JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14760 | 回覆: 84 | 跳轉到指定樓層
hshared
伯爵 | 2012-1-21 13:22:49

時不相瞞
我大概都只有2~3分鐘就繳械了 {:1_216:}
因為我女友那裡實在是太緊啦!!!!!!{:1_218:}
跟處女友得比 = =
真的很誇張...
緊還不是重點
重點是  你的小GG鑽進他的洞洞之後
他的洞洞就死命地吸允你的GG   一進去就有上天堂的感覺 {:1_218:}
她的小穴就好像很久沒有客人進來一樣= =
死命的吸你  死命的夾你...
然後我就繳械了  = =
搞得我都開始懷疑我自己的能力了 OTZ{:1_216:}
引言 使用道具
t13168
騎士 | 2012-1-5 10:28:45

正常應該在10分鐘內吧!
引言 使用道具
BOYU1234
勳爵士 | 2011-12-24 17:13:13

通常都被我老婆吸到快出來了~所以進去的時間都不會很久~因為我老婆太厲害了
引言 使用道具
yunfei780307
鄉紳 | 2011-12-24 04:12:46

嘿嘿,俺家那位時間超短,關鍵是完了后,還不願意繼續,所以,有的時候我做的時間長了點,她就會覺得非常難受,如果她第二次完后,我還沒有到,她會直接把我推下去,讓我自己玩了
引言 使用道具
fk0865
子爵 | 2011-12-13 01:04:58

說真的,我覺得我很極端耶!
短有時候放進去動沒幾下就快受不了了
可是有時候可以撐很久......久到自己都覺得很不可思議
不過平常大約都在二十分中那邊吧
其實,這也要看女友的表現!
如果他很高亢的時候....我通常是會很快的低頭
如果他沒那麼動人的話....我可以擡頭挺胸很久的......(應該啦){:3_290:}
引言 使用道具
origink
子爵 | 2011-12-10 10:01:06

最高記錄是3小時,最少也30多分鍾。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tryman
鄉紳 | 2011-12-7 00:23:44

回覆 belial.chen 的文章

女友配合的時候 20分鐘就被OK了

評分

belial.chen + 4 + 4 ^^!!!

引言 使用道具
gqiten
男爵 | 2011-12-5 04:38:04

感謝大大的熱情分享!
引言 使用道具
q7a5z3963
勳爵士 | 2011-11-13 14:38:19

不好說,有時快有時慢

評分

引言 使用道具
1979SOS
見習騎士 | 2011-10-28 17:06:21

><~~~~~~~~~說進去開始吧~~3分鐘我就~~~~><

評分

belial.chen + 4 + 4 @@

引言 使用道具
s9551781
鄉紳 | 2011-10-26 00:53:43

大概十五分鐘  前後八   太久心臟真的受不了 @@最長有玩過大概四十分鐘  濕過頭
沒什麼感覺......

評分

belial.chen + 6 + 6 ^^!!!!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
spaden58843
勳爵士 | 2011-10-20 00:51:29

久了真的累

評分

引言 使用道具
神奇傑克\
男爵 | 2011-10-14 10:24:50

以前年輕時,天天打砲,那時可以練到隨心控制
不想出來就當作在做運動,2~3個小時也在搞,也不會出來
現在4X歲有點年紀了,一次要搞2~3小時實在沒那個體力了
不過要弄個40分鐘~1小時還是沒問題的,老婆還是可以滿足的

評分

belial.chen + 6 + 6 ^^

引言 使用道具
bssb
子爵 | 2011-10-6 08:06:14

看做愛周期了 如果3天2頭做那一般10-30分鍾 如果來2發的話 第二發一般時間會更久些,最長的1個多小時~~~

評分

belial.chen + 6 + 6 ^^

引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-16 14:04:38

也要看對象吧?有冇FEEL啊?

評分

belial.chen + 4 + 4 ^^是呀

引言 使用道具
magic_oah
子爵 | 2011-8-16 00:41:10

平均的話15~20吧
可是有時候他騷的不像話
一下下就 謝謝惠顧= =

評分

jun710428 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-8-14 14:23:23

回覆 jun710428 的文章

曾經有幾次做了快十分鐘都出不來
也許這個時間對其他大大來說不長

但個人有種感覺
很難受
女方也是
其實做久不代表幸福吧?!

評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-7-30 19:36:17

40分鐘以上

太久反而會很累......{:3_322:}

評分

引言 使用道具
t0910555692
見習騎士 | 2011-7-30 19:25:32

感謝您的分享
引言 使用道具
t0910555692
見習騎士 | 2011-7-30 18:58:22

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表