JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 106512 | 回覆: 623 | 跳轉到指定樓層
angel豫
副站長 | 2010-12-22 17:53:38

哈囉∼!各位朋友好∼

今天小豫要介紹的是 → 金幣
很多人都不太清楚J幣是做什麼用的?又要如何取得J幣呢?請跟著小豫一起往下看看吧 。

金幣如何使用︰

1. 有些人發文章時會設定金幣購買才能觀看 (範例如下 ↓↓↓↓↓ )

在各版區內的主題列表中,有人如果設置需付J幣才能看到指定內容,主題的右方會出現如左圖的文字 [售價 金幣 1 ],這代表你想要觀看這篇文章,就必須付費。

註:每個用戶組可以設置的J幣會有不同,最高上限為5金幣。
點進去該主題的付費板塊之後,會看到如左圖的虛線框框,在虛線內的右方,會有一個[購買主題],點下去之後,系統會自動將你的J幣轉給樓主,然後你就可以直接觀看囉。

2. 可以購買免回覆文章用戶組
很多文章都被設定成需要回覆文章才能觀看被隱藏的內容,或者是需要付費才能觀看,大家應該都會覺得感到厭煩!?
捷克提供了一種特殊用戶組︰高級會員
想購買嗎?→→點此連結可以跳過去購買唷!

高級會員
1. 僅限普通用戶組使用。
2. 必須花300金幣購買才可以使用的用戶組。
3. 300金幣使用期限一天,以此類推下去,但是購買天數不能少於 7 天。
4. 享有免回覆、免金幣的優待,也就是說隱藏內容、付費主題可以直接觀看。

3. 可以用來購買道具和勳章強化。
有些閃亮亮的勳章是需要收集道具去製作完成的唷!而這些道具的取得方式,小豫日後會發新帖為大家介紹唷!

4. 可以在金幣活動區挖到小驚奇。
J幣活動區會不定期舉辦道具特賣活動,別忘了有空的時候去逛逛唷。

金幣獲得方式︰

1. 發表新文章 +2 金幣。
所以多多發新文章和捷克會員一起分享吧,若有版主和會員覺得文章不錯,還會替你加分鼓勵呢。

2. 回覆文章 +1金幣。
積極參與回文也可以得到J幣喔,各版版主會依你的回覆內容做加分鼓勵,不過那些無義意內容就自動略過囉!

3. 每日簽到 +1~30 金幣 (系統隨機發放)
在捷克論壇的正上方,你會看到 打勾 這個圖示喔。→→點此去簽到∼
每天的00:00過後,系統會重新計算。
第一名簽到者,可以直接得到 300 J幣唷!
所以大家抓緊時間∼用力去搶吧!
4. 推薦朋友來捷克註冊成功者 +100 J金幣。
捷克論壇畫面右上方有一個 齒輪 的小圖,點擊小圖示可以進入設定頁面,在左邊按下 訪問推薦 ,會進去推薦中心的畫面,請選擇你要使用的連結網址,按下複製,就可以傳給你的朋友們,請他們使用此網址來捷克論壇註冊唷!

5. 論壇活動。
捷克論壇的版主會不定期舉辦活動,像是指定時間內回文、聖誕節圖片分享、新年領紅包…等各種活動,每次都會發放一定數量的J幣,想要參與活動拿J幣嗎!那你就要多多注意活動公告嚕。

6. 任務。
什麼!?論壇竟然有任務?是的,解論壇的任務可以獲得J幣、名聲,還有勳章喔!

好∼!今天的介紹就暫時告一段落嚕!
豫兒非常謝謝你把這篇文章看完,也希望能幫到你一點點喔.......

評分

已有 88 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
p0937433921 + 10
africagary + 10 感謝大大分享
st7595lz + 10 我很認同+1
cjd080 + 10

總評分: 名聲 + 842  金幣 + 436  寶石 + 10   查看全部評分

★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2010-12-22 21:15:50

好文章!!!
忽然發現有簽到系統 來去給他簽一下{:3_260:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tien168 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-22 21:22:53

2# zerofhgz

天天簽到  天天拿金幣~!!!
第一名跟我無緣了.....因為那時間我正在美夢中...{:3_258:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mingmingle + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
K_Terry
男爵 | 2010-12-22 21:33:03

黄金要一天100啊...好贵啊

評分

義御 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-22 21:47:57

黄金要一天100啊...好贵啊
K_Terry 發表於 2010-12-22 21:33

{:3_256:} 發文、回文、每日簽到,都可以獲得金幣唷!
只要你分享好文章,多多回覆文章(無意義則自動略過),版主都會很大方的替你加分、送金幣的唷!
引言 使用道具
jk189
大公爵 | 2010-12-22 23:05:21

2# zerofhgz

第一名跟我無緣了.....因為那時間我正在美夢中...{:3_258:}
angel713163 發表於 2010-12-22 21:22

外加還要跟人搶第一....

其實還有一個不負責任之取得金幣方法.那就是....

搶銀行(誤很大

評分

義御 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
xxy0511085
鄉紳 | 2010-12-23 01:07:29

痴痴的等我的金币来

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bb5478
大公爵 | 2010-12-23 09:41:53

謝謝大大的分享
{:3_307:}

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2010-12-23 09:42:24

很詳細的解說喔,
有問題都來找你好了!

評分

引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2010-12-23 09:53:59

金幣啊:金幣˙有了金幣就等於有了你想要的一切:

評分

義御 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-23 10:21:26

外加還要跟人搶第一....

其實還有一個不負責任之取得金幣方法.那就是....

搶銀行(誤很大
jk189 發表於 2010-12-22 23:05

{:3_342:} 耶~~搶銀行~!!!!
豫兒沒有那麼大的本事啦
...(不過我倒是可以搶劫站長叫他交出金幣來...嘿嘿!!!{:3_341:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
魔龍祭天 + 3 我很認同+1 嘿嘿^^

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-23 10:26:09

痴痴的等我的金币来
xxy0511085 發表於 2010-12-23 01:07

{:3_344:}不用痴痴的等啊~~!!!!
多多發新文章~~多多和捷克會員互動回文~~!!!
金幣自然就滾滾而來嚕~!!

對了!! 記得要去驗證一下嘿~~!!!
你的資料上顯示為"等待驗證用戶"唷 ^^
驗證之後!! 你就可以在其他版區發言回文囉
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-23 10:28:23

謝謝大大的分享
{:3_307:}
bb5478 發表於 2010-12-23 09:41

對啊~~天天簽到~~天天拿金幣!!!!!
搶到第一名直接拿300金幣啦.........
不過好像很難搶...{:3_261:} ...
那就請多多注意活動消息嚕 ~~
引言 使用道具
skywu8213
Silver | 2010-12-23 10:28:24

謝謝大大的分享

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-23 10:29:52

很詳細的解說喔,
有問題都來找你好了!
jeffy256 發表於 2010-12-23 09:42

有問題可以直接發問啊~~~
然後我再把問題通通丟給站長去處理 ...(嗯嗯~~這主意不賴{:3_275:}
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-23 10:35:48

金幣啊:金幣˙有了金幣就等於有了你想要的一切:
小蔡 發表於 2010-12-23 09:53

有了金幣就等於有了你想要的一切 ~~!!  <==這句話說的好~
不過豫兒還是比較愛.....中央印製廠的 金幣 {:3_268:}
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-23 11:08:43

謝謝大大的分享
skywu8213 發表於 2010-12-23 10:28

{:3_320:} 感謝支持捷克論壇~!!!  祝你金幣滾滾而來~~
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-12-23 15:44:30

金幣日後會在論壇裡有很多的功用喔!!
謝謝樓主的詳細介紹!
相信大家會很快就上手囉^^

{:3_311:}

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-23 17:40:29

金幣日後會在論壇裡有很多的功用喔!!
謝謝樓主的詳細介紹!
相信大家會很快就上手囉^^

{:3_311:}
dogkikin 發表於 2010-12-23 15:44

嗯~~!!! 以後說不定會有更棒的用途唷!! {:3_332:}
希望有幫到新手們~!!

評分

dogkikin + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2010-12-23 19:02:45

慢慢累積金幣囉~
相信能夠聚沙成塔囉 {:3_349:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表