新消息:TRE 台北國際成人展

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
o84tom + 10
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 88   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cv5cv6cv8
伯爵 | 2024-5-18 02:02:33

若叫琉球或其他鄰近島嶼的居民為島人會被打死
當地是帶有種族歧視的意義
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-16 07:46:29

這位AV女優「楪可憐」很優質漂亮
引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-5-19 16:30:33

重複😓
引言 使用道具
mavsfantw
準男爵 | 2024-5-19 09:05:58

楪可憐 很可愛,技巧又好
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-5-18 12:59:27

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-5-18 11:40:55

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-5-18 01:54:27

謝謝你的
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2024-5-17 23:15:46

看看美女好心情
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2024-5-15 21:52:09

亮麗的外型為焦點~~
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-5-16 22:57:06

Thanks for sharing
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-5-16 05:16:18

Thanks for sharing
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-5-20 22:13:26

謝謝分享🌹
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-5-20 12:05:59

謝謝分享
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2024-5-19 16:36:12

謝謝分享
引言 使用道具
藍月惡魔
準男爵 | 2024-5-18 04:02:14

謝謝分享
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2024-5-17 23:51:56

謝謝分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2024-5-17 09:17:39

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-16 09:41:53

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-5-16 05:38:08

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表