JKF 捷克論壇

搜尋
alexeyes
王子 | 2011-6-7 21:55:44

brandan 發表於 2011-6-7 21:47
回覆 alexeyes 的文章

別說笑了~

(暫且放下酷索)

老蘋果你不要灰心也不要心急
心急吃不了熱豆腐
老哥你也應該成熟點
再有機會不要再來表白這一套
那是黃毛小子的技倆
用你的耐心, 用你的成熟
去打動她
兩個人就會自然地走一起

表白那一套留給小子們吧.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-6-7 22:18:51

alexeyes 發表於 2011-6-7 21:55
(暫且放下酷索)

老蘋果你不要灰心也不要心急

我也認真的回答一下下~
不是我喜歡用年輕小夥子的方式來表達
只是我也曾經用潛移默化的方式來對喜歡的對象
只可惜最後她還是跟了別人~~
而我....除了浪費了時間~~也沒什麼收獲
再來的女友也是慢慢的彼此了解之後才自然而然的在一起
不過也就因為生活在一起久了~彼此的存在好像變成了習慣
似乎少了男女之間的悸動感~~~所以我一直沒有想往下一個關係前進的衝動
拖了人家好幾年青春了~給不了就放手吧!!!
現在她也要結婚了~~這是她應該得到的幸福~所以我祝福她
不過也因為這樣的做法太曠日廢時了~我也沒那個本錢再來一次慢慢愛了
我也不想再因為自己而擔誤對方
所以當現在遇到讓我有心動的對象~我就想在最短的時間裡確定是否有可能
也許麥老你會認為我很衝動~但是我一直認為想結婚真的是需要一時的衝動
如果我不能跟著自己的感覺去做~那就證明我還太理性
感情是不適合用"理性"來襯托的

評分

alexeyes + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-7 22:34:22

brandan 發表於 2011-6-7 22:18
我也認真的回答一下下~
不是我喜歡用年輕小夥子的方式來表達
只是我也曾經用潛移默化的方式來對喜歡的對 ...

我知道情這回事很難拿捏
操之過急與延誤時機
確是難以決斷

不過也就因為生活在一起久了~彼此的存在好像變成了習慣
似乎少了男女之間的悸動感~~~所以我一直沒有想往下一個關係前進的衝動
拖了人家好幾年青春了~給不了就放手吧!!!

既然你也了解問題徵結
何不認真檢討自己

我不會認為你很衝動
畢竟愛情事旁人置嘴不得
但希望你小心衡量機會
以免太急進而破壞了已有的成果
知己知彼百戰百勝

評分

意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-6-7 22:54:38

就是因為我了解自己的性格
所以我才想顛覆原本的本性
看能不能走出另外的一條路
不過就目前的成果來看
我似乎真的還要在沈寂一陣子
看看有沒有後續的可能發展~~{:3_254:}

評分

alexeyes + 10 + 10 還有希望..

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-6-7 23:01:45

{:3_308:}
好感性的水果金魚呦~
好不習慣~~
我還是繼續的往下潛~~~

評分

alexeyes + 6 + 6 給我浮上來

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kiff753
侯爵 | 2011-6-7 23:03:28

說不定之前在你跟她是女友時
跟現在她現任男友說過一樣的話{:3_360:}

評分

alexeyes + 4 + 4 往事已已

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-7 23:10:08

brandan 發表於 2011-6-7 22:54

就是因為我了解自己的性格

蘋果兄
緩急就得自己拿捏了
祝你一路順利

沈寂歸沈寂
庫庫還是要常來

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-6-7 23:19:21

厲害  大大的自制力真好

評分

alexeyes + 4 + 4 禽獸不如啊

引言 使用道具
kin6722
男爵 | 2011-6-12 08:10:20

謝謝樓主無私分享~
引言 使用道具
song0606
男爵 | 2011-6-15 21:21:40

這讓我想到一個老笑話

一對男女躺在床上
女;不準碰我.不然你就是禽獸
男:好

一夜無話...

隔天
女的一起床
狠狠的瞪了男的一眼
罵道:禽獸不如

別生氣啊.輕鬆一下
{:3_309:}

評分

alexeyes + 4 + 4 樓主就是用這個梗

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-6-19 21:22:33

這樣阿
要是我的話我也會這樣子拉{:4_391:}
不過我會繼續跟他保持聯絡
要是女朋友能接受的話
還會介紹給現在的認識
畢竟都是相處過的人
想要互相認識的話應該不難吧{:4_387:}
(除非他們私底下會互相排斥

評分

引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2011-6-25 12:23:44

那天你怎沒約我們去.....
我們坐隔壁,絕對不妨礙你!

後續呢...這種小事我們是一定幫的{:3_352:}

評分

引言 使用道具
as8385128
男爵 | 2011-6-26 11:59:17

遇到這種事
就把那女的綁回家當老婆

評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-6-27 12:19:16

回覆 brandan 的文章

真的還是假的

評分

引言 使用道具
kanrey
騎士 | 2011-6-27 12:21:36

幹嘛這樣…沒有必要吧…結婚前又不犯法…

評分

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-6-27 15:49:42

這叫禽獸不如?很顯然的,你想太多了。

評分

alexeyes + 4 + 4 太純良的天使

引言 使用道具
吳志龍
騎士 | 2011-7-3 23:01:08

回覆 brandan 的文章

ㄜ.....有點看不懂點是什麼可以說一下嬤

評分

引言 使用道具
熱奶昔
侯爵 | 2011-7-4 08:58:20

恩~~看來你們以前過的還不錯^^

所以女方才會想念以前的生活

評分

引言 使用道具
johnnywu66
伯爵 | 2011-7-23 15:47:01

我覺得好笑的地方是
好多位大大給你評分
你是個好人(拍肩)

評分

alexeyes + 4 + 4 你不明白?

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-7-23 16:18:42

kayaangel 發表於 2011-6-27 15:49
這叫禽獸不如?很顯然的,你想太多了。

禽獸會做的事他不會做

是為之禽獸不如也 !

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表