JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18042 | 回覆: 357 | 跳轉到指定樓層
ncwooi
Bard | 2011-5-27 19:22:31

回覆 方小樹 的文章

就選你的強項來做任務吧
首業那排有寫勳章的
你可以進去申請的
你有進去看過嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Phina + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
方小樹
子爵 | 2011-5-27 19:27:14

進去是進去了- -...
但我能聲請的幾乎是0阿...
我在的自拍版區  現在資源越來越少..
我去哪叫那嚜多女孩跟他說..
ㄟ!妳全身脫掉給我拍好不好?
我不先被人毒打一頓在抓去警局才怪- -...
總之...資源現在不夠那嚜多去給我聲請這些勳章了-..-
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-27 19:31:54

回覆 方小樹 的文章

不一定是要發貼多才能申請到
你一直回覆也是很快可以申請得到啊
引言 使用道具
方小樹
子爵 | 2011-5-27 19:35:52

我先申請攬的回覆吧XD
狂按愛心XD
笑XD
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-27 19:38:55

回覆 方小樹 的文章

多努力囉
我每看一貼都按感謝
因為我累積到10000個愛心
才能申請悠閒神人
引言 使用道具
karta376703
騎士 | 2011-5-28 12:33:37

送上愛心囉~加油...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 20 + 20 感謝大大的支持^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
黑吻
騎士 | 2011-5-30 19:57:23

支持你 !!加油 ~

評分

ncwooi + 20 + 20 感謝大大的支持^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-5-31 20:57:44

愛心送上 , 加油喔 !

評分

ncwooi + 20 + 20 感恩啊....

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-5-31 21:22:24

來送愛心了,祝您早日達成{:3_311:}{:3_311:}

希望您也來支持我吧!!
http://www.jkforum.net/thread-1825309-1-1.html

評分

ncwooi + 20 + 20 感謝支持

引言 使用道具
h0917306658
伯爵 | 2011-6-5 23:38:54

加油!!加油!!加油!!
你一定可以的
給你助力  是助力  不是駔力 喔
{:2_237:}{:2_237:}{:2_237:}

評分

ncwooi + 20 + 20 感謝支持^^

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-6-5 23:42:27

h0917306658 發表於 2011-6-5 23:38
加油!!加油!!加油!!
你一定可以的
給你助力  是助力  不是駔力 喔

我會把阻力化為努力的
感......恩.....啊{:3_332:}
引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2011-6-7 18:56:05

為您送上我的愛心
也麻煩您幫我加一下愛心唷 {:3_304:}
http://www.jkforum.net/thread-1882983-1-1.html

評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2011-6-8 18:21:09

回覆 ncwooi 的文章

感謝送給你瞜(雖然有點晚了...)

評分

引言 使用道具
eagleQQ
公爵 | 2011-6-8 20:28:27

給您送上溫暖的心{:3_307:}
乃也正好在申請好市民代表勳章~"~
也請您多多指教一下{:3_320:}

評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-6-8 22:29:24

ssskkk104 發表於 2011-6-8 18:21
回覆 ncwooi 的文章

感謝送給你瞜(雖然有點晚了...)

不會遲
還很感謝大大您的支持
有需要我的幫忙可以跟我說喔
引言 使用道具
wl01780813
公爵 | 2011-6-9 06:04:00

一起努力加油吧

愛心奉上!!

評分

ncwooi + 20 + 20 共同加油

引言 使用道具
安第米斯
公爵 | 2011-6-10 01:36:30

奉上愛心{:3_307:}

評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-6-10 22:35:29

回給你一顆愛心嚕∼∼

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-12 11:16:54

送上愛心了
也請您幫我的忙
謝謝~~

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-21 14:13:29

加油囉~送上愛心了!!{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ncwooi + 20 感謝支持

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表