JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1239 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
ME001001
侯爵 | 2011-6-1 20:22:47

新聞討論
擺明是討論用的
卻有((可選快速回覆))功能
如果版主都默認了此功能
那...建議...把該版塊改成新聞分享

知豬人說過
通常回覆文 感謝大大的分享 是不列入灌水文
論壇分為 「討論型」以及「分享型」兩種型態的版區
通常分享版區比較不會嚴格認定

那如果
新聞討論
改成
新聞分享
我也沒話說了....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!
fhgz + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ME001001
侯爵 | 2011-6-1 20:34:44

其實很還瞞不喜歡((快速回覆))功能
那不是默認灌水嗎

快速回覆
不代表真正看過內容
灌水
也是快速回覆的功能之一
你說...他是認真看文呢
還是灌水阿
引言 使用道具
aidseec
王爵 | 2011-6-1 23:44:31

ME001001 發表於 2011-6-1 20:34
其實很還瞞不喜歡((快速回覆))功能
那不是默認灌水嗎

Hi~ 我是新聞討論館版主

很高興你有如此構想與想法~

而快速回覆主要是讓人有時間看文而沒時間回覆的人使用

若是有人利用快速回覆的方式進行洗版的動作

版主肯定會大大的送他一張黃牌

屢勸不聽就會給他一張紅牌外加送去反省館~反省~

版主我個人針對快速回覆是不予以給分的

唯有對用心良苦的會員你們,送分送得很大方~

新聞討論館~ 因為有你們~ 才有今天的熱度

感謝所有的會員 ~!

若有任何疑問~ 歡迎您在此提出或與我聯繫~!

感謝您!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 感謝處理

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ME001001
侯爵 | 2011-6-2 11:33:54

說真的...很多版塊我都放棄了
至少新聞版
還能看到有意義的回覆內容
可以看到大家對這個主題的看法與想法
我希望看到是大家對主題有興趣而回覆
而不是麻痹的快速回覆
引言 使用道具
aidseec
王爵 | 2011-6-2 14:03:35

ME001001 發表於 2011-6-2 11:33
說真的...很多版塊我都放棄了
至少新聞版
還能看到有意義的回覆內容

Hi~ 很感謝你對新聞討論版的支持與鼓勵

不光是新聞討論版,各大版塊有其特色性

新聞討論版還有需要改進加強的地方

若有不盡善盡美的地方,還請多多見諒哦{:3_273:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-2 16:52:00

回覆 ME001001 的文章

非常感謝你對論壇的建議
新聞討論館其實大都是發表一些當天新聞事件.題材
但是如果你有仔細看.有些題材還是會有人參予討論或回應
如果你在仔細看.你就會發現.其實觀看某篇文章的人數很多
但是~回覆卻很少.所以才會設立快速回覆。

原因不外是要給發貼人有一種心理上或是篇數上有人觀看
這會給po文著有點心理上的鼓勵.別說~自己po文別人都只看看而已
所以~版主們也會針對快速回覆或是用心回覆給予加分鼓勵

(版主注意)只要有po文我希望版主們都給分.其他用心回覆也都要給
這樣子才會讓會員有意願繼續參予

ME001001 會員 你也可以針對相關新聞問題在該版提出討論
相信會有人一起加入研討 至於你所說的分享型.與討論型
我們會商討 看是否需要另開小分版
以上如還有建議歡迎提出 感謝你~

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2011-6-2 18:24:49

恩 我也覺得這位朋友的建議很好 我照辦
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2011-6-3 17:06:43

還好了吧...再之前的看到還會噴血~
現在只有一點點點的人在洗版算很了不起了
有沒看過前十頁都是同一個人回覆的???
同時有七八個人在洗版???

現在的版主很努力在維護,請給予支持~
引言 使用道具
大色貓
公爵 | 2011-6-6 03:50:30

有時候我回一篇文得花超過半小時=..=...
看文不想找資料來回.或沒感想的時候
很好用
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-6-16 20:57:25

雖然我還沒使用過快速回覆的功能
但我是在洗版
還是放冷氣
我也傻傻分不清楚{:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表