JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12876 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
qoomilk2000
公爵 | 2014-2-16 21:46:53

女兵大多做的是文書類別…
戰鬥官科的女兵少之又少,當然不要想說靠女兵打仗了…
引言 使用道具
sosora
公爵 | 2014-3-5 13:23:52

因該不行吧~~~~~~男生都不行了~~~何況是女生
引言 使用道具
t146340259
男爵 | 2014-4-13 19:28:59

我憤怒的表示
她們真的不能打仗!!!!
引言 使用道具
dd1308
侯爵 | 2014-5-11 08:53:48

quit100 發表於 2011-2-19 23:55
依照現行狀況

要打仗應該也不會輪到女兵

我覺得可以按照比例。我相信有骨氣的女兵比男兵還多。

自願役士兵95%都是為了錢,打仗性別不是問題。重點是內心是不是真的能在關鍵時刻為國家奉獻。
引言 使用道具
張明雄
伯爵 | 2014-5-16 10:54:04

pq382913 發表於 2014-2-8 17:32
女兵能肩負戰鬥職務的應該非常少
能作戰的幾乎不存在

看了大家的論壇我有所心得男女平等 這是政府的政策 誰敢檔?我們是百姓
只有照她們的推行
但是我再幾年前看了一各新聞就是有一各小姐在台灣出生但是因為家裡窮就被送給別人養後來
在美國長大後來業從軍忽然有一天美國跟以色列戰爭後來這位小姐說想退伍上級長官的意思是說
打完這場戰爭才可以退伍台灣戰爭來時你看台灣那一各女生官生冰那一各不會想退伍

引言 使用道具
醉漢
子爵 | 2015-5-3 13:08:18

我個人贊成19樓說法 因為軍人要打會輸還是贏還是個問號吧 各位有當過兵就瞭解了 哈
引言 使用道具
waltz342
子爵 | 2015-5-10 01:59:29

醉漢 發表於 2015-5-3 13:08
我個人贊成19樓說法 因為軍人要打會輸還是贏還是個問號吧 各位有當過兵就瞭解了 哈

台灣有女兵的原因是因為台灣人喜愛學洋人,看洋人有什麼就學什麼。

最明顯的例子就是台灣不是有什麼(騎馬警察隊)叫騎警隊。

這也是學歐洲跟美國的!

台灣真得沒救了!
引言 使用道具
最終宅
男爵 | 2015-5-10 03:32:39

打不起來就是用不到
打起來就是要用
引言 使用道具
最終宅
男爵 | 2015-5-10 03:41:04

dd1308 發表於 2014-5-11 08:53
我覺得可以按照比例。我相信有骨氣的女兵比男兵還多。

有骨氣的是有只是骨氣以外還要殺氣@@她們大姨媽剛好來了如果能打我相信比一般男兵兇
但是痛到地上滾怎麼辦
引言 使用道具
ok8956
騎士 | 2018-11-3 16:43:40

女兵戰時只會被編制到後勤⋯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表