JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6260 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
春日局
準男爵 | 2011-5-13 18:19:55

多選喔!
我和男友常常車震,我都會主動脫光他,剛開始他會擔心被看到,到後面他反而覺得脫光
比較放的開,而男友怕我被看,都要我不要脫光,幾乎就是裙子上衣拉起來,只有脫掉內褲和胸罩
有時候連內褲都沒脫,只有拉開內褲在插進去,想請問大家也是像我一樣嗎?還是只脫掉下半身呢?
我想經驗很多,所以用多選的方式
我的經驗是1.2.3.4
多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 352 人參與投票
5.06% (25)
4.66% (23)
4.25% (21)
2.83% (14)
8.50% (42)
10.32% (51)
20.24% (100)
8.30% (41)
35.83% (177)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Dan0917 + 1 感謝大大分享
jun710428 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
iwill0208
見習騎士 | 2014-10-29 09:12:36

當然囉~
和老婆結婚三年了~在結婚以前~我們就很喜歡車震。
會這樣的原因也是因為在同一個地方工作,都住在宿舍,但是不方便,所以就想說在外面比較刺激。
每次我們都會開車到附近的小公園裡,很暗所以根本看不到任何東西。
然後就在車裡免把我老婆扒光光,激情一番。
引言 使用道具
春日局
準男爵 | 2014-10-22 19:32:57

大多都是在後座較多,不過我是喜歡在前座啦

我們的車是休旅比較方便

車上很刺激,也比較容易感到滿足
引言 使用道具
GUKO
子爵 | 2014-9-21 20:17:32

沒經驗
不過如果是我應該是7吧
引言 使用道具
Archai001
公爵 | 2014-8-28 11:55:10

還沒有試過
引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-8-25 04:41:03

車震只玩過一次 刺激歸刺激
不過空間狹小 還是不能盡興
個人還比較喜歡野外
引言 使用道具
ronbad
騎士 | 2014-2-13 14:34:20

那在車上吹喇叭算車震嗎,我馬子喇叭吹的很大力,也會上下搖動耶
兩個都沒脫,只有拉鍊拉開,沒這個選項耶
引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-2-13 00:47:22

覺得車很擠

根本不會想要作
引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2013-10-15 23:06:27

只有刺激的感覺而已!
引言 使用道具
wangye12
勳爵士 | 2013-10-2 20:15:03

不脫光反而覺得刺激
引言 使用道具
rrit
見習騎士 | 2013-4-24 10:11:03

車震有過
但是我不喜歡那個感覺
位子太小了(我只有小車阿!!!)
引言 使用道具
jzy_7221
男爵 | 2013-2-15 06:45:39

我喜歡~但沒有這方面經驗·~
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-11 05:23:27

我真的沒有車震的經驗
引言 使用道具
wen0163
大公爵 | 2013-2-5 10:43:22

看地方車震..........野外全脫光開窗/橋下光下體晚上就全脫
引言 使用道具
a780609
騎士 | 2012-6-24 17:54:22

都有呢~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
vonton.angel
大公爵 | 2012-5-8 16:21:24

我是希望女生可以衣服可脫光.但希望女生絲襪或大腿絲襪不要脫
引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2012-5-8 16:02:24

車震真的蠻刺激。開雙人跑車內空間太窄了∼

假如這夜決定車震都會選擇開SUV。出發前會打掃車箱,肯定有足夠衛生紙,並且先把後排座位摺疊起來。

這樣兩人有充分空間,舒適乾淨環境,姿勢也可以更多。完事後清除方便。 準備充足,下次車震女生會更願意。百戰百勝!{:3_309:}

女生脫不脫光光。。真的要看她能的接受程度。{:3_306:}

一般只把裙反起來,拉開內褲直接插進去。有次這個女生下體太濕,就把內褲脫下來。

也有試過脫光光的,這次把車停在篇幅的地方,前戲氣氛好,慢慢把她衣服通通脫光。並且願意站出車外來做。非常狂野。{:3_352:}
引言 使用道具
左手右
勳爵士 | 2012-2-28 22:23:37

感謝無私分享感謝無私分享~~
謝謝大大的分享~
謝謝大大喔~
引言 使用道具
vanorea
勳爵士 | 2012-2-28 17:45:02

6、7也試過。有時候是男友只脫了褲子,然後拉開我的內褲直接插進來
不過因為有時候挺不方便,所以也不常在車子裡做啦 呵呵
引言 使用道具
春日局
準男爵 | 2012-1-31 19:44:03

車震有男生全裸女生還穿著上衣經驗的板友可以私下聊一下嗎?
引言 使用道具
ol7807
準男爵 | 2012-1-17 12:48:43

車震要看地點而有所不同  
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表