JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4466 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:37:21

直接弄成吃的不就好了
請看47樓
天地有情 發表於 2010-11-7 00:12

那些圖片真是太讚了說
看著看著想吃消夜...{:3_345:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:38:23

這不是擺明了在引誘娘娘犯罪嗎~
ㄟ害!!{:3_296:}
brandan 發表於 2010-11-7 00:24

哪有擺明...
只有暗示................{:3_247:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:40:26

天地忘記打了~偶幫補!!
助人為快樂之本~不用客氣嘿{:1_212:}
brandan 發表於 2010-11-7 00:31

上山頭...
真是高處不勝寒...{:3_358:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:41:22

那誰要幫忙扛去抬?{:3_346:}
天地有情 發表於 2010-11-7 00:34

扛去種才對吧...
達哥體力最好了{:3_330:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-7 00:46:21

這也太強了吧~幾個鐘頭就衝七頁了!!!!
在拼精華...液喔!!
{:3_318:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 00:48:53

在拼精華...液喔!!
dogkikin 發表於 2010-11-7 00:46

七頁代表什麼嗎
什麼精華液{:3_346:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 01:16:14

我比較習慣往洞裡跳...{:3_250:}
kof6899 發表於 2010-11-7 00:36

但~~
我洞還沒挖耶{:3_261:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 01:17:14

那些圖片真是太讚了說
看著看著想吃消夜...{:3_345:}
kof6899 發表於 2010-11-7 00:37

那順便送來 我也想吃{:3_317:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 01:18:16

哪有擺明...
只有暗示................{:3_247:}
kof6899 發表於 2010-11-7 00:38

討厭啦~~
一直勾引我反背有情兇
{:3_362:}
人家不來了

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 01:20:10

在拼精華...液喔!!

不知不覺...就充到這裡...
只是約會完回家...
就很順手...
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 01:21:45

扛去種才對吧...
達哥體力最好了{:3_330:}
kof6899 發表於 2010-11-7 00:41

達哥也是會累的...

評分

銀色戰車 + 6 + 6

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-7 01:23:03

討厭啦~~
一直勾引我反背有情兇
{:3_362:}
人家不來了
天地有情 發表於 2010-11-7 01:18

我有賣堅定不移~~
一組10000~
用滿一年,保證落地生根~~
想移都移不了!!

多買多送~買滿一年份~還享九五折優惠!
並贈送終身殘廢會員卡!(加贈新好男人卡)

{:3_275:}

評分

天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 01:23:32

那誰要幫忙扛去抬?{:3_346:}
天地有情 發表於 2010-11-7 00:34

對齁!!!!
現在7個剩2個~
人手嚴重不足!無法扛也不能抬~
我看....還是草蓆捲一捲丟進山溝吧!!!{:3_298:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 01:26:23

我有賣堅定不移~~
一組10000~
用滿一年,保證落地生根~~
想移都移不了!!

多買多送~買滿一年份~還享九五折優惠!
並贈送終身殘廢會員卡!(加贈新好男人卡)

{:3_275:}
dogkikin 發表於 2010-11-7 01:23

那訂購三年~~有沒有更便宜呢???

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 01:27:47

對齁!!!!
現在7個剩2個~
人手嚴重不足!無法扛也不能抬~
我看....還是草蓆捲一捲丟進山溝吧!!!{:3_298:}
brandan 發表於 2010-11-7 01:23

小弟提供草席一組

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 01:30:42

在拼精華...液喔!!

拿版主做文章就是有這好處~~~~
衝阿~
兇弟們~攻山頭了~~{:3_260:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-7 01:32:45

那訂購三年~~有沒有更便宜呢???
天地有情 發表於 2010-11-7 01:26

有的!
有情侶套餐~還有全家餐~快樂兒童餐!!
還有點心卡送!

更多優惠資訊~請留下您的電話與地址~
我們會有專人到府為您解說的!
{:3_298:}

評分

天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 01:33:31

不知不覺...就充到這裡...
只是約會完回家...
就很順手...
天地有情 發表於 2010-11-7 01:20

約會!!!!!!!!!!!{:2_229:}
天地又新交了一個
還是復合????
快快從實招來~~{:1_205:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-7 01:34:06

小弟提供草席一組
天地有情 發表於 2010-11-7 01:27

一堆人共用一捆?
這也太省了吧~
{:3_268:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 01:35:14

約會!!!!!!!!!!!{:2_229:}
天地又新交了一個
還是復合????
快快從實招來~~{:1_205:}
brandan 發表於 2010-11-7 01:33

沒另外交,還是同一位..{:3_268:}

評分

銀色戰車 + 6 + 6

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表