JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4468 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
dogkikin
王爵 | 2010-11-7 11:28:27

臉盆圓鍬十字鎬...
幫你傳好了{:3_275:}
kof6899 發表於 2010-11-7 08:46

那就開始搞一搞吧!!
{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-7 11:32:48

我不要好人卡
只要好冷卡{:3_310:}
kof6899 發表於 2010-11-7 08:53

那是購買"我愛一條柴"才有送的~~
更多商品,請上官方網頁查詢!!

網址:http://www.jkforum.net/forumdisplay.php?fid=778&entry=1

{:3_314:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-11-7 16:33:47

現在又是甚麼情形??

不到14小時就衝一帖精華!!

紀錄是這樣創的喔!!{:3_328:}

(P S)版主也是人  很累耶{:3_321:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
銀色戰車 + 50 + 50 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 17:02:09

現在又是甚麼情形??

da1967da 發表於 2010-11-7 16:33 [/quote]
與偶無關喔!!
{:3_317:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-11-7 17:09:58

呵~~~沒有佔住101

評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-11-7 19:02:49

現在又是甚麼情形??

da1967da 發表於 2010-11-7 16:33

沒參加昨天的盛會我好遺憾阿{:3_251:}
現在要往1000樓攻進

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-7 19:37:58

現在要往1000樓攻進
雨凡 發表於 2010-11-7 19:02

有心~你也辦的到!!{:1_204:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-7 20:01:45

現在要往1000樓攻進
雨凡 發表於 2010-11-7 19:02

不是吧 頭會暈掉的
話說雨凡  你是跑去哪阿?
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-7 20:35:55

呵~~~沒有佔住101
alexeyes 發表於 2010-11-7 17:09

哈哈~100跟101不小心被我攻頂了!
{:3_326:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:42:31

狗哥說還不夠用
一張給kof6899
另9張 來來大家一起分~~
真得不夠 撕成兩半
一人一半~感情不會散~~{:3_275:}
天地有情 發表於 2010-11-7 01:42

把我撕成兩半
不就變成...
魔流劍瘋之痕...{:3_284:}

評分

dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:43:51

誰敢班門弄斧!
蘋果是最有經驗的老行家
老是塞人家的....

alexeyes 發表於 2010-11-7 03:57

搬個門還要帶斧頭
你是豬頭幫還是斧頭幫
我分不清楚了{:3_358:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:44:44

你洞天生就有 {:3_268:}
alexeyes 發表於 2010-11-7 03:59

怎麼有人發現
我天生頭殼一洞...{:3_340:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-7 20:45:45

把我撕成兩半
不就變成...
魔流劍瘋之痕...{:3_284:}
kof6899 發表於 2010-11-7 20:42

放心吧~酷索版的人~只會煮~不會撕(拍肩~)
{:3_268:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:46:31

耶~此洞非比那個洞說~~
有興趣嗎?
小心唷~~會讓你跳到粉身碎骨...
天地有情 發表於 2010-11-7 11:04

我不怕粉身碎骨
只怕弱小心靈會受傷
你要顧好我唷{:3_339:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:47:28

我沒提供咨詢電話...
亂打會打去情色電話喔!一分鐘收費50元~
哈哈哈!
{:3_322:}
dogkikin 發表於 2010-11-7 11:23

別打給我
我會受不了誘惑的{:3_307:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:49:06

現在又是甚麼情形??

就是不知道哪些人那~麼愛聊天
真是受不了耶{:3_328:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:49:49

現在又是甚麼情形??

與偶無 ...
brandan 發表於 2010-11-7 17:02

我知道與你無關
因為也與我無關{:3_322:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:50:50

呵~~~沒有佔住101
alexeyes 發表於 2010-11-7 17:09

你衝101想幹嘛
你到底想幹嘛
可別往下跳啊
消防隊也不敢直接接住你啊{:3_315:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:52:14

有心~你也辦的到!!{:1_204:}
brandan 發表於 2010-11-7 19:37

有心(孕)
我可辦不到
只有女孩子辦的到{:3_362:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-7 20:53:31

放心吧~酷索版的人~只會煮~不會撕(拍肩~)
{:3_268:}
dogkikin 發表於 2010-11-7 20:45

拍肩的意思
意思是說從肩膀開始煮嗎{:3_247:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表