JKF 捷克論壇

搜尋
wd19570712
王子 | 2011-6-8 17:14:12

kiopp 發表於 2011-6-8 13:40
8×8是多少?很神奇喔~ 大人都搞不懂的一條很簡單的算 ...

**** 本內容被作者隱藏 ****

我算術不好 這麼深奧的問題 請不要問我...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2011-6-8 17:19:22

哪尼!!有這樣算的嗎?
引言 使用道具
unn123123
公爵 | 2011-6-8 17:20:14

646464646464  8x8=64

評分

alexeyes + 2 + 2 不要太興奮, 小心被當灌水.

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kiopp
伯爵 | 2011-6-8 17:21:07

15261526 發表於 2011-6-8 17:19
哪尼!!有這樣算的嗎?

怎樣算?

沒寫出來?????{:3_322:}

評分

alexeyes + 4 + 4 他不懂

引言 使用道具
kiopp
伯爵 | 2011-6-8 17:25:53

204631 發表於 2011-6-8 17:23
嗯........?
似乎很詭異的算法.........?

也不能說詭異

裡面的算法也對啊~~~~

評分

alexeyes + 4 + 4 對啊

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-8 19:01:03

三角形和梯形斜線的斜率(角度)不一樣,
因差距過小所以看不出來…

三角形 的 大角 斜率是 8/3=2.666....,約69.4度

將梯形分成長方形和三角形即可求得斜率…
梯形 的 大角 斜率是  5/2=2.5,約68.2度

所以說一切都是錯覺,嚇不倒我的…

始終無法理解為什麼,而導致精神錯亂者,以上請反黑…{:3_306:}

評分

alexeyes + 4 + 4 拖出去

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-8 20:01:33

linyuzheng 發表於 2011-6-8 19:01
回覆 kiopp 的文章

正解如下:

{:3_327:} 來了個正常人 !

{:3_263:} 來人哪~~~~ 拖出去喂狗 !

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-6-8 20:13:10

我終於明白為甚麼當學生時
常帶一堆*雞蛋*回家
原本8x8不是16{:1_200:}
而是65{:3_305:}

評分

alexeyes + 8 + 8 三缺一

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-8 20:15:52

淘氣射手 發表於 2011-6-8 20:13
我終於明白為甚麼當學生時
常帶一堆*雞蛋*回家
原本8x8不是16

88 是還差一個才合成三八

評分

引言 使用道具
nowcellar
子爵 | 2011-6-8 20:26:41

我知道~這是兩段染色體的組合
所以有四種結果
答案是四!  謝謝~不用拍手

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-6-8 20:45:13

alexeyes 發表於 2011-6-8 20:01
來了個正常人 !

正常人{:3_346:} 報告麥爺:我們都很正常啊!
難道是這位.................

評分

引言 使用道具
qwert456
男爵 | 2011-6-8 20:54:31

感謝大大無私分享
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-6-8 21:07:40

我並不為樓主的標題所吸引,也不是被貼子的內容所迷惑。

我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。

我不是來為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。

我只是為了10萬金幣默默奮鬥.你是個帥哥,我毫不關心;

你是個怪獸,我絕不在意;

你是個美女,我不會妒忌;

你是個畜男,我也不會PS。

你的情操再怎麼高尚, 我也不會讚美;

你的道德如何淪喪,我也不為所動。

在這個處處都要錢的時代,不得不弄個會員來噹噹,但是小妹系初來乍到,賺到10萬金的巨大發帖量對我來說是比較難的,於是我留下了這段話,係專門用來刷帖滴

所以可愛的板主,快給我金幣,讓我下班去

8×8=麥當勞 廣告都有說你們都沒在認真聽

{:4_386:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 8 + 8 8個金幣送上
意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
kiopp
伯爵 | 2011-6-8 21:13:56

旖旎 發表於 2011-6-8 21:07
我並不為樓主的標題所吸引,也不是被貼子的內容所迷惑。

我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。

旖旎版主真是厲害啊!{:3_311:}

什麼帥哥、美女、怪獸............全都跑來

小妹可真佩服~~~~~~

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-8 21:16:56

alexeyes 發表於 2011-6-8 20:01
來了個正常人 !

Warning!Warning!系統發生異常…
將在30秒後自動登出!{:3_317:}

評分

引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-6-8 22:11:01

其實我也覺得是角度不對耶~~

所以有錯覺....

噓不要說....我跑去剪了一個8*8來拼........{:3_328:}

評分

alexeyes + 8 + 8 勤勞小豬加分.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kiopp
伯爵 | 2011-6-8 22:20:47

♂~宅~♀ 發表於 2011-6-8 22:11
其實我也覺得是角度不對耶~~

所以有錯覺....

實驗完記的跟我說喔~~~~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
匿跡之雨
伯爵 | 2011-6-8 22:22:15

感謝大大分享
引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-6-8 22:29:18

kiopp 發表於 2011-6-8 22:20
實驗完記的跟我說喔~~~~

不知道是不是我畫的圖不好~

我覺得梯形加三角形~

沒辦法湊成大三角形耶~{:1_219:}

評分

alexeyes + 4 + 4 哈哈哈

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-8 22:51:49

奇怪了

照道理面積應該相等

是哪個環節出問題

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表