JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8717 | 回覆: 97 | 跳轉到指定樓層
山海風
Editor | 2011-2-23 12:36:04

回覆 xz0166 的文章

這問題牽涉層面很廣 當然我也不能說你有錯誤的觀念
在這情況下他並不隸屬於人民 而是屬於反抗軍
自古以來反抗軍就是政府的敵人 中國台灣都興起沒多久 回想回好幾十年前都還是戰亂時代
只是現在科技發達 網路發達 大家覺得國外都是這樣 為什麼我們不能
當然這是進步的根據 但是總是還要先認清目前的狀況

人多就是正義 我想你應該有很深刻的體驗才對
跟隨效應 我想你也應該會了解 你智商不低
這兩個加起來有互相加乘的作用 當然威力可怕政府必須處理

有一天一個人說你搶銀行  但事實你並沒有 但是你認為你問心無愧 有理走天下 不理他
結果另一個人也說你幹嘛搶銀行 快吐錢 旁邊人看到了 並出現跟隨效應 開始說 你怎麼搶銀行
這時候有100個人說你搶銀行 人多就是正義效應出現 所以你就是那個搶銀行的犯人

這種比動槍動刀的強上太多了 當然革命也是這招 (包括但不僅限於事實)
現在你如果你還認為他們手無寸鐵 我想我也只能笑笑了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xz0166 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-2-23 12:43:10

回覆 山海風 的文章

姐姐.你的講解真是清晰.
不用百人.三人就成虎了.
一人指證就成立搶銀行了.
感謝賜教.
引言 使用道具
大公爵 | 2011-2-23 12:48:44

@@有證人~還得進行證據調查的~沒有那麼簡單~司法不採單方面指證~只採職權調查主義~就我所知台灣如此~對岸不知道@@對岸應該是我爸是李剛就可以免罪了吧~我爸要是小鄧..我看到四處都以帳在牆上也沒人敢說話@@
引言 使用道具
dervy
騎士 | 2011-2-23 12:49:50

我曾經和樓主一樣鄙視過軍人,但是也挺替那幫學生感到可憐,這明顯就是被一幫有心人利用的結果
引言 使用道具
76老a
侯爵 | 2011-2-23 14:14:15

qazplm3811 發表於 2011-2-15 14:41
回覆 xz0166 的文章

在坦克碾人這一方面,我也很憤怒。當時廣場聚集 ...

坦克碾人的圖片或視頻,本人收藏10多年了都沒得到,哪位仁兄有啊!請提供!現場資料,感謝!
六四屠城之說與圖片的重新解讀及釋疑(15)-----------裝甲車輛碾壓帳篷睡覺的學生?
境外64民運說64清場,戒嚴部隊用坦克碾壓廣場上的帳篷,帳篷�有睡覺的學生被壓死,這種說純粹是胡說八道,6月4淩晨廣場亂糟糟的,學生也早就知道要清場了,還會有人睡覺?請看64清場圖:

淩晨三時四十五分候德健等四人與戒嚴部隊代表談判撤離

五時許,廣場上的數千名學生,集體向廣場的東南角退去,在坦克和裝甲車的縫隙間穿行。比較有秩序,大都舉著校旗,還唱著歌,有的人還叫罵。大部分人退出了廣場。
五時二十分左右,大約有二百名左右人,在坦克的威逼下,不得不退出廣場。

5時半﹐清場任務全部完成。整個清場過程﹐包括搗毀「高自聯」指揮部﹐廣場沒有死一人﹐包括最後強制離開的
五時四十分,天安門廣場的清場過程基本結束

評分

引言 使用道具
clim
王子 | 2011-2-27 14:18:00

這種鬼話,你去跟丁子琳女士說吧。。。看她怎麼回你囉,$0.5老a...
引言 使用道具
longlong1happy
鄉紳 | 2011-2-28 11:28:24

當國家政權受到了威脅,軍人就該出面幹掉路障。沒有什麽不對的。
引言 使用道具
black257813
準男爵 | 2011-2-28 11:33:07

也是不可以濫殺無辜,自由沒有不好說,像是這論壇就很自由{:4_390:}

評分

引言 使用道具
平民 | 2011-8-8 12:09:02

樓主說的基本是實情,但那也是自取滅亡,被人利用的一群SB大學生有什麽有什麽好同情的,就好比你身上的一個傷口開始發炎開始流膿,難道你還任其繼續感染嗎?
引言 使用道具
平民 | 2011-8-8 12:18:20

netfan 發表於 2011-2-12 15:00
德國納粹黨衛軍無罪,都是希特勒那小子的錯。

日本皇軍無罪,都是東條英機的壞主意。

你們2個2B任何一個軍人都要有自己的原則和道德底線,難道東條英機和希特勒明確的的指出讓軍隊燒殺辱略了嗎?
引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2011-8-8 12:36:26

回覆 china111 的文章

大陸人的低格背骨  由一些網民的空腦可以看出

二戰期間美國人浴血奮戰與中國聯手打擊日本軍國主義的肆虐

二戰後中國即低格背骨背反  大陸人的道義真是不可言喻

既然常記歷史 那麼1945年以後的台灣 哪一個時候屬中國呢

更何況是一個靠著叛亂起家、1949年建國的笑話國度

起先的叛亂就不說了

造就了史賞嘴偉大;無奇不有 觀者嘖嘖稱奇的

文化大革命

其人格低賤的程度真是令是人嘆為觀止 五千年來的文物大多浩劫一空

之後又來個大躍進  大飢荒  大逃港 等等無數的荒但行徑

大路人猙獰醜惡的面目阿
盡為世人所以恥笑

引言 使用道具
qioufeng
伯爵 | 2011-8-8 13:00:20

拿人民來說事是偷換概念!人民是什麽定義?在它們眼裡,凡是支持擁護它們的才算人民,反對者就是反動派,受支配的敵對分子。
引言 使用道具
rubbish9
男爵 | 2011-8-11 12:54:59

現在英國騷亂,英國警察連畜生都不如,竟然鎮壓老百姓?
引言 使用道具
rubbish9
男爵 | 2011-8-11 12:58:24

牛虻 發表於 2011-8-8 12:47
回覆 1349782375 的文章

我請問美國殺了多少反抗者?

還真沒有,殺的就是手無寸鐵的,被利用過的遠征軍老兵。
他們只不過想點補助金,結果被麥克阿瑟無情的在華盛頓消滅了!
還被說成共産份子,真是可笑。
引言 使用道具
maidou123
子爵 | 2011-8-11 14:07:10

樓主麻煩給個鏈接?給不了來?噢,原來是杜撰的
引言 使用道具
gy2562
侯爵 | 2011-8-12 17:03:48

軍人以服從命令為天職  我不認為有錯
重點是發號命令的人
引言 使用道具
playzerg2009
伯爵 | 2011-8-13 10:42:37

非常支持共產黨執政~!
而且不希望大陸的軍隊國家化!
要是又有暴民出現動亂它們怎麼壓的住呀!
為了我們這些外商強烈支持共產黨執政!
還有那些動不動就暴動的暴民.....黃河長江沒蓋蓋子~麻煩有冤去跳一跳!
簡直就是防礙社會安定跟經濟
引言 使用道具
haoxiongdi
鄉紳 | 2011-8-15 06:10:15

誰是中國最可恨的人,那就是中國軍人
引言 使用道具
askl90
鄉紳 | 2011-8-15 10:56:02

樓主能把視頻拿出來不?我好想觀摩下坦克是怎麽壓出血路來的。

反共就反共,造謠就造謠,不要反共里夾帶造謠,把反共的大旗搞的臭氣沖天
引言 使用道具
螟蛉
勳爵士 | 2011-8-24 00:20:44

至於你信不信 我反正信了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表