JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4467 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-6 23:43:10

喝春藥會如何呢...{:3_268:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:36

{:3_349:}
就會馬上進入春天~會自動跳過夏秋冬三季!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-6 23:44:03

專業型的...
有旗艦型的嗎...{:3_270:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:37

陽春得要嗎?

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-6 23:44:38

{:3_349:}
就會馬上進入春天~會自動跳過夏秋冬三季!!
會叫的咩咩 發表於 2010-11-6 23:43

還好我的為人一向四季如春
也是跳過秋冬{:3_357:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-6 23:46:57

會這樣子
-8Q2-T3aedo?fs=1
天地有情 發表於 2010-11-6 23:42

這是啥東西...
弄爆你的菊..............{:3_315:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-6 23:48:13

陽春得要嗎?
天地有情 發表於 2010-11-6 23:44

果然夠陽春...
音質可能...有待加強....{:3_269:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-6 23:50:03

{:3_349:} 飲~
來~隔空取物~遞~(拿好呦)
會叫的咩咩 發表於 2010-11-6 23:42

我接~~
甚麼!!!
催情水...
帥咩

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-6 23:51:41

我接~~
甚麼!!!
催情水...
帥咩
天地有情 發表於 2010-11-6 23:50

你喝到化屍水了吧{:3_286:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-6 23:51:56

還好我的為人一向四季如春
也是跳過秋冬{:3_357:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:44

那可不可以...
叫出來聽聽?{:3_308:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-6 23:52:27

{:3_338:}
帥咩我較期待~"吹狗囉"
會叫的咩咩 發表於 2010-11-6 23:25

吹喇叭吧你~~~{:3_350:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-6 23:52:52

這是啥東西...
弄爆你的菊..............{:3_315:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:46

因為男生和男生...
不是只能弄那裡...

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-6 23:53:23

那可不可以...
叫出來聽聽?{:3_308:}
天地有情 發表於 2010-11-6 23:51

天地有錢{:3_259:}
天地有錢{:3_362:}
天地有錢{:3_361:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-6 23:53:29

我接~~
甚麼!!!
催情水...
帥咩
天地有情 發表於 2010-11-6 23:50

{:3_310:}
天地呀!
你看看~
你的簽名檔好怪呦~
怎會有我的ID名稱捏??{:3_324:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-6 23:54:20

你喝到化屍水了吧{:3_286:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:51

有圖有真相~~
帥咩真得丟這個給我

評分

da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-6 23:55:48

天地有錢{:3_259:}
天地有錢{:3_362:}
天地有錢{:3_361:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:53

不是叫我啦...

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-6 23:57:03

天地呀!
你看看~
你的簽名檔好怪呦~
會叫的咩咩 發表於 2010-11-6 23:53

沒有阿~~~
證據給我~~~

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-6 23:57:07

吹喇叭吧你~~~{:3_350:}
brandan 發表於 2010-11-6 23:52

吹嗩吶不好嗎...{:3_358:}
廟會常常聽的到...............{:3_247:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-6 23:58:10

因為男生和男生...
不是只能弄那裡...
天地有情 發表於 2010-11-6 23:52

我會為她...好好保護我自己...
不想害你觸犯兒童少年福利法...{:3_247:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-6 23:59:11

天地呀!
你看看~
你的簽名檔好怪呦~
會叫的咩咩 發表於 2010-11-6 23:53

你注意看嘿...
天地是說...
帥咩...你死定了...{:3_268:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:00:07

吹嗩吶不好嗎...{:3_358:}
廟會常常聽的到...............{:3_247:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:57

不好~~~沒勁阿{:3_306:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:01:05

我會為她...好好保護我自己...
不想害你觸犯兒童少年福利法...{:3_247:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:58

但...你也有吃了耶
這下該怎麼辦?

評分

da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表