JKF 捷克論壇

搜尋
[經驗故事]

室友男友

[複製連接]
查看: 15353 | 回覆: 527 | 跳轉到指定樓層
joenyem002
騎士 | 2011-5-16 20:50:16

我和同學玲已經住在一起三個月了,在學校時我與婷、玲三人是死黨,所以們
也一起找了間公寓一起住。這天我與玲和她的男友一起出來玩(我男友和婷因為有
事沒有來),那天晚上我們就住在一棟小木屋裡。
  小木屋裡擺著兩張單人的沙發與幾個懶骨頭,配上柔和燈光,光看就覺得很有
氣氛。玲的男友長得斯斯文文,有著運動員的體格,豪爽的個性,不能算是英俊,
算帥帥的那種,其實不算是我愛上同學的兼室友的玲的男友,只是那天晚上不曉得
為什麼會這樣。

那天晚上我們在小木屋裡喝點小酒,幾個小菜,三個人嘰嘰喳喳聊個沒完,也
許大家心情都有點HIGH,不知不覺已喝的有點醉。

酒的後勁已開始發揮作用,三個人臉喝得紅通通的,話也愈來愈大聲,不一會
玲先喊不行了說想先睡了,於是要她男友幫她喝剩下半杯的酒,她男友倒也乾脆的
一口氣喝了下去。

看到這情形我也鬧著要她男友幫我喝,以前我可不會這樣子,大概是與她男友
愈來愈熟,且在酒精的催化下,我才敢這般放肆。

這下子可苦了玲她男友,將近一杯半的烈酒他皺眉的喝了將近十分鐘才喝完。

玲離開後我也先去洗個澡,換上輕鬆的衣服後重新回到小木屋的客廳,雖然時
間已經不早,我仍沒睡意,大概是因為喝了酒的關係,所以我就又和玲的難友喝了
起來。

他有點無奈,因為他剛一口喝了三人份的酒,使他覺得昏昏沈沈想睡,於是他
對我說他也要先洗個澡提提神,再來陪我。

他洗完澡換了件短褲和內衣回來,坐在我後面的沙發上,有一口沒一口的陪我
喝著酒。而我則是半躺在地板的懶骨頭上,已有點醉醺醺的感覺了。 也不知又過
了多久,後面居然傳出了一陣陣的酣聲,我本能的回頭看了一下,這不看還好,一
回頭居然看到玲她男友春光外洩了一小部份下體,我趕緊回頭。

但我掩不住心�頭怦怦跳個不停的心跳聲和好奇心,因喝酒而微熱的臉一下子
變成灼燙,後面的酣聲又持續而平穩傳來,使我更加按耐不住偷窺的慾望,仗著酒
精鼓起的勇氣再回頭看一眼。

因為我是躺在地板的懶骨頭上,而玲的男友是坐在沙發上,所以我一回頭,看
過去的第一眼就是那部位。

我定了定神,找到燈的開關,將它扭到最大的亮度,再仔細的看:他穿一件很
寬鬆的四角平口褲,因為睡著了使得腳張了開來,讓我很方便的能從褲口順著大腿
往�看,從這裡只可以隱約看到一小部份,實在無法滿足我的偷窺慾,我慢慢的爬
過去,跪在地板上,先深呼吸幾下,摒住氣息便將褲口輕輕的往上拉,因為那件褲
子很寬鬆且不會很長,於是很輕易的能拉到我能一覽無遺的程度。

只見略呈粉紅色的龜頭被包皮蓋住一小部份,因看不到冠狀溝所以更加增添了
點神秘感,整個陰莖的顏色並不深,與旁邊大腿根部的顏色比較只稍微深了點。

陰莖慵慵懶懶的枕著陰囊�面的兩顆蛋蛋,不很粗,而長度比陰囊稍長,目測
一下大約有10幾公分,龜頭因而感覺懸空於陰囊之外,使得陰莖看起來有一種修
長而討人喜歡的感覺。陰囊的顏色與陰莖是一樣的淺褐色,更襯托出粉紅色龜頭的
……可愛?

那時腦海閃過的形容詞,也許看起來像小孩子一樣白白淨淨的。當然SIZE
要大很多。而我的男朋友,陰莖、陰囊的顏色都是暗褐色,我更沒見過白�透紅的
粉紅色龜頭。

我現在的男朋友勃起時長度約有11、12公分,做愛時我都已經感很滿足了
,真不知玲的男友勃起時會有多長?被這種陰莖插入體內的感覺不知是什麼滋味,
想著想著開始覺得陰戶的淫水在分泌,內褲有點濕濕的。

看著他整個陽具的感覺,真是愈看愈好看,好想拿在手上玩一玩,低下頭去用
嘴巴親一親、含一含,對我男朋友我從來沒有這種主動要去含的衝動,我男朋友的
陰莖屬於黑黑的、粗短形,毛又多又密又捲,看起來就覺得好像髒髒的,跟他的比
起來我男朋友的好像非洲土著。

就這樣看了好一會,身體愈來愈感到燥熱,這時突然發現龜頭的馬眼上有一滴
液體,不知道是尿,還是前列腺液,我不由得興奮起來,聽酣聲並沒有降低,反而
比剛才大聲,我想他已經達到酒醉熟睡的狀態,便大著膽子用左手提著褲口,將右
手緩緩伸到�面,並小心不去碰到大腿與其他地方,怕他突然驚醒,那我就真的糗
大了。

然後用食指將馬眼上那顆液體輕輕的摳下來,手縮回來時那液體卻拉成一條細
絲,燈光的照射下,閃耀著晶瑩的光芒,看著這情景,我愈來愈興奮,將手指拿到
鼻端聞一聞,沒有味道,再將手送到嘴邊,用舌頭小心的舔著,有一點點鹹味,似
乎還有一點淡淡的酒味,滑滑的,在嘴巴�不容易化開。

因為從沒嚐過這種味道,我貪婪的用手指再去搜括,這次更大膽的用食指與姆
指輕輕的、輕輕的在馬眼上擠一下,有一小滴,比剛剛多,這次直接送進嘴�,吸
吮起來,好像吃完食物在吸手指一樣,並幻想著如果現在噴出精液,能讓我滿口接
住不知道有多幸福。

回想著與男朋友做愛的感覺,品嚐愛液在兩片嘴唇與舌頭間滑滑的、有點張力
的味道,這時子宮與陰道突然感到一連串強烈的收縮,我這沒用的女人竟然就這樣
高潮了,我的內褲早已濕透了。

一些淫水甚至沿著大腿流下來,雖然沒人看到,我還是覺得很尷尬,那時真不
知自己在想什麼,我竟然將流下來的淫水用手指頭刮一刮收集起來,一些抹在他的
龜頭上,一些則小心奕奕的抹在他的嘴唇上,也不知道是我手太用力,還是他的嘴
唇比鳥鳥敏感,他居然頭搖了兩下,我嚇得趕快將褲子放掉,一顆心快停止了,還
好他只是用舌頭舔了舔嘴唇,然後繼續打呼,沒醒過來,這下子不就把我淫水也舔
了進去,心裡頭有一種說不出的異樣感覺。

我看著玲的男友,呆想著剛剛的事,腦海中一直幻現那粉紅色龜頭,它勃起的
樣子、噴出精液的樣子。又想著馬眼上分泌的愛液,心想男生在沒勃起時怎麼會分
泌,還是在睡著前對誰動了淫念。是玲嗎?

他剛剛去洗澡時有回房拿換洗衣褲,以前我跟玲睡在一起過,知道玲有裸睡的
習慣,他剛說要去洗澡,該不會是跑去跟玲做完愛去吧!

還是我呢?我剛剛洗澡完出來身體並沒有擦乾,而且我出來時並沒有穿胸罩,
從我薄薄的衣服可以清晰的看到我乳房的輪廓和突起的乳頭。再加上我是最後一個
跟他同處一室,我現在的穿著一舉手投足都會走光,從任何一個角度,都能輕易看
到我沒穿胸罩的乳房,再看低些也能看到我那跑出內褲外的幾根陰毛。

想到這裡低頭看自己被淫水溼透的內褲,突然一陣慾火又起,趁理智還沒被性
慾蓋過時,我要趕快再去洗個冷水澡,於是我起身要將玲她男友搖醒。

一開始我只是輕輕的搖,一點效果都沒有,到後來加上聲音,用力搖晃一陣子
也只換來他糢糊不清的說:「婆,好啦!我等一下就回房去陪妳。」原來他真的很
醉,根本不知道誰在叫他。

早知道剛也不用那麼小心,我忍不住又將手伸到他胯下隔著褲子撫摸起來,感
覺上像是稍稍彌補剛才的蠢樣,他突然移動了一下身體,我怕他醒來,我趕緊放手
,臉紅心跳的往浴室衝。

我早已洗過澡,所以只是用蓮蓬頭沖著冷水,一面沖一面看著大鏡子中的自己
,一抹微暈的紅在雙頰、因著高漲的情慾而硬挺的乳頭、全身漾著酒後的熱。

這時,我從鏡子中看到洗衣桶內有玲她男友剛換下白色的三角內褲,在衝動下
,不自覺的將它拿起先看了一下,沒有黃色的汙漬,看起來很乾淨,拿到鼻端聞了
起來,完全沒有尿騷味,衝鼻而來是一股股不能算香,也不能算臭的男性荷爾蒙特
有味道,完全沒有像經過類似學校這種公廁時,所飄散出另人牙酸皺鼻的氣味,這
股純粹的味道深深吸引著我,陰道不覺的開始收縮著、我發現我又快不能自己了,
一股要噴洩而出的慾望快將我吞噬了。

內褲蓋在臉上、在一次次的深呼吸中,激起我一陣陣的悸動,不知覺右手便往
陰唇移去,起先慢慢的搓著她、圓形的來回摩蹭、在越來越急促的呼吸下,顧不得
浴缸要不要先沖水就躺了下去,一隻腳跨出浴缸外,讓我的陰戶盡可能的張開,粉
紅的小陰唇、小而神奇的陰蒂微微漲大、配上直、短,不濃密的陰毛。

我自戀的認為這是最美的陰戶,伴隨著蠕動的身軀,中指也加快了對陰蒂律動
的速度、在大、小陰唇與陰蒂間來回搓揉、陰道�因著情慾得到激發而流出潺潺淫
水,漸漸在浴缸�積蓄成了小小一灘,中指慢慢滑向陰道裡,想像著那龜頭正在抵
著我的陰唇;陰莖正插入我的穴中、充滿我的體內、一次又一次的搗我、兩顆蛋蛋
也一次又一次的撞擊著大陰唇。

啊∼不行了∼承受不住的快感,如排山倒海般向我襲來,好想讓梗在喉間的滿
足宣洩出來、但我不敢,只能嚶嚶咽咽的低聲喘呼著,在一次次的陰道收縮放鬆後
,彷彿繞了黃山層層疊疊,終於登上了山頂,我又達到一次高潮。

不知是否酒後的自制力較薄弱,讓我想要更放縱,還是一直處在不敢盡情呼喊
的抑制中,雖已高潮,但我的手指仍不願就此停住,不停的搓揉陰蒂,直到我的尿
憋不住,配合著陰道的收縮,讓它盡情而強力的噴灑出來,看著尿液從散射噴灑的
飛珠濺玉狀,漸成為涓涓細流,而後伴隨著原來那一小灘淫水,緩緩的消失於浴缸
的排水孔中。

腦中一直不斷聯想著龜頭射精出來的樣子,我聞過但我沒有嚐過精液,所以想
像不出那種味道。我倒是嚐過淫水的味道,那是與婷和玲我們三個人住在一起以後
的事。

我漸漸平息了喘息聲,只感覺到一股深沈的空虛,我嘆了口氣,拿著洗好的內
褲回到我今晚的閨房�晾好。整個屋子就剩我一人醒著,躺在床上是怎麼樣也睡不
著。

我一直以來不喜歡口交,總覺得男人的陰莖總是會伴隨著或多或少的尿騷味,
此時的我突然有很強烈的慾望想喝喝看,這是我從來未曾有過的想法,為何在今夜
會有如此的轉變?我想應該是玲她男友給我感覺很乾淨吧?搞不好她老公有潔癖。
  還是我不夠愛我現在這個交往近三個月的男友?該不會如一些小說的情節一般
不知不覺喜歡上別人的男友吧?我分析不了內心的想法,現在只是任憑感覺在導引
我。

在要不要回客廳去的天人交戰中,我突然想:或許酒喝到正值亢奮期吧?再喝
點,醉醉的可能就好睡了,想好了為自己想去小木屋的客廳所找的藉口,我故意加
重腳步聲往外走,看玲她男友會不會醒,如果醒了,就要他再陪我喝一杯,就這樣
結束今晚也好,如果沒醒,至少有酣聲陪我,減少一個人在深夜獨處的寂寞感。
安定平凡的生活
也是一種奢華的享受
回覆 使用道具
男爵 | 2011-5-16 20:52:22

謝謝大大的分享
引言 使用道具
yohan
公爵 | 2011-5-16 21:59:01

原PO是正妹!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
nothing2046
子爵 | 2011-5-16 22:29:17

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
陳小明
見習騎士 | 2011-5-16 23:04:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
chris8903
侯爵 | 2011-5-16 23:14:36

good....................
引言 使用道具
xjfeng
子爵 | 2011-5-17 10:18:56

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
公爵 | 2011-5-17 10:44:55

感謝您的分享才有的欣賞
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
quxinzlele
準男爵 | 2011-5-17 10:48:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
kentwong1993
伯爵 | 2011-5-17 11:21:52

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
g26842
騎士 | 2011-5-17 12:48:08

我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
gyb0314
騎士 | 2011-5-17 13:14:27

gan xie da da de fen xiang
引言 使用道具
ly0505518
男爵 | 2011-5-17 13:15:18

真是生我者父母,知我者樓主呀!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
yysscc
騎士 | 2011-5-17 13:49:29

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
xiyawasa
大公爵 | 2011-5-17 14:48:03

謝謝大大的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2011-5-17 17:19:57

謝謝~~~~~~~~~
引言 使用道具
tisic
見習騎士 | 2011-5-17 20:29:19

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
bennymaka
騎士 | 2011-5-18 01:12:34

引言 使用道具
kawai_905
騎士 | 2011-5-18 02:50:58

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
uugj306578
見習騎士 | 2011-5-18 03:22:59

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表