JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4469 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:02:38

但...你也有吃了耶
這下該怎麼辦?
天地有情 發表於 2010-11-7 00:01

我現在去洗澡...
冷靜一下...
但是...
你可別跟來唷...
因為...
我不會鎖門的.................{:3_362:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-7 00:03:10

沒有阿~~~
證據給我~~~
天地有情 發表於 2010-11-6 23:57

{:3_358:}
掛了哪來的證據....{:3_334:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:03:34

不好~~~沒勁阿{:3_306:}
天地有情 發表於 2010-11-7 00:00

不然吹牛好了...
吹牛不用繳稅金...{:3_326:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-7 00:03:56

你注意看嘿...
天地是說...
帥咩...你死定了...{:3_268:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:59

{:3_338:}
她他是我兄弟!!
這是不可能的~不是真的!!{:3_266:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:05:50

會叫的咩咩 發表於 2010-11-7 00:03

請看VCR
樸類...PLAY.................

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:06:50

我現在去洗澡...
冷靜一下...
但是...
你可別跟來唷...
因為...
我不會鎖門的.................{:3_362:}
kof6899 發表於 2010-11-7 00:02

小心耶
等等 我就會跟著近去了~~
最近學會隱身術

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:09:07

那不要浪費了
弄成羊肉爐來吃
打打牙祭
要哪一種?

評分

da1967da + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:09:27

小心耶
等等 我就會跟著近去了~~
最近學會隱身術
天地有情 發表於 2010-11-7 00:06

我還以為你會吟身術...
害我開心一下了...{:3_362:}
糟糕...{:3_318:}
過12點了...
我變回姑娘了啦.....................{:3_313:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 00:10:21

吹嗩吶不好嗎...{:3_358:}
廟會常常聽的到...............{:3_247:}
kof6899 發表於 2010-11-6 23:57

也好~反正以後你也用得上~{:3_309:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:10:41

{:3_338:}
她他是我兄弟!!
這是不可能的~不是真的!!{:3_266:}

KUSO的規矩不就是
兇弟是拿來落井下石...
互相陷害嗎?
還是我記錯了?{:3_346:}

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:12:01

請看VCR
樸類...PLAY.................
kof6899 發表於 2010-11-7 00:05

直接弄成吃的不就好了
請看47樓
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:13:34

我還以為你會吟身術...
害我開心一下了...{:3_362:}
糟糕...{:3_318:}
過12點了...
我變回輝姑娘了啦.....................{:3_313:}
kof6899 發表於 2010-11-7 00:09

那~~~{:3_276:}

嗩吶送你~~

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:14:35

也好~反正以後你也用得上~{:3_309:}
brandan 發表於 2010-11-7 00:10

嗩吶到

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 00:21:29

因為男生和男生...
不是只能弄那裡...
天地有情 發表於 2010-11-6 23:52

就說你淺齁!!{:3_268:}
這種事還是要找有經驗的來說啦!
我看看......
狗哥不在..
達哥也不在...
麥兜也不在.....
阿~找到了~找到帥咩了~這種事問他準沒錯!!!{:3_299:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 00:24:50

我現在去洗澡...
冷靜一下...
但是...
你可別跟來唷...
因為...
kof6899 發表於 2010-11-7 00:02

這不是擺明了在引誘娘娘犯罪嗎~
ㄟ害!!{:3_296:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:25:42

就說你淺齁!!{:3_268:}
這種事還是要找有經驗的來說啦!
我看看......
狗哥不在..
達哥也不在...
麥兜也不在.....
阿~找到了~找到帥咩了~這種事問他準沒錯!!!{:3_299:}
brandan 發表於 2010-11-7 00:21

對吼...
我忘記了...
吊死太久...忘記 還可以 求救
那女女呢?
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 00:29:09

對吼...
我忘記了...
吊死太久...忘記 還可以 求救
那女女呢?
天地有情 發表於 2010-11-7 00:25

阿災喔~{:3_268:}
我也超想對上女女!{:3_249:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 00:31:57

那~~~{:3_276:}
PB6nkR09sF4?fs=1
嗩吶送你~~上山頭~
天地有情 發表於 2010-11-7 00:13

天地忘記打了~偶幫補!!
助人為快樂之本~不用客氣嘿{:1_212:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 00:34:37

天地忘記打了~偶幫補!!
助人為快樂之本~不用客氣嘿{:1_212:}
brandan 發表於 2010-11-7 00:31

那誰要幫忙扛去抬?{:3_346:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:36:24

KUSO的規矩不就是
兇弟是拿來落井下石...
互相陷害嗎?
還是我記錯了?{:3_346:}
天地有情 發表於 2010-11-7 00:10

我比較習慣往洞裡跳...{:3_250:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表