JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12875 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
塞林九
伯爵 | 2011-2-26 01:27:51

敵人來依脫看到身材就跑光了八!哈哈戰術~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉可兒
伯爵 | 2011-2-26 01:38:22

不認同~女兵真的無法打戰嗎?
那男兵真的就可以衝鋒陷陣嗎?
這一切就等實戰之後才會知道的

評分

引言 使用道具
mon198776
侯爵 | 2011-2-26 13:29:57

其實女兵是要用美人計的時候方法,消耗敵軍的精力讓我們有機可趁{:4_394:}

評分

銀色戰車 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gtpili
騎士 | 2011-3-13 01:48:31

派搖搖、吳X美、很多怪咖女生上第一線用心戰喊話讓打過來的士兵讓他們

沒有打仗的力氣了,因為都被嗲的聲音嗲到骨頭都散掉了 哈哈哈

評分

引言 使用道具
紫色香蕉
鄉紳 | 2011-3-13 03:31:31

回覆 紫戀楓情 的文章

非常同意你的看法!!

現在的兵啊~~~我很懷疑到底是去"度假"還是當兵?

以前我們早晚各5000公尺跑步.每天操刺槍術.500公尺障礙.

太陽底下立正不動1~2個鐘頭(想中暑還碰不上= =)

現在竟然還有人問3000公尺跑多少時間?

我也勸大家不要質疑戰爭當中女兵能不能打仗

無論男女在戰爭時期都有各自的價值&能力!!

評分

銀色戰車 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kiddaaaa
勳爵士 | 2011-3-17 21:55:49

小弟個人認為:男人當兵超過80%都是不願意的                        
                         男人當兵18%為了錢(志願義) 剩下2%(為了國家)

女生當兵90% $$  剩下10%
                    女生:男生可以我也可以(我要證明 女生不比男生弱)

這是小弟我所想的 (退伍很久了) 混點分數

評分

引言 使用道具
ritboood
見習騎士 | 2011-3-28 20:14:13

我想
作戰的方式不是僅限於衝鋒陷陣,奮勇殺敵。
女兵也有女兵,作戰的方式,你說是吧。
只是目前我們還沒有看到這些女兵的成效吧了。

如果哪天,對岸中央社新聞報導,有將官洩露情資,搞不好,就是我們女兵的努力成果。

評分

引言 使用道具
niceboys
見習騎士 | 2011-3-29 00:37:19

我認為女人跟男人天生適合不一樣的職位,女人心細,適合做文書業務,假設戰爭,前線是作戰,後勤也是作戰,別看輕女人的能力。
  找適合的位子給適合的人,才是真正的公平,很可惜,就算全是男人的部隊,也是沒這回事的,你看看你長官是什麼樣子就懂了。更何況男女之間延伸的問題更加複雜,已經不是戰力方面的問題,女兵(官)進入這個純男性的世界,造成的麻煩遠比她們能力更多。
  在目前我親身經歷的(小弟不願役砲兵退伍),基層部隊的生態,男女混合的連隊麻煩不少,我相信這種OS不少:一樣是一兵,為什麼妳不用扛砲?妳比我壯耶。為什麼MC來就可以請假?我沒MC不是很吃虧嗎?我錢領的比妳少,事情都我在做,好啦,妳比我老就算了,那為什麼連比我菜的學妹都去出公差了?
  我們輔導長也跟我說過一個案例,一位女中士哭哭啼啼的找男朋友(副營長)哭訴,馬上該連的主官就被關心,這種事情不是難搞嗎?
  我覺得,不是女生當兵不好,是成本太高。

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
forrest75
見習騎士 | 2011-4-25 00:58:23

蛙人部隊裡的女兵!!!唉∼∼∼又不是歐美等國,別犯傻了 .....

評分

引言 使用道具
huqun1992
鄉紳 | 2011-4-25 01:14:06

我邪惡的想到的是色誘,張開大腿等

評分

引言 使用道具
nike1234
男爵 | 2011-4-30 12:34:58

其實....一開戰台灣大概同一時間投降了...

所以男/女兵都上不到戰場吧-.-

評分

引言 使用道具
daducheng
見習騎士 | 2011-5-1 16:54:26

一旦戰爭 女兵就幫忙打飛機啊

評分

引言 使用道具
ncy12xy3
勳爵士 | 2011-5-2 03:06:28

是落入(敵)軍裡作慰安婦{:1_220:}

評分

引言 使用道具
AB8282882
子爵 | 2011-5-8 14:23:15

不知個位大大有沒有看(新兵日記)它畫面有拍攝到女生部隊在行進時的步伐和唱歌:答數:只有一個字可形容那就是( 亂)>訓練都不紮實怎麼上戰場打仗>我覺得女生的戰場應該是在廚房>應由她們當夥房兵煮好吃的飯菜男生吃了才有力氣去上戰場打仗

評分

引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2011-5-12 01:57:49

你們忍心讓女生上火線嗎?

評分

引言 使用道具
hsf232
大公爵 | 2011-5-16 19:57:44

女兵.....是最後一役"肉博戰"挑大樑摧毀敵人的利器~

評分

引言 使用道具
seraph15
伯爵 | 2011-5-17 09:15:38

應該還是有後勤的事情可以做的吧

評分

引言 使用道具
mep10479y
男爵 | 2011-9-2 23:26:42

埃女兵都在當業務是
又不能當領導直
說真的
除了爽還是爽

評分

引言 使用道具
deebow
子爵 | 2011-9-3 11:35:04

可以!!他們可以在床上耗盡敵軍精力!!
不過我看國軍女兵的素質!!!
我想敵軍因該是不想在床上耗盡精力在他們身上

評分

銀色戰車 + 5 + 5 文字內容有點不雅說= =

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-9-4 17:50:09

真想不懂 , 為何要有女兵 , 浪費國家的錢
這些錢拿來作其他建設或政策 ,不是很好嗎??

就爲了男女平等 , 就搞出這種東西... 真瞎

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表