JKF 捷克論壇

搜尋
中山大吳亦凡
Crawler | 2024-5-21 10:02:38

啦啦隊「混血女神」Dora(本名:洪葳)以其深邃精緻的五官、嬌小玲瓏的身材和初戀系美顏廣受稱讚。她出身於舞蹈科班,精通芭蕾、國標和拉丁舞,去年更獲選為中職網路票選「啦啦隊新人王」,人氣持續高漲。Dora今年轉戰樂天桃猿專屬啦啦隊,並將於5月25日首次以「樂天女孩」的新身分登場。

Dora此前是PLG高雄鋼鐵人啦啦隊「鋼鐵女神雅典娜」的王牌隊員,也曾是中華職業棒球大聯盟統一獅專屬啦啦隊的一員。此外,她在實境節目《炸裂吧!女孩》中擔任紫隊隊長,表現出色。隨著人氣女神林襄的離開,Dora的加入使樂天女孩的陣容更加堅實,備受期待。

Dora分享了她即將以樂天女孩身分與大家見面的心情。她表示:「等了好久終於可以在全猿主場登場,其實有點小緊張,這段期間都有在關注樂天桃猿的比賽,進場感受過『10號隊友』的熱情,也一直反覆練習全部的應援曲,希望5月25號,10號隊友們可以一起進場為桃猿男兒應援。」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s09195392990647 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-21 11:07:49

您好
感謝您~無畏艱辛~盡心竭力
熱心大方分享優質的好文章~謝謝您

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnykopp886 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-21 11:17:15

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
time010203
大公爵 | 2024-5-22 07:38:24

感謝大大分享
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2024-5-27 19:35:29

感謝中山大吳亦凡大大辛勤的分享!
引言 使用道具
mattchieN
大公爵 | 2024-5-28 00:16:44

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
每天欣賞美圖~補充能量,身體健康。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表