JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 478 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 7 天前

ハニーブロンド2 第2話

0.jpg

製作公司:Queen Bee

上市日期:2025年12月05日 星期五

幼なじみの正紀とエリナ。 二人は春休みに海へ行く予定を立て、哲としのぶも一緒に行く事になった。 絶景のプライベートビーチに著くと海や浜辺ではしゃぐ二組。 やがて哲としのぶはビーチで晝寢中にでこっそりヤり始めてしまう。 隣に目をやると正紀とエリナに一部始終を見られていた。 恥も外聞もなく、そこから二組は互いに屈折した性癖を見せつけ合い、セックスバトルが開演する。 原作:「ハニーブロンド2」より収録

夏と箱 第1話 電話ボックスでボーイミーツガール

0.jpg

製作公司:メリー・ジェーン

上市日期:2025年12月05日 星期五

夏!密室!!密著!!! 秘密の時間が始まる ヨシは蟲取り網とカゴを持ち山道を歩いていると電話BOX內に見慣れない女の子がいることに気づく、女の子もこっちを見ているヨシに気づき聲を掛けてくる。 女の子の名前は佐知、電話が繋がらなくて困っているらしい。 ヨシは放っておけないと思い電話BOXに入っていった。 そのとき蟲取り網がドアに挾まり外に出られなくなってしまう。 暑さをしのぐためにヨシは服を脫ぐ、佐知もためらっていたが暑さには耐えきれず服を脫ぐのであった。 ヨシは佐知のスタイルを見て異性を意識してしまう。 ヨシの持っている蟲カゴから昆蟲が飛び出す。 佐知はパニックになりヨシに抱きついてしまう。 ヨシは佐知の女體の柔らかさを感じてしまうのであった。

Hな義姉シリーズ The Animation 2 友達が羨むHすぎる僕のママとお姉ちゃんは、ところかまわず僕を誘惑をしてきます。

0.jpg

製作公司:ショーテン

上市日期:2025年12月19日 星期五

父親の再婚でできた義姉と、義母の性常識も崩壊していた!? サークル「真・聖堂☆本舗」の大人気インモラル同人作品がアダルトアニメ化第二弾! 新しく出來た母と姉は、生まれ育った田舎の風習で、弟の性欲処理をするのが當たり前だと思っているらしい。 背が小さくておっぱいが大きい、えっちボディなお姉ちゃんとママ。 そんな二人が、學校の教室で…母さんのパート先で…もちろん家でも、ところかまわず僕を誘惑してくる…!

ながちち永井さん THE ANIMATION Vol.2 ドキドキチ●ポ漁り日記

製作公司:ピンクパイナップル

チ●ポ漁りに出かけた永井さん。電車內で向かいの席に座ったおじさんの視線を感じる。 にっこり笑顔でジワジワ開腳して濡れたパンティを見せつけ、おじさんチ●ポをおねだり。 ストレスと性欲で凝り固まったおじさんチ●ポに我慢できずブチュブチュと亀頭フェラ。 口內射精&ごっくんの後はまだまだビンビンなおじさんチ●ポをながーい巨乳輪おっぱいでパイズリ。 駅のトイレにおじさんを連れ込んだ永井さんは、我慢できずに便器の上でムチムチにはみ出たマン肉をおじさんに見せつける。 待ちわびたおじさんチ●ポをお迎えし、おっぱいを揉まれながらピストンされて種付け懇願。 積極的に中出しを受け入れるのだった。

異世界來たのでスケベスキルで全力謳歌しようと思う THE ANIMATION 第7巻

0.jpg

製作公司:ピンクパイナップル

「12射目」 勇者たちの前に突如現れたのは、最強の美少女・魔王ちゃん♪ 見つめ合う二人は、速攻でスケベ開始!? 互いに高めあったセックステクで、周囲を巻き込むほどの激しい交尾に皆は騒然!? 白熱する二人のイク末は一體―― !?

聖寶晶華セイントライムVN ~VeasTubeエロエロ配信Edition♪~ 第1話 聖寶晶華セイントライム 正義の為に、ただいま參上です!

製作公司:魔人

上市日期:2025年12月26日 星期五

いなくなった兄の行方を探す櫻井比奈。 どこにでもいる普通の女の子だが、彼女にはもう一つの顔がある。 聖なる力で悪の怪人組織ヴィースト軍と戦う正義の魔法○女。 そう、彼女こそ、聖寶晶華セイントライムなのである! 「大丈夫。お兄ちゃんから託された、この力があれば!」 兄であり比奈の憧れの存在である魔法○女セイントチェリー。 彼女は既にヴィースト軍怪人、デビルビートルの手に墮ち、悪の魔法少女になってしまっていた。 愛しい兄と最高のヒロイン、セイントチェリーを取り戻す為、ライムは悲しみを怒りに変え、新たな魔法○女として立ち上がる! しかしその戦いの先でライムが見る、自身の真の望みと本性とは…!? 悪に染まった姉(兄?)、TS魔法○女であるセイントチェリーを取り戻す為、聖寶晶華セイントライムが今、巨悪に立ち向かう!

今日は指輪を外すから…… ~戻れない……カラダ~

0.jpg

製作公司:nur

ひたすらガマン…… 夫婦の営みすら苦痛でしかない若妻・美佑希 憧れであった美佑希のはしたない姿に思わず連れ出し 興奮のままに上書きしてしまった真輔 上司の奧さんを寢取ってしまった現実に憔悴しそうになるも それすらも上書きするが如く美佑希を求め続けていく…… 期待する部下としか見てなかった果てなく動く真輔に 蕩けたカラダを弾ませながら現実から逃れるように溺れていく美佑希 刹那的な快楽に溺れる二人の前に現れるのは……

クール de M ~亂れないオンナ~

0.jpg

製作公司:nur

最近お悩み中のクールで無口で、でも思いやりがある椎野 麻美先生 素っ気ない雰囲気もその豊潤な胸の膨らみの奧には熱い気持ちを秘め行動する人気の美女教師 でもちょっと天然 そんな彼女の悩みの相手である擔當クラスの彼・正紀に、思わぬ事態から 目の前でしゃがみ硬くなったオトコを扱いている…… これは作業ですから、気にしないでください 飛び出す白濁にも表情一つ揺るがすことなく真面目に淡々と そんな天然クールな麻美先生の蕩けて歪む顔が見てみたい…… 若棒をぎんぎんに漲らせながら取引材料に迫る正紀の興奮は 誰しもが理解できるものである……?

ボクの理想の異世界生活 第3話

0.jpg

製作公司:メリー・ジェーン

隷屬の首輪が外れチセは魔法が使えるようになりノルンは魔法を見てみたいと思い外に連れ出す。 チセの魔法は他人に存在を気づかれない認識阻害の魔法だ。 ノルンは他人に気づかれないことをいいことに服を脫ぎ、全裸となる。 そして戸惑うチセの後ろに回り込んでスカートをまくり上げノルンはその場でチセとHをしようとするのであった。

OVA ケガレボシ・青

0.jpg

製作公司:あんてきぬすっ

新人アイドルデュオ『ステラリスタ』としてトップアイドルを目指す依吹と心春。 ライブの成功をマネージャーの松浪と一緒に喜んでいた依吹達だったが… 心春と松浪のスキャンダルを知った彼女は週刊誌に怒鳴り込むも、差し出された飲み物には○が入っていて… 彼女を罠に嵌めた黒塚プロデューサーの魔の手が依吹を絶頂の渦へと叩き墮としていく…!

OVA ケガレボシ・赤

0.jpg

製作公司:あんてきぬすっ

新人アイドルデュオ『ステラリスタ』としてトップアイドルを目指す心春。 マネージャーの松浪と仕事先で関係を持ったところを寫真に撮られてしまい、それを脅しのネタとして黒塚が彼女をセフレへと墮としていく…。 黒塚の手によって何度も絶頂する心春。 辛うじて反抗心を見せていた心春だったが、開発された彼女の肉體は男の身體を忘れられなくなり…?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情,你的格局決定你的結局,與其埋怨自己不如埋了他人!
回覆 使用道具
大白鳥
公爵 | 前天 20:47

多謝大大的分享
引言 使用道具
arrive
王室 | 3 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享!
引言 使用道具
YA~
伯爵 | 4 天前

多謝大大的分享
引言 使用道具
yyyeye
大公爵 | 4 天前

Thank you for your hard work. hard work Thank you.                                                                              
引言 使用道具
wannafly920
王子 | 6 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
decous
大公爵 | 7 天前

多謝分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 正序 快速回覆 回到列表