JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1451 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
song0606
男爵 | 2011-3-22 04:44:06

音樂很好聽
但是聽了會吐血{:3_334:}
吐完血再聽
你會想砸電腦{:3_264:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
阿臭丸 + 12 + 12 很直接的影片
da1967da + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gosun618
騎士 | 2011-3-22 05:09:32

我都想了解一下,謝謝了{:4_391:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
adidas0207
侯爵 | 2011-3-22 11:25:07

難怪一堆鄉下人找不到老婆,只好找越南等地的姑娘來當老婆了{:3_306:}

評分

引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2011-3-22 13:59:40

我有車只是一輛老車
我有房只是一棟舊房
我有人民幣只是不在我戶頭......這樣可以嗎{:4_408:}

評分

引言 使用道具
song0606
男爵 | 2011-3-22 20:53:40

回覆 adidas0207 的文章

是啊
台灣都快被新住民給征服了{:4_394:}

評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-3-22 22:28:38

我有車 也有房 也有人民幣在銀行.. 可是沒有精力把美人抱上床.. (嗚.. 嗚..)

評分

意見 + 8 + 8 別難過

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-3-22 22:42:57

聽說 內地的擇偶條件都挺苛刻的

評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-22 22:44:35

回覆 ~哈比~ 的文章

好像是喔

聽說內地的人 看錢都比較大

不知道 這謠言是不是真的

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-3-22 22:52:01

回覆 l5574980 的文章

也許是喔 金錢至上的地方

評分

引言 使用道具
boats0518
勳爵士 | 2011-3-22 22:53:16

感謝大大分享~公布吧
引言 使用道具
郭員外
子爵 | 2011-3-22 22:56:14

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
song0606
男爵 | 2011-3-22 23:01:47

回覆 wd19570712 的文章

兄弟是用來幹什麼的

一句話

我幹{:1_211:}

評分

意見 + 1 + 1 ^^

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
song0606
男爵 | 2011-3-22 23:11:32

回覆 l5574980 的文章

是真的
我有很多朋友在大陸工作
他們說:
第一漂亮的去選美或當明星
第二漂亮的去當二奶
第三漂亮的去酒店上班

因為大陸少胎化的因素
導致女少男多

剩下的...大家也搶著要= =

現在內地的女孩都被寵壞了...

評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-22 23:29:41

回覆 song0606 的文章

挖勒  內地跟以前差好多

轉眼間不過10多年

怎麼人是已非了

評分

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-3-23 00:20:18

很多人都是看錢的吧{:3_260:}

評分

引言 使用道具
otherppl
侯爵 | 2011-3-23 00:30:41
受到警告

難怪一堆鄉下人找不到老婆,只好找越南等地的姑娘來當老婆了
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2011-3-23 10:43:08

妳要有車ˋ也要有房,

青春歲月就醬等光光!!

評分

意見 + 4 + 4 認同

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-23 15:41:17

歐不.....不要讓我砸電腦.....

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-23 15:43:10

好空虛的歌詞......

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-3-23 21:10:46

中國男性就是這樣
可可憐憐的
加油好嗎?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表